На этот раз хочу с Вами поделиться вариацией дневного макияжа с коралловым акцентом.
Прошу…
Итак, групповое фото продуктов, использованных для глаз:
сверху вниз:
9. Белый карандаш от АВ
10. Скошенная кисть от Coastal Scents
и
Фухх…
Девушки, я хочу отдельно остановиться на тенях MAC в оттенке Expensive Pink. Я выудила их недавно из старой косметички, где они лежали мною незаслуженно забытые, в связи с несколькими потерпевшими неудачи попытками их укротить Но оттенок, по-моему, довольно оригинальный, аналогов ему я на просторах интернета так ни разу и не встретила, на Косметисте тоже Я бы назвала его дуохромом: розовато-персиковый, отдающий в золото. Но первое впечатление, когда на них смотрю — золотистый коралл, хоть убей В общем, судите сами:
Итак, в связи с золотистым подтоном, решила попробовать сочетать
Что из этого у меня получилось, смотрим ниже.
1. После нанесения праймера, беру основной цвет, который и будет моим акцентом. Набираю его на плоскую кисточку и ставлю пятнышко ближе к внутреннему уголку глаза:
2. Для плавного перехода в более темный бронзовый буду использовать оттенок Toasted, нанося его той же плоской кистью
3. Далее беру двустороннюю кисть QVS и плоской кистью поменьше набираю темно-бронзовый Smog. Стараюсь при открытом глазе нанести тень на своё нависание, чтобы его затемнить:
4. Используя карандашную кисть, набираю Darkhorse и кладу его точечно во внешний уголок, затемняя его. Легонечко тушую:
5. Далее беру оттенок Sin и кладу во внутренний уголок:
6. Растушевочной MAC 217 набираю Naked и тушую границы на неподвижном веке:
7. Теперь хайлайт. Другой стороной кисти беру Virgin и кладу под излом брови:
8. Оформляю брови, рисую стрелочку и подвожу слизистую белым карандашиком:
9. Ну и в заключение, тушь!
С лицом не заморачивалась: тон MaxFactor, сверху тоненько пудра Clinique, румяши L'Oreal. На губах в тон акценту — Chanel Rouge Coco Shine — №46 Liberte. Маленькая хитрость: так как верхняя губа у меня немного меньше нижней, чтобы зрительно добавить объем, я добавила по контуру тот же белый карандаш и растушевала.
И вуаля!
Как же без кривляк
Вот и все! Спасибо всем, кто зашел и осилил мой длиннющий пост!
Приятного вечера
нубне могла понять, зачем он нужен.я практически всегда его использую, он взгляд «открывает»
чаще всегосветлые.симпатичный макияж. Вам идёт
даа, я зимой всегда бледная поганка) соляриев боюсь
а можете выложить свотчи? я найти не могу… у л'ореаль нашла, но по-моему совсем не похожи… вы про эти?
Усмотрела в посте кисть Gosh, как она вам? Хочу купить себе парочку их кистей, ценен любой совет)
а целенаправленно кисти Гош, к сожалению, не покупала.
Надо будет попробовать.
У меня есть такой оттенок МАС, лежит без дела т.к. не могу придумать как им красится…
Теперь попробую ваш вариант))