30.01.2012

My Pink Makeup

Хорошего всем дня!
В этот раз публикую для Вас один из вариантов своего макияжа и жду Ваших оценок и комментариев :)

Я не спец в этом деле, только начинаю учиться рисовать на собственной физиономии)
И вот решила показать, как это у меня получается.

Средства, использованные мною:
Тональный крем Gosh X-Ceptional Wear (11 Porcelain) и база под тени Vivienne Sabo Fixateur.
Карандаш для глаз Gosh Velvet Touch Eye Liner Waterproof (Truly Brown) и тени Gоsh Matt Duo Eye Shadow (001 Brown Base).
Yve Roscher Тени-Пудра Моно для Век (Розовая Азалия) и Color Me Тени Рассыпные (оттенок 24). Ну и названия у них на русском.
Помада Chanel Rouge Allure (Lover 09), о которой я уже писала, и блеск Gosh Lip Glaze (Boogie Star).
Тушь Pupa Diva's Lashes и рассыпчатая пудра Lumene Skin Couture Loose Powder.

После нанесения тона на все лицо и базы на веки, начинаю «рисовать» себе глаза. Для этого растушевываю коричневый карандаш вдоль линии роста ресниц и во внешнем уголке, выделяю линию роста ресниц тем же карандашом. Поверх прохужусь коричневыми тенями.
Далее тушую розовые тени со внутреннего уголка глаза до середины века.
Наношу во внутренний и внешний уголки глаза рассыпчатые мерцающие тени (для акцента, так сказать). На фото они слабо заметны, но в жизни красиво и ненавязчиво сверкают.
Теперь подкрашиваю ресницы тушью и привожу в порядок брови при помощи тех же коричневых теней, что наносила на веки.
Вот что в результате у меня получается:
На губы наношу немного помады Шанель и тушую ее блеском — получается не так ярко, но сочно.
И вот мой образ в целом:

Для маникюра я использовала средство для ухода за ногтями «Жидкий фарфор» от Art-Visage.
Оно выглядит как фарфор на ногтях и вдобавок защищает ноготки.
Мне нравится, как нежно смотрится такой маникюр.

Вот и все.
Спасибо Вам за внимание,
Дария =)

Tinka-Alevtinka 30 января 2012, 15:04
Красиво и нежно получилось!!! Макияж очень гармонирует с вашей внешностью!
amarga 30 января 2012, 15:04
Uji 30 января 2012, 15:05
Макяиж очень и очень красивый, нежный и Вас освежает.   Понравился лак на ногтях, спасибо, что показали его.)
А Вы мне немного напомнили Веру Брежневу.
amarga 30 января 2012, 15:07
Спасибо, рада, что Вам понравилось)
Ура, первый раз не с Зельвегер сравнивают, спасибо) мне нравится внешность Брежневой)
Uji 30 января 2012, 15:10

