1. Все макияжи я делаю на базу. Начинаю с вот такой забавной стрелки на нижнем веке:
2. На верхнем веке рисую насыщенную стрелку, хвостик рисую параллельно хвостику нижней стрелки, не соединяя их
3. Преображаю верхнюю стрелку. От хвостика рисую черную дугу по складке века.
4. Растушевываю верхнюю часть.
5. Начинаю заполнять внутреннюю часть «черной рамочки». Начинаю с внешнего угла, кладу темно-фиолетовые тени.
6. Оставшееся место в «рамочке» заполняю персиковым цветом.
7. Верхнюю границу «рамочки» растушевываю вверх кирпичными тенями… Не понятно, наверно объясняю? Хоть стрелки рисуй…
8. Подвожу нижнее веко по слизистой белым карандашом. Хорошо прорисовываю расстояние между хвостиками стрелок и внутренний угол глаза.
9. Тушь и все готово. Вот такой интересный макияж у меня получился. Конечно на работу так не пойдешь, но ведь скоро новый год! Надо экспериментировать!
Надеюсь вам было интересно. Ну и как обычно- со мной только на ты.
Ваша Rysichka
Аккуратно выполнен, органично с Вашими глазами смотрится.
бровки отличныеСпасибо вам за такой оригинальный пост))Вы умничка)
Глаза как у египетской кошки..!!! ммммм
Сказать, что мне понравилось, значит — ничего не сказать, мне ОЧЕНЬ понравилось, я в восторге и от точности стрелочек, и от выбора оттенков, и от аккуратности растушевки, и от самой идеи такого мейка на праздник! :) В который раз убеждаюсь, что у тебя получаются самые аккуратные, буквально хирургически точные стрелочки. Не понимаю, о каких недочетах упоминали в комментариях, я никаких недочетов просто не вижу.
И объясняешь ты, как раз, яснее некуда. Даже такому тормозу, как я, все было понятно из твоей пошаговой инструкции.
Браво, как обычно! ;) И, как обычно, в избранное!
для меня,будет вполне носибилен в повседневной жизни!Спасибо за пост!
Мейки конечно, которые тебе сделали в наших магазинах косметики Брокард или Бунжур точно не помню, и в подметки не годятся этому!
но что хочу сказать… меня зацепил и загипнотизировал прям первый шаг! надо-надо подумать и как то обыграть это…
тут важно еще что б не «лысо» смотрелось
то что как вы говорите девочки зажрались и хотят видеть красивые макияжи — на мой взгляд это нормально а вот то когда показывают откровенное уродство и многие громко апплодируют — вот это не нормально по-моему
скажу честно — макияжи глаз — не ваш конек, мое мнение и пусть меня за это хоть с косметисты удаляют. сказала что думаю
то на это хоть посмотреть интересно и это КРАСИВО как минимум, такое творчество я приветствую
а макияж в этом посте по-моему ничего общего с креативом не имеет
Дарина, у тебя много красивых макияжей, но в данном случае техника не доработана, выражаю те же пожелания, что и Марлена.
Молодец, Дарина!
хм, я вообще в офисе работаю, у нас толпа народу с такими и как на фото 2 мейками ходит и никого это не удивляет :) иногда читаю косметисту и фигею. то куча народу прутся от косметического продукта некачественного, то еле еле взмахнут тушью и тенями и говорят что это дневной макияж (хотя это не дневной, это макияж -«Я не успела накраситься бо и так каждый день опаздываю» ), то критикуют вполне нормальное исполнение…
а виновник поста — клевый макияж, человек старается, а еще и не стесняется это выкладывать в сеть. а еще лично я вижу прогресс в макияжах Автора, они становятся все лучше!
вы главное не пеерставайте постить свои мейки:) мне нравится)))
мне нравится сочетание сиреневого и теплого золота. А ты пробовала кроме черного карандаша другие цвета?
а про карандаш я спросила, т.к. черный слишком контрастный и на мой вкус тени теряются с ним.
я, наверно, так не нарисую)))))В общем творите, показывайте и вдохновляйте других!