Здравствуйте, красавицы!
Решила я сегодня сделать макияж с применением не слишком свойственных для меня тёмных оттенков теней. Поэтапно я не снимала, не было возможности.
Думаю, и так всё будет понятно, ничего сложного я не делала.
Кому интересно посмотреть результат — прошу!
Девочки, если захотите сделать замечание, или дать совет — приму с благодарностью.
Всё, что понадобилось для создания макияжа:
Забыла, правда, положить на общее фото тональный крем. Использовала Тональный крем L'OREAL infaillible #120 vanille.
Коротко опишу порядок, опуская нанесение тонального, базы на веки и оформление бровей.
1. Нанесла на ресничеый край подвижного века мягкий чёрный карандаш, растушевала.
2. На подвижное веко нанесла самый тёмный оттенок из палетки IsaDora «Eye Trio» Havana Browns.
3. Растушевала этот оттенок самым светлым из этой же палетки, этот же светлый оттенок нанесла на нижнее веко.
4. Под бровь и на внутренний уголок глаза нанесла самый светлый оттенок из палетки Shiseido The Makeup Silky Eye Shadow Quad Q1.
5. Сделала подводку чёрным карандашом, слегка растушевала её.
6. Накрасила ресницы в два слоя чёрной тушью.
5. На скулы нанесла бронзер из Солнечной палитры от Eva.
6. На губы нанесла помаду Oriflame «Очарование персика» из серии Магия цвета.
Всё!
Теперь покажу результат на фото.
Дневной свет.
Искусственный свет + вспышка:
Вот и всё. Спасибо всем, кто прочитал и посмотрел!
С уважением, Ника!
Неплохая, губы не сушит — для меня это главное, и цвет приятный.
я тоже люблю такую гамму и такой спокойный макияж…
Любуюсь Вами — какая же Вы красивая! Утонченная, благородная красота!
Оттенки просто бесподобно подобраны и скомбинированы! Макияж — сама нежность и на Вас он очень здорово смотрится!
Согласна с тобой по поводу темных оттенков, тоже считаю этот мейк вечерним (для блонди особенно). +++
А сейчас гости придут — а я уже «в образе»!
А Вы не могли бы пару слов написать о тройке Иса Дора — качество, пигментированность, нанесение, скатывание, можно ли наносить без базы?:)
Постараюсь завтра сделать, интересная палетка. И я на неё здесь отзыв не нашла.