Итак, приступим. Все продукты, которыми я пользовалась можно посмотреть на фото выше. Для начала выкладываю так сказать чистый холст.
Под глазки и на несовершенства консилер MAC Studio Finish (№ NW20);
Пудра Chanel Poudre Universelle Compacte.
ПолучаемЗатем приступаем к глазам. Я редко пользуюсь базой (ттт все тени на мне держатся ). Сегодня захотелось серых тонов. Использовала любимую палетку Dior 5 couleurs Designer №008.
ФотоВзяла самый центральный оттенок и нанесла на все веко.
Не стала ничего затемнять и добавлять других (более темных цветов). Хотелось соло. Добавляем тушь Avon Super SHOK и получаем.
Затем добавила на скулы немного светоотражающей базы от Lumene.
Попыталась поймать свечение.
При дневном свете. Красим губки. У меня помада от Avon серии Соблазн в оттенке Nude Perfection (обаяние нежности).
Добавляем немного румян.Вот собственно и все. К выходу на прогулку со своей малявкой готова.Девочки, всем спасибо, что зашли. Жду ваших комментариев и конечно же критику.
критиковать нечего по моему)))
вот тут описание
а что за помада?)
помада сразу понравилась — хороша на Вас
даже и не скажешь что не люкс, очень достойно легла, и вспомнила, что у меня тоже лежит подаренная эйвон, где-то в дальнем углуни разу не пользовалась, сразу отбраковала почему-то, и цвет похож — надо её откопать и присмотреться)) а вдруг такая жеспасибо за пост
но лежит вроде тоже хорошо, неожиданно
надо будет в вашем оттенке прикупить, а в носке как она? претензий нет?
очень приятно видеть красивый и накрашенных мам на детской площадке, а то там так вного дам с немытой головой и серым оттенком лица((палетка 008 — моя мечта!Последнее фото позитивное ))))