16.12.2011

Розовый. Добавляем весны в слякоть

Погода никак не наладится, за окном все так же пасмурно, я продолжаю «раскрашивать» будни. Сегодня с помощью розовых теней.

Наношу на все веко базу для теней.
Под бровь-Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H11, тонким слоем, для мерцания
Далее я использую палетку теней Nouba в розовых тонах
На все подвижное веко-самый светлый розовый, немного с золотинкой-здесь нужно быть осторожнее с цветом, чтобы глаза не казались заплаканными
В складку века-розовый понасыщеннее, тщательно его растушевываю по направлению вверх.
Самым темным цветом намечаю складку подвижного века
И опять тщательно ее растушевываю вверх, добавляя немного яркого розового.
Темными же тенями прорабатываю нижнее веко
С помощью подводки рисую стрелку на верхнем веке, желательно не слишком массивную, чтобы не слишком утяжелять образ
Ну и как полагается-подчеркиваю брови и наношу тушь на ресницы.
Ну и в общем что получилось
Образ вышел достаточно ярким, но в тоже время свежим и немного весенним, как мне кажется))

Uji 16 декабря 2011, 15:01
Красивый макияж.) Вам он прекрасно подходит.
спаибо
Libra 16 декабря 2011, 15:14
Розовый отлично подчеркнул зеленые глаза! Красиво!
rupich 16 декабря 2011, 15:23
да, на контрасте оч неплохо смотрится
Jenya 17 декабря 2011, 10:25
клево смотрится! от меня +
rupich 16 декабря 2011, 15:24
спасибо что оценили
Irinka_05 16 декабря 2011, 15:20
мне тоже макияж понравился! а что у вас за тушь? тоже очень понравилась)
я писала о ней,Chanel Inimitable Intense
Irinka_88 16 декабря 2011, 15:30
Красивый макияж! Очень подчеркивает зеленые глаза! :) Обязательно возьму на заметку такое применение розовых теней :))
rupich 16 декабря 2011, 15:32
да, подчеркивает
только с розовыми все равно нужно осторожно, чтоб не получить «заплаканные» глаза
Alexx 16 декабря 2011, 15:30
Тоже люблю розовые оттенки теней! Макияж очень понравился! Глаза просто зеленущие!
rupich 16 декабря 2011, 15:32
  розовые тени еще усиливают зелень глаз
rupich 16 декабря 2011, 15:38
а ваши шикарные зеленые тени как раз бы «убили» мои глаза
RitaMix 16 декабря 2011, 15:46
Таня, вообще-то розовый — опасный цвет, как вы правильно заметили, с ним надо уметь ладить. Лично у меня не всегда и не со всеми розовыми это получается, хотя я тоже люблю усилить зеленые нотки в цвете моих глаз.
rupich 16 декабря 2011, 15:48
да, тут главное найти свой оттенок. мне везет-в основном розовые тона (холодные особенно) идут
RitaMix 16 декабря 2011, 15:52
Я тоже заметила, что холодные розовые оттенки на подвижном веке меньше всего делают глаза «заплаканными».
maria-angel 16 декабря 2011, 15:52
Танечка, как всегда качественный пост от вас   Мне больше всего подравился румянец вашек щёчек… Что это?
rupich 16 декабря 2011, 15:54
да вот после вчерашнего поста Олечки очень уж захотелось «морозного румянца». так что прикупила себе быстренько румяна Мэри Кей-на одном этаже со мной их офис. пробую.
pTichka 16 декабря 2011, 16:12
Татьян, макияж у вас чудесный получился))свежий))
но на мой взгляд, если вы используете подводку, то её нужно меньше и потоньше))а еще мягче, но не менее выразительно, будет выглядеть если заменить ее карандашом темно-серым/фиолетовым/синим.
но это мое субективное мнение)))не обижайтесь, пожалуйста))
rupich 16 декабря 2011, 16:14
та какие обиды, глупости
pTichka 16 декабря 2011, 19:49
ах))))я очень рада))
Katerina_Schastlivaya 16 декабря 2011, 16:38
Танюш, здорово! так тебя освежает
rupich 16 декабря 2011, 16:39
спасибо Катюш! надоела серость! хочу яркости и свежести…
Ariyana 16 декабря 2011, 16:42
у нас как раз скидки на Nouba, пойти поглядеть, что ли ))) свежо у вас получилось )
rupich 16 декабря 2011, 16:43
посмотрите! достойные тени. только база для них желательна-без нее тускловаты
Coluchka 16 декабря 2011, 17:04
Танюша, ух ты наша Зеленоглазая!
Очень красиво! И главное такое все розовое!
А румяна то откуда взяла? говорила же что нет румян?
rupich 16 декабря 2011, 17:06
та я вверху писала-сеня и купила   ты же соблазнила   как мне?
jbarda4ok 16 декабря 2011, 17:16
Хороший весенний макияжик. Глаза какие зеленющие
rupich 16 декабря 2011, 19:06
спасибочки
marusy 16 декабря 2011, 19:04
Очень красиво!   и вовремя, завтра у меня корпоратив и я буду в розовом платье! СПАСИБО
rupich 16 декабря 2011, 19:05
о отлично как
Ilyasovna 16 декабря 2011, 19:16
Какая красота! Я тоже зеленоглазая. Попробую такой вариант. А то обычно всегда сочетаю розовый с серым, коричневым, фиолетовым. Вам очень идет
rupich 16 декабря 2011, 19:19
спасибо!
Lipochka1981 16 декабря 2011, 22:10
Привет! Красиво получилось! У меня неподвижное веко сильно нависает, так что стрелочки получаются ломаными. А тебе я ставлю огромную, жирную 5-ку! Спасибо за прекрасный урок!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз