Я не планировала делать пост этого макияжа, поэтому поэтапных фото не будет. Красила сестру — макияж-экспромт. Результат меня очень порадовал, поэтому решила показать и вам.
Список используемых продуктов в порядке их использования:
1. База под тени ArtDeco;
7. пудра Guerlain Terracotta 4 seasons, 02;
8. румяна Givenchy Prisme Again! 05;
9. тушь Estee Lauder Sumptuous;
10. гель для бровей Oriflame Giordani Gold, brown;
11. блеск для губ Guerlain Kiss Kiss Essence De Gloss, 460 Ambre.
Сначала я сделала подробные свотчи всех теней, но так как в фотоаппарате я разбила внешнюю оптику, пришлось фотографировать телефоном при искусственном освещении и передача цветов оставляет желать лучшего. Вспышка съела глубину и насыщенность цветов.
Используемые оттенки:
Схема нанесения:
1. Нанесла базу на веки.
2. Во внутренний уголок глаз нанесла оттенок 2.
3. С середины подвижного века и до внешнего уголка нанесла оттенок 4.
4. В качестве хайлайтера под бровь нанесла сухим и влажным способом оттенок 1.
5. В складку от внутреннего к внешнему уголку нанесла оттенок 3 и растушевала им.
6. Нижнее веко подвела оттенком 5 вдоль роста ресниц и чуть продлила линию к внешнему уголку, растушевала.
7. Слизистую нижнего века затемнила оттенком 6. Держатся эти тени намертво. С руки даже мылом не смыть.
8. Кожа у сестрички — отличная, маскировки не требует. Поэтому я просто нанесла тоненький слой пудры, скорее просто для приличия, нежели от необходимости.
9. Пробежалась румянами по выступающим местам.
10. Дальше сестра самостоятельно накрасила брови и реснички в 1 слой.
11. И в завершение — блеск для губ.
И, непосредственно, сам макияж:
Полностью лицо, на первом фото еще без блеска:
Единственное чего мне недостаточно в этом макияже так это более интенсивно накрашенных ресниц, а так при первом удобном случае сделаю и себе такой макияж, а вам понравилось?
Лично моё мнение, что здесь лишний чёрный карандаш на нижнем веке, с ним глаза кажутся как будто прищуренными, но Вы не обижайтесь, это просто мне так кажется:) В остальном всё на «ура»!))) Вы — молодец!
Мне кажется, Вам чёрная подводка идёт, я нашла фото в постах, а Вашей сестре и правда можно посветлее оттенок взять.
А ещё, Ваша идеальная ровная кожа и шикарные волосы — просто заглядение
По-моему макияж очень удался, да, он именно вечерний!
У Вас такая внешность интересная!
Сестра — невероятная красотка!
А так, очень понравилось. Спасибо за пост.
Кеттлер)Гютлер.
Я твою палитру взяла на заметку)
так и знала, что сделаю ошибку))))сорри, фрау гютлер)ArtDeco — замечательные!
но вот только всегда боюсь вытягивать так далеко темный цвет, почти до брови…
Красиво, тоже попробую