Сегодня обещала детально описать инструкцию по увеличению ресничек способом «пучкования»
Пучковые реснички наиболее натурально выглядят, и наловчившись вы сможете наклеить их всего за 5-10 мин
Приступим:
1) Выбирая клей, отдайте предпочтение проф. серии. ( Разотрите капельку на руке, и если он скрутится, значит хороший)
2)Не советую использовать клей который идет в комплекте с ресничками, купите лучше тюбик отдельно
3) Клей бывает черный и прозрачный. Я люблю прозрачный, лично мне он менее утяжеляет реснички.
4) Ресницы тоже лучше взять проф. (мне нрав Инглот и Сефора) они более изогнуты.
5) Реснички бывают разных размеров, если нужно весь глазик наклеить, то уголок длинными, ближе к носику короткими ( а то будет искусственно выглядеть)
6) Обязательно нужен такой изогнутый пинцетик, именно в нем основное удобство, можно купить самый дешевый
— следите что бы носик всегда был чистым
7) Реснички удобней будет клеить если они будут на руке, так удобней брать их пинцетом.
8) Брать нужно реснички корешком к себе
9) Даём капельке клея ( который на бумажке к примеру) немного загустеть, минуты 3-4, он будет лучше «схватывать»
10) Макаем сам хвостик, если набрали лишнее, проведите нежно по бумажке.
Мой глазик без туши:
11) Красим реснички только одним слоем туши ( но если планируете тени, нужно накрасить заранее)
12) Реснички нужно обязательно клеить широко открыв глазик, снизу вверх. Часто клеют наоборот, это неправильно.
13) Реснички фиксируем между двумя своими волосками, но не клейте их если волосинки которые плотно лежат, найдите маленькие зазоры.
14)Не нужно сильно прижимать реснички к веку, если на 1-2милиметра будут выше от кожи, ничего страшного.
15) Если ресничка перекосилась, поправьте её подушечкой пальце на кончиках, но никак не у корня ( пристанут к пальцу)
16) Приблизительные пометки расстояния между ресничками ( не клейте слишком густо, это утяжелит веко, и сделает глаз меньше)
Розовые -большие
Салатовые -маленькие
Лично я люблю реснички только в уголках глаз
17) Клей высохнет, и станет прозрачным
18) Можно прокрасить вторым слоем туши
Ну я также быстренько намазюкала теньками, очень уж хотелось показать Вам вечерний вариант:
Если что-то забыла допишу в комментариях....)
Также, не сильно часто клейте их, а то сами понимаете, что это не очень полезно для ваших ресничек.
Смывайте смывкой для мейка (приложите ватку, и дайте размокнуть), или умывалкой.
И никогда не отдирайте их руками, а то по себе знаю что когда лень смывать, сижу ковыряю ногтями
последние фото — ресницы прям как у кинозвезды, тени тоже очень понравились, хорошо подходят к цвету глаз! (что эт кстати за фирма? )
А раз в недельку, на выходные, совсем не портит
плюс третий слой туши
Не подскажите, где можно приобрести такой пинцет?
А если ресницы свои намного короче искусственных — вы в таком случае что делали?
Пинцет можно купить или заказать в интернете где всё для салонов красоты.
если короче, то нужно подобрать размер под ваши, они разные бывают
а что у вас за теньки салатовые?
Действительно натурально и здорово! Обязательно в закладки. Будем пробывать!
Спасибо тебе за твой труд и понятный рассказ =)))
очень информативный и полезный)
Отдельный клей лучшнго качества, просто мой опыт показывае что " в подарок" идет клей не ахти по качеству(( но в Артдеко мне понравился кстати
На свох не остаются, он как тушь снимается :)
Но твой вариант отлично смотрится тоже… надо будет и так попробовать!)
я всегда обычные ресницы клею. Всегда думала, что с пучками все очень сложно. Но думаю и до них руки дойдут)))
Получается что при открытом глазике видны сначала пучки, а потом уже ваши реснички между ними. Часто клеют наоборот
Спасибо за пост!
Хочу теперь на НГ -ночь реснички себе «отрастить» ))
Ресницы какой фирмы еще можно купить?
Но думаю что завивка только пойдет на пользу. Я крашу первым слоем, просто когда реснички будут наклеены, то уже не выйдет так хорошо прокрасить свои, но особо это не влияет на картину, может просто обьема немного меньше будет…
Замечательный урок!
А где можно клей купить? в обычных косметических магазинах или в более профессиональных?)
Он силиконовый, и густой, сразу хватает реснички, и все!
Обязательно попробую ваш вариант, хочется на НГ побольше драмы))
море плюсов! Очень полезный пост на неизбитую тему.
а ты приклеиваешь реснички на свои, или на кожу выше роста ресниц? присматривалась и никак понять не могу
Хочу купить себе накладные реснички… только думаю ленточкой купить или пучковые??(склоняюсь к пучковым… думаю они легче… да и если что-то отвалится, не так печально будет как если отвалится вся ленточка))) )
Да и лучше искусственные или натуральные?? Присматриваю себе реснички от Mac..,Ardell…
И последний вопросик, какой клей лучше??(не хочу покупать сильно дешёвый… что бы не было неприятных казусов..)
DUO(нацелилась на него) хороший?, или от Ardell..,ARTDECO лучше??
Да… вопросов получилось много…
Думаю, что лучше пучковые, у меня в ленточках часто края отходили, и было не очень ахти посреди мероприятия
Пучки бери лучше искуственные, на натуральные может пойти алергия.
МАС и Ардель (реснички) хороши, бери, советую :)
ох всё таки намучилась немного я с ними)))Конечно может потому что в первый раз я это всё делала… но могу сказать смотрится хорошо!!! Действительно естественнее, нежели ленточки)Но мне захотелось сравнить… и на НГ купила цельные реснички! Выбрала самые естественные… и что могу сказать… с ними гораздо меньше возни!!! По неопытности конечно были свои казусы(реснички на правый глаз целых 3-и раза переклеивала, но это из-за меня всё же...)… и буду в дальнейшем на праздники всё же их покупать!!! С моим клеем держались целый НГ, даже спала с ними… сняла 1-го ночью… конечно к вечеру они уже не так хорошо держались, но не упали в салат))))
Снимать очень легко! Намочить молочком для снятия макияжа… подождать и всё)Почистила их и теперь ждут своей очереди на выход!))
А на счёт пучков… их может в уголки глаз буду иногда приспосабливать)А на праздники, вечеринки всё же выбираю цельные реснички)
потом купила, эффект просто потрясающий, многие думали, что я нарастила реснички. Но я их не отмачивала в жидкости дня снятия макияжа и не отковыривала а просто легко потянула и они отклеились, вообще без проблем, мне так визажист MACа сказала.теперь вопрос — как их «отдирать»? чем лучше? и чем удалять клей с век?
а вообще супер способ! спасибо Вам большое!