RitaMix 30 января 2012, 15:07
Мне понравился макияж. А румяна вы не используете специально?
amarga 30 января 2012, 15:10
Спасибо)
Я румяна вообще не использую…
Mashulya_May 30 января 2012, 15:24
обожаю блески из этой серии Гош)
Вам очень идет макияжик
amarga 30 января 2012, 15:29
У меня только один) купилась на мерцание и эффект увеличения губ (пощипывает)
mashinka 30 января 2012, 15:27
Очень классный макияж! Особенно губы завораживают
amarga 30 января 2012, 15:29
Спасибо, старалась
niikaa65 30 января 2012, 15:30
Понравился макияж, нежно и аккуратно.
Захотелось повторить, только у меня рассыпчатых теней нет, можно просто мерцающие белые, как думаете?
amarga 30 января 2012, 15:36
Вполне подойдет. Просто у меня эти тени — как бы пудра из мельчайших блесток, они совершенно не перекрывают цвет.
niikaa65 30 января 2012, 15:39
Спасибо, Дария, поняла. У меня такие Артдеко #10, ничего не перекрывают, а мерцание дают. Попробую завтра.
amarga 30 января 2012, 15:42
Успеха Вам)
princesshelena 30 января 2012, 15:41
Красиво. Стильно. Ничего лишнего
amarga 30 января 2012, 15:42
bambinina 30 января 2012, 15:42
у вас прекрасное чувство цвета и гармонии — в каждом вашем посте отмечаю.
спасибо за доставленную эстетическую радость!
amarga 30 января 2012, 15:43
Спасибо за такой приятный комментарий)
Kati 30 января 2012, 15:44
Вам очень идет. Очень красивые глаза.
amarga 30 января 2012, 15:44
Christina_Guettler 30 января 2012, 16:27
розовые тени такие удачные, глаза еще ярче сделали. И помада с блеском в тандеме чудесны)
amarga 30 января 2012, 16:47
Спасибо)
А тени на самом деле так себе по качеству(
Elisabeth 30 января 2012, 16:42
Восхитительный образ!
оттенки гармонично подобраны) Вам нужно в модели с такой аристократичной внешностью!
кстати, сходство с В.Брежневой, действительно есть)
amarga 30 января 2012, 16:48
Спасибо) моделью пыталась когда-то, но не сложилось, не мое)
Merlina 30 января 2012, 17:33
Так нежно! Губы потрясно выглядят, такой акцент в макияже! Очень романтично, на свидание в самый раз.
amarga 30 января 2012, 17:42
Спасибо) по поводу губ — сама удивилась такому отличному результату от смешения помады с блеском)
Snejanna 30 января 2012, 17:34
Вы как цветочек с этим макияжем!
amarga 30 января 2012, 17:42
man_i_ya 30 января 2012, 17:42
Очень красивый макияж, цвет губ просто завораживет!!! не сразу вас узнала, такие разные образы я про пост о блеске Диор. Спасибо за идею жидкого фарфора. Как раз ломала голову над покрытием ногтей. Надо нюд, но увы я криворучка, у меня еще ни один нюд не лег нормально. Все полосами.
amarga 30 января 2012, 17:48
Спасибо)
По поводу фарфора — на фото он у меня в 3 слоя нанесен. Так как 1 практически не заметен, а второй у меня заполосил…
Vladislava_V 30 января 2012, 17:47
Дария, Вы такая красивая! И куда там Рене до Вас! Может, это просто я ее того… не очень люблю и просто к ней придираюсь, но Вы намного красивее и интересней ее. У нее грубоватое лицо. А у Вас утонченное и безумно красивое. Вы мне и молоденькую Дженнифер Энистон чем — то напомнили, и Мишель Уильямс, и нашу Веру Брежневу, о чем тут уже девушки говорили. Но Вы, все равно, лучше. Вы такая… вот, даже слов не подобрать! Фарфоровая. Хрупкая и нежная. Очень.
Макияж чудесный. Очень подчеркивает Вашу нежность и аристократизм!
amarga 30 января 2012, 17:50
Ой, большое спасибо! Столько приятных слов

PS: а Зельвегер я и сама не очень люблю)
Matreshka 30 января 2012, 18:11
Спасибо за пост, как раз заглядывалась на лаки арт-визаж, есть у них приятные цвета.
amarga 30 января 2012, 18:12
Всегда рада помочь)
Retro 30 января 2012, 18:14
Невероятный цвет глаз! Вообще вся внешность в целом, просто приятная.
amarga 30 января 2012, 18:43
Jablocko 30 января 2012, 19:36
В который раз восхищаюсь, вот идут же людям розовые тени, Вам очень красиво. Вот готова просто плакать, очень нравится розовый, вроде и кожа белая, и глаза серо-голубые, а на моих глазах смотрится болезненно, из серии три дня плакала!
amarga 30 января 2012, 20:35
Спасибо.
На мне тоже много розовых и коричневых теней выглядят так, будто я заплаканная. Надо подбирать более холодные и пыльные оттенки и очень умеренно использовать, наверно
Isais 30 января 2012, 19:50
Красиво получилось. Мне кажется, без карандаша будет тоже красиво, но еще нежнее. Маникюр шикарный.
amarga 30 января 2012, 20:36
Спасибо)
Там карандаш особо и не сыграл роли, он почти не заметен)
Aliyyah8 30 января 2012, 19:57
Все в меру и ооочень красиво! Вы молодец!
amarga 30 января 2012, 20:36
Ilyasovna 30 января 2012, 20:09
Обалдеееть… Вот это цвет глаз!!! Я так удивляюсь, когда вижу такой пронзительный голубой цвет глаз… Наверно, потому, что в окружении любимых мной людей, больших и маленьких, этот вет редкость. Я еще от ВАшего поста про блеск Диор не отошла. Под впечатлением. А тут такое продолжение. Меня тянет, к ак магнитом. Несколько раз просмотрела фото и полезла в профиль смотреть опять про блеск Диор…
amarga 30 января 2012, 20:37
Спасибо большое) очень приятно, что впечатлила Вас)
Blanda 31 января 2012, 00:34
Вроде бы всё просто — но на вас невероятно красиво! У вас сочетается всё до мелочей — розовые тени, игриво загибающиеся ресницы, бездонные глаза, фарфоровая кожа, прекрасные ногти и не менее прекрасный лак на них и даже кольцо мне понравилось… :) А ваши губы — это каждый раз отдельное произведение искусства :)) ну не могу я молчать, когда вижу таких необычно красивых девушек, которые к тому же умеют это подчеркивать
amarga 31 января 2012, 02:03
Спасиииииииибо большое!!!
Распаковочная июня6Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь0Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?13Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы6Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо57Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...