В этот раз публикую для Вас один из вариантов своего макияжа и жду Ваших оценок и комментариев :)
Я не спец в этом деле, только начинаю учиться рисовать на собственной физиономии)
И вот решила показать, как это у меня получается.
Средства, использованные мною:
Тональный крем Gosh X-Ceptional Wear (11 Porcelain) и база под тени Vivienne Sabo Fixateur.
Карандаш для глаз Gosh Velvet Touch Eye Liner Waterproof (Truly Brown) и тени Gоsh Matt Duo Eye Shadow (001 Brown Base).
Yve Roscher Тени-Пудра Моно для Век (Розовая Азалия) и Color Me Тени Рассыпные (оттенок 24).
Помада Chanel Rouge Allure (Lover 09), о которой я уже писала, и блеск Gosh Lip Glaze (Boogie Star).
Тушь Pupa Diva's Lashes и рассыпчатая пудра Lumene Skin Couture Loose Powder.
После нанесения тона на все лицо и базы на веки, начинаю «рисовать» себе глаза. Для этого растушевываю коричневый карандаш вдоль линии роста ресниц и во внешнем уголке, выделяю линию роста ресниц тем же карандашом. Поверх прохужусь коричневыми тенями.
Далее тушую розовые тени со внутреннего уголка глаза до середины века.
Наношу во внутренний и внешний уголки глаза рассыпчатые мерцающие тени (для акцента, так сказать). На фото они слабо заметны, но в жизни красиво и ненавязчиво сверкают.
Теперь подкрашиваю ресницы тушью и привожу в порядок брови при помощи тех же коричневых теней, что наносила на веки.
Вот что в результате у меня получается:
На губы наношу немного помады Шанель и тушую ее блеском — получается не так ярко, но сочно.
И вот мой образ в целом:
Для маникюра я использовала средство для ухода за ногтями «Жидкий фарфор» от Art-Visage.
Оно выглядит как фарфор на ногтях и вдобавок защищает ноготки.
Мне нравится, как нежно смотрится такой маникюр.
Вот и все.
Спасибо Вам за внимание,
Дария =)
А Вы мне немного напомнили Веру Брежневу.
Ура, первый раз не с Зельвегер сравнивают, спасибо) мне нравится внешность Брежневой)
Я румяна вообще не использую…
Вам очень идет макияжик
Спасибо)
Захотелось повторить, только у меня рассыпчатых теней нет, можно просто мерцающие белые, как думаете?
спасибо за доставленную эстетическую радость!
А тени на самом деле так себе по качеству(
оттенки гармонично подобраны) Вам нужно в модели с такой аристократичной внешностью!
кстати, сходство с В.Брежневой, действительно есть)я про пост о блеске Диор. Спасибо за идею жидкого фарфора. Как раз ломала голову над покрытием ногтей. Надо нюд, но увы я криворучка, у меня еще ни один нюд не лег нормально. Все полосами.По поводу фарфора — на фото он у меня в 3 слоя нанесен. Так как 1 практически не заметен, а второй у меня заполосил…
Макияж чудесный. Очень подчеркивает Вашу нежность и аристократизм!
PS: а Зельвегер я и сама не очень люблю)
На мне тоже много розовых и коричневых теней выглядят так, будто я заплаканная. Надо подбирать более холодные и пыльные оттенки и очень умеренно использовать, наверно
Там карандаш особо и не сыграл роли, он почти не заметен)
ну не могу я молчать, когда вижу таких необычно красивых девушек, которые к тому же умеют это подчеркивать