17.11.2011

Макияж на каждый день

Всем доброго дня суток!
Хочу вам показать мой вариант макияжа «на каждый день». Он очень простой, на него я потратила около 15 минут
И так, приступим:
1. Я нанесла базу на глаза. У меня «нависшее веко» и без базы, мой макияж не проживет и 4х часов.

2. На подвижное веко я нанесла светлые тени с золотым отливом.
3. В место над складкой(незнаю как правильно назвать это место) нанесла тени потемнее. У меня они из этой палетки под №1.
4. Подвела глаза черной гелевой подводкой, о чем потом пожалела  . Мне показалось что она тут как то не смотриться, слишком темная для этого мейка.
5. И тут, я решила применить одну маааленькую хитрось, о которой узнала в каком то видео на you tube. Вообщем там сказано о том, что если вам нужна подводка, например, зеленого цвета, но у вас её нет, то можно подвести веко черной подводкой, подождать пока она высохнет, взять зеленый цвет теней и с помощью кисти провести по подведенному месту.
Я попробовала и это немного смягчило цвет. Проносила 9 часов, потом тени с подводки сползать начали, вообщем считаю что это неплохо
Последним штрихом была тушь) Смотим что вышло)
Надеюсь вампонравилось) Строго не судите, я только учусь

Pussycat 17 ноября 2011, 20:27
Достойно, мне понравилось.
Спасибо)
Bueno 17 ноября 2011, 20:28
красиво! мне очень нравится, вам идет такой макияж!
annetannet 17 ноября 2011, 20:41
Спасибо) Я рада что вам понравилось)
Alina_i 17 ноября 2011, 20:30
у меня такое же веко, скажите какой гелевой подводкой пользуетесь, не отпечатывается?
annetannet 17 ноября 2011, 20:41
Всем известная от Essense)Нет не отпечатывается, дежиться оочень долго)советую)
Isterika 17 ноября 2011, 20:40
Очень даже!
Kseni4ka 17 ноября 2011, 20:42
очень понравилось!!!
Vladislava_V 17 ноября 2011, 22:35
У Вас очень необычный и просто обалденно красивый разрез глаз
И макияж Ваш мне очень понравился. Ничего лишнего, ничего чрезмерного — элегантно и стильно.
annetannet 19 ноября 2011, 12:49
Очень приятно за глазки
elena178 18 ноября 2011, 00:17
Ой какие глазки   ))))Классно  ! И лак мне понравился!
Mefi 18 ноября 2011, 01:51
Очень актуально, спасибо!
Elechka 18 ноября 2011, 01:57
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень выразительные глазки получились:)
MilanaFed 18 ноября 2011, 08:43
Красиво :))
MissMashulya1 18 ноября 2011, 08:45
Красиво и очень носибельно   У Вас необычайные глазки
alena_lulu 18 ноября 2011, 11:00
Очень красиво, правда. И форма глаза такая интересная, а макияж ее подчеркнул, круто!
YuliaFeya 18 ноября 2011, 11:02
Спасибо, все вполне красивенько))) И узнала совет о том, как сделать подводку цветной
man_i_ya 19 ноября 2011, 10:44
Дивно, эх жаль что я не могу себе позволить такой роскоши....куда на прыщи