Давно хотела выполнить макияж, используя такие вот яркие оттенки африканского заката!
Последним шагом к нему стала покупка глубокого синего цвета индиго фирмы Джинс. Надеюсь, вам будет интересно!
(Фото заката взято из интернета)
Данные продукты я использовала сегодня для макияжа:
тональная основа Dior Nude, рассыпчатая пудра Bourjois, база под тени Артдеко, палетка теней 78 цветов, тени-однушка Джинс №452, жидкая подводка Viviene Sabo, тушь Lancome Hypnose, румяна-бронзер Pupa, блеск для губ Revlon и разные кисти
Нанеся тональное средство и базу под тени, приступаем к макияжу глаз
Не особо стараясь жирно подводим черным карандашом верхнее и нижнее веко. Растушевываем кисточкой (я воспользовалась кистью на обратной стороне карандаша)
Т.к. тени у меня очень осыпаются, и чтобы не создавать грязные разводы, кладем под глаза немного рассыпчатой пудры.
Прихлопывающими движениями наносим на верхнее веко наш синий оттенок. У меня тени крайне капризны в нанесении, поэтому чтобы добиться ровного яркого оттенка, я наслаивала их несколько раз
Теперь приступаем к алому. Нужно быть осторожной, дабы он не слишком смешался с синим, иначе получится грязь. Растушевываем их лишь слегка, только по границе. В таком случае получим фиолетовую растушевку, а не грязное пятно))) Так же как и с синим, работаем прихлопывающими движениями
Набираем бронзово-золотые тени и аналогично предыдущим двум оттенкам прихлопываем сверху под бровь. Не боимся зайти немного за границу алого, чтобы его припорошить блестками и немного смешать эти два цвета между собой
Небольшой кисточкой набираем немного синего оттенка и подводим нижнее веко
Во внутренний угол глаза кладем светло-золотистый оттенок
Рисуем жидкой подводкой стрелку на нижнем веке. она должна смотреть чуть вниз
Подводим слизистую черным карандашом и прокрашиваем ресницы в два слоя
На мой взгляд данный макияж просто требует продления линии брови, поэтому я удлинила хвостики бровей с помощью подходящих теней и скошенной кисточки
Убираем излишки рассыпчатой пудры под глазами, поправляем тон, если нужно. Можно нанести под глаза консилер.
Корректируем лицо с помощью бронзера. На скулы наносим немного хайлайтера
На губы — немного кораллового блеска, чтобы поддержать теплый алый оттенок на глазах
Готово!
Хочу добавить, что в такой раскраске я, естественно, не призываю выходить на улицу или в ресторан Это чисто фантазийный мейк. Мне нравится данное сочетание красок, и погружает меня в воспоминания о путешествиях. Только и всего
Всем удачи и спасибо за внимание!!!
Фантазия у Вас прекрасная
цвета такие глубокие, просто сказка.
а где другая тушь делась?)))
а сегодня я даже расстроилась)))
очень здорово у вас получилось!
ПОтому что цвет нереально прекрасный.
Макияж супер! Вы красавица и чародейка
Я бы не советовала… А вот шиммерные тени у них хороши, насколько я знаю
Обожаю яркие цвета, у вас очень гармонично получилось! Спасибо за прекрасный пост!
Так что выйдя в таком раскрасе на улицу где-нибудь в Ливане или Египте, меня бы как минимум не осудили
Глаза красотень!
Одалиска, ну это главное! У вас все макияжи красивые
не знаю почему, нравится фото глаза со щёточкой клиник, а в этом просто сочетание цветов ядерное и как-то не воспринимается конкретно мною как «да, вот это шик и вкус!»У меня нет идолопоклонства перед брендами.:) и я наоборот, до тех фото и подумать не могла, что сочетание в таких тонах может быть эффектным!!! Я об этом речь веду.
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10557.html
О-пу-петь!!!
Я не испугалась… но дышать перестала на первой картинке и рот открылся сам собой.:))) это действительно закат!!! Закат моей карьеры!!!
Спасибо на добром слове!
Восток тебе очень к лицу
Все у вас получится!
с шаром фото просто чудесное
Как всегда высший пилотаж!
Пишите почаще