Макияж получился скорее более вечерним, и даже наверно тематическим… Муза была на такой волне в этот раз.
Для работы мне понадобилось следующее:
Берем черный карандаш и рисуем
Кисточкой с коротким упругим ворсом растушевываем карандаш в направлении к внешнему углу
Теперь на очереди золотой оттенок теней, желательно не уходящий в рыжий.У меня нашелся такой.Кладем его на внутренне подвижное веко до нашей петли
На внешний угол подвижного века кладем фиолетовый оттенок.Берем не самый темный, чтобы его было видно на фоне черного оттенка теней.
Приступаем к самой аккуратной части работы (так как черные тени обожают рассыпаться
Этими же черными тенями рисуем плавную стрелочку на нижнем веке.
Черным карандашом рисуем стрелку на верхнем
и на водной линии
И тушуем, тушуем петлю, доводя до совершенства
Красим верхние и нижние ресницы
Что у нас получается?
Чего-то не хватает… Добавляю под бровь белый оттенок теней
Хорошо проходим растушевочной кистью по всем переходам, особенно уделяя внимание зоне над складкой верхнего века.
И вот итог работы.
Ну и напоследок фото в образе.Я не накрасила второй глаз (ай-я-яй!), и поэтому вот такой призрак Оперы вас приветствует!
Спасибо всем!
Вы правы))
Очень красиво!
очень красивая!
И макияж отменный
Ну а фото в образе просто свалило наповал!!))) эффектно и стильно!
Лень творит с людьми чудеса ))))
Когда я что-то подобное пытаюсь сделать — одна грязь на веках, иду умываться…
Я повторюсь-лучше брать по чуть-чуть и последующим наслоением, особенно темные оттенки!!!
Спасибо за отзыв. Засмущали)
Потрясающий пост!!!
Спасибо!!!
Вам +
Спасибо
Нереально аккуратно и точно выполнен макияж!
И Вам очень идет!
Пост просто шикарнейший, спасибо Вам большое за него!
Таня, до последнего фото не могла узнать твои глазки))
Обалденный макияж!
Постоянно хотела попробовать фиолетово-синюю гамму, но не знала как правильно использовать, не выглядев павлином.
смотрю и плАчу. Ну почему мне никак не поддается растушевка, что ни пытаюсь растушевать — получаю грязное пятно