Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Для макияжа мне понадобилось: 1. Карандаш для век Khôl & Contour Taille Crayon от Bourjoisо нем тут 2. База под тени Вивьен сабо 3. Make up factory eye colors 254подробнее тут 4. Тушь Chanel Sublime de Chanelо ней тут 5. Collistar Двусторонний карандаш-каял 1 Черный/Зеленыйтыц 2 кисточки Сразу предупрежу, тех, кому понравятся тени. Довольно странная палетка, вроде бы цвета подобраны хорошо, но один цвет сильно уходит в теплую рыжины а второй в холодный серый и сочетать их довольно тяжело. К самому светлому оттенку претензий нет.
1. Начинаю с карандашной подложки. рисую вот такой уголок. Рисовать надо вот так, как показано на фото, не кончиком грифеля, а боком карандаша делаете мягкие штришки. 2. Растушевываю карандаш 3.Заполняю карандашную подложку правым верхним цветом. Он сильно уходит в рыжий. 4. Пытаюсь убрать рыжину правым нижним цветом, ним же растушевываю границы темного внутрь. 5. Очередь белого. Заполняю оставшееся пространство и одновременно растушевываю границы. Не забываю зону под бровью. 6.Теперь очередь изюминки-подвожу влажное веко зеленым карандашом. 7.Тушь.
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Bosanogka18 февраля 2012, 11:26
Дариша, очень классно такие мэйки самые аккуратные и актуальные всегда! Взгляд с таким макияжем очень сексуальный, дымка во внешнем уголке придаёт ему загадочности и выразительности. Я сама так крашусь
Rysichka18 февраля 2012, 17:09
я тоже так хожу на работу, скромненько:)
iness18 февраля 2012, 12:41
Дарина, ты просто умница! Макияж очень понравился!
elena17818 февраля 2012, 13:27
Мне очень понравилось ! И Изюминка хороша ! И тени!(у нас почему то четверок матовых нет, все либо сатиновые либо перламутр)
Rysichka18 февраля 2012, 17:09
ну именно эти я б не советовала покупать, качество подкачало((
Aksanka18 февраля 2012, 14:00
Один из моих самых любимых макияжей! Я тоже зеленоглазка и так крашусь. Только уголок делаю тенями. Спасибо за идею с карандашной подложкой, обязательно попробую!
Rysichka18 февраля 2012, 17:10
мне с подложкой больше нравится, дымка получается насыщеней и держится макияж лучше
Tatianka18 февраля 2012, 14:04
Как оказалось у меня нет ни одной матовой тенюшки, надо исправлять!)спасибо за пост!
Mahonie18 февраля 2012, 14:18
Очень понравилось! Вы быстро совершенствуетесь! Красивый пост
Rysichka18 февраля 2012, 17:10
ну не сказала бы, что быстро:) уже больше года учусь:)
Isterika18 февраля 2012, 15:38
Мой самый любимый макияж! Я тоже так крашусь!
Rysichka18 февраля 2012, 17:11
все так красятся:)поэтому я и не хотела такое публиковать. так все умеют, ничего нового:(
Idema18 февраля 2012, 15:41
красиво
Jeanette18 февраля 2012, 16:12
Вах, как красиво! Дарина, у меня ваш пост с обзором на эти тени в избранном, всё пересматриваю решаюсь на покупку, ну после этого поста точно куплю))) Спасибо!
Rysichka18 февраля 2012, 17:12
ой… они не самые лучшие. не плохие и не хорошие. цвета плохо подобраны, тяжело комбинировать
Jeanette18 февраля 2012, 21:13
ну в вашем макияже они очень хорошо сочетаются
Rysichka18 февраля 2012, 21:17
почитайте мои предыдущие посты, там где я немножко хуже владела техникой, там эти тени выглядят гораздо хуже
e_vladi18 февраля 2012, 16:26
Такой нежный и свежий макияж :)
Я в некотором смысле консерватор — цветным карандашиком могу подводить только верхнее веко… Но после Вашего поста, думаю, сделаю такой летом :)
Rysichka18 февраля 2012, 17:14
можно и верх подвести:) получится немножко по другому, но тоже с изюмом:)
Kati18 февраля 2012, 17:37
Здорово получилось.
