Привет, девушки!!!
Недавно я делала пост о тенях Jeans, в моем посте был яркий макияж, сделаный с использованием одного из тонов… я хочу показать вам пошаговый вариант этого макияжа
На все верхнее веко наносим матовые тени сливочного тона
черным карандашом рисуем штрихи по диагонали вверх к брови
наносим тени красного оттенка( я взяла как эксперимент эти тени, вы можете поэкспериментировать с любым иным оттенком), тушуем в сторону примерно до середины верхнего века
черными матовыми тенями затемняем наружный край верхнего века
от угла глаза вверх близко к теневой зарисовке проводим линий белым карандашом
черным карандашом рисуем короткие штрихи на нижнем веке, плавно переходя в стрелку параллельную белой линии
красными тенями тушуем штриховку
рисуем подводку на верхнем веке и подводим уголок глаза
слизистую прокрашиваем белым карандашом и красим реснички
и мой образ с этим макияжем…
Макияж конечно на любителей экзотики и яркости, но возможно кому то пригодится… конечно я не профи, но я старалась хоть чуть чуть передать эту технику.
Спасибо всем, кто остался неравнодушным к моему посту и всем, кто уделил время ему. Ко мне на «ты»
у меня почему-то сразу возникает ассоциация с летящей по ветру белой лентой… да, странно, но это так
если бы вы с такими глазками сидели напротив меня, я бы весь день любовалась :)
мне тогда больше всех такой макияж понравился)
Небольшое отступление хотелось добавить… Уже много раз замечаю, что здесь ценят простые макияжи больше… чем сложные и кропотливые… иногда правда и не хочется что либо выкладывать, раз все равно оценивают меньшинство, в сравнении с иными постами… ну да ладно...Я очень благодарна, девочки, всем тем, кто оценил мой труд, я старалась для вас!!! Зная, что не многие имеют понятие, как именно сделать необычные макияжи… конечно я не профессионал, сама так же учусь вместе со всеми, но очень хочется учится и делиться со всеми… в общем обидно очень… неудержалась и написала…