Добрый вечер)Решила показать свою интерпретацию образа 50х. Так как нашлись девушки, которые посчитали что мне это идеально подойдет (спасибо за мнение еще раз ) показываю вест процесс нанесения грима и результат
В макияже я использовала:
Тон dior Forever,
Румяна Estee lauder silky powder blush fresh plum,
Пудру YSL sur mesure,
базу под тени Guerlain ombre eclat,
Тушь Sublime de Chanel
Тени Guerlain 4 coleurs 09 les noirs
Essence gel eyeliner 01 midnight in paris
Блеск для губ Dior addict ultra gloss 856 Little Red Dress
Shiseido Perfect Rouge rd516
50-е годы знаменательны невероятной женственностью образа женщины: тонкая талия, пышные юбки, эффектно очерченные контуры груди, открытые плечи. Макияж этого периода был ярким, выразительным, сексуальным. Акценты – или на губы, или – на глаза и брови. Если акцент на губы, то они покрывались яркой помадой алого цвета, в то время, как глаза подчеркивались минимально с помощью тонкой подводки вдоль верхнего века. При акценте на глаза, наоборот, применялись яркие тени и достаточно эффектная обводка под названием «олений глаз». Брови — изящно изогнутые, достаточной ширины и темного цвета. Цвет лица – светлый.
Тон кожи у меня итак очень светлый видимых недостатков нет поэтому я просто кистью наношу тон, закрепляю его рассыпчатой пудрой, слегка наношу румяна.
Прорисовываю темными тенями кисточкой брови и укладываю их гелем.
Далее наношу светлые тени под бровь
и светло серыми тенями выделяю складку века (почти незаметно, и.к главное — губы)
Рисуем стрелки
Наносим тушь на ресницы в два слоя
Родинки у меня свои я их просто слегка подчеркиваю светло коричневым карандашом
наносим помаду
наносим сверху блеск
И общий вид (сильно извиняюсь за качество фото — нет возможности сделать их днем, а вечером фотоаппарат отказывается сносные фото делать ):
Вот и все) Спасибо за внимание
макияж хороший и Вы очень красивая:)
что это за фирма?