Danaya18 февраля 2012, 21:01
У Вас такой красивый оттенок глаз! Как морское в камешках дно в яркий солнечный день-на небольшой глубине. И макияж понравился, выразительный и в то же время сдержанный! Я люблю такие-и в пир и в мир
Rysichka18 февраля 2012, 21:18
со мной можно на ты:) какое красиво сравнение) спасибо!
Danaya19 февраля 2012, 11:17
Хорошо, со мной тоже
Kseni4ka18 февраля 2012, 21:03
Дариночка, как красиво))) твое мастерство уже на высшем уровне)))
Rysichka18 февраля 2012, 21:18
учителя хорошие на косметисте:)
Lena1718 февраля 2012, 23:35
Отличный макияж, Дарина! Особенно отмечу брови, они просто идеальны!!!
Christina_Guettler19 февраля 2012, 01:18
очень красиво и деликатно матовый с нежной бирюзой!
а еще очень брови нравятся)
Rysichka19 февраля 2012, 11:31
спасибо:) а мне показалось на фото сильно видно где они нарисованые. в жизни это не так бросается в глаза, а на марко просто жуть.
Christina_Guettler19 февраля 2012, 12:26
какой с макро спрос! я судила по последним картинкам, все замечательно!
Rysichka19 февраля 2012, 15:09
ну да макро пугает:) спасибо, я стараюсь делать получше:)
irina7419 февраля 2012, 02:15
Очень красивый макияж!!! Действительно-и в пир, и в мир.Красиво подчеркивает глаза, и уместным будет везде.Как-то читала Ваш пост про эти тени, и чет они мне не приглянулись, а сейчас-просто шикарно смотрятся! У меня есть матовая однушка Make up factory, теперь и к четверкам присмотрюсь!
Rysichka19 февраля 2012, 11:31
тени не очень)но посмотреть можно)
irina7419 февраля 2012, 12:29
Все таки не очень?)))А однушка хорошая… где бы тогда найти матовые оттенки?
Rysichka19 февраля 2012, 15:10
да нет тени приличные, просто могли бы быть получше, ну и цвета тут плохо подобраны половина теплые половина холодные, тяжело сочетать. а где найти хорошие матовые я не знаю, поэтому пользуюсь этими, у меня нет других без блеска
Yuliya_kas19 февраля 2012, 17:42
У меня точно такой же макияж на каждый день только я по более лёгкой технике, )) я намазюкала светлые, а сверху тёмные, и всё . Только без зелёненького карандашика , возьму его на заметку
Yuliya_kas19 февраля 2012, 17:43
и бровки тАк шикарно накрашены
Rysichka19 февраля 2012, 20:00
карандаш бери, дарю:)) за брови спасибо, это моя вечная головная боль:(
Irina7719 февраля 2012, 21:32
Красивый цвет глаз!!! Исполнение супер! Простите, но реснички не совсем прокрашены у основания и это видно на фото. Мне видятся на вас длинные и пушистые ресницы.
Rysichka20 февраля 2012, 20:47
угу мне тоже видится, что я длинноногая 18 летняя блондинка) где ж взять длинные ресницы? какие есть. а не прокрашены… ну я не знаю, если красить ближе к веку то все тени будут испачканы тушью.
Vladislava_V20 февраля 2012, 01:14
Дарина, очень красиво и нежно!
И так точно, аккуратно — загляденье!
И это я уже не говорю о том, что брови у тебя — просто предел моих мечтаний. Обалденные!
а еще очень брови нравятся)
И так точно, аккуратно — загляденье!