Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Привет, дорогие красотки! Сегодня представляю Вам мой дневной макияж с тенями Шанель.Если интересно, с удовольствием показываю… И так, вот сами тени...Начинаю с нанесения базы и консиллера Под бровь наношу белый оттенок из палетки и на подвижное веко золотой Теперь по линии нижних ресниц наношу золотые теней. Теперь на линию роста верхних и нижних ресниц наношу зеленый цвет.А в складку века-розовый. В уголок еще наношу белые тени и крашу ресницы тушью Вот и макияж готов.Может кому-то покажется, что этот макияж не дневной, но мне он очень нравится и в будни. Всем спасибо.Маша. P/S. Ну и на последок…
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Блеск для губ Nabyo #6
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
jbarda4ok16 ноября 2011, 11:33
Хороший макияж, а реснички вообще — чудо! Что за тушь?
MissMashulya116 ноября 2011, 11:37
Спасибо Тушь от ЭЛ которая золотая.Она уже не новая, крашу поинтенсивней.
Pussycat16 ноября 2011, 11:37
Да, глаза очень выразительные получились. Возьму на заметку
Alexxsa16 ноября 2011, 11:39
Очень выразительно, и в то же время нежно. Мне очень понравилось!
MissMashulya116 ноября 2011, 11:45
Спасибо большое
Irinika16 ноября 2011, 12:25
Ого, вот это ресницы! я имею ввиду свои)) завидую)) мне кажется на них любая тушь будет хороша!
MissMashulya116 ноября 2011, 12:27
Спасибо. Засмущали…
VanillaCremson16 ноября 2011, 12:29
Очень нежно и красиво, Маша, Вам очень идет! И макияж возьму на заметку)
MissMashulya116 ноября 2011, 12:31
VanillaCremson, Спасибо! Только не Вам, а Тебе!
VanillaCremson16 ноября 2011, 12:33
Аха, что это я так… Тебе очень идет!
Kseni4ka16 ноября 2011, 12:31
Приятный макияж получился — вам идет и реснички загляденье)))
Yokohunter16 ноября 2011, 12:48
отличный макияж, и вполне дневной ведь без вспышки он не так сильно искрится. верно?
MissMashulya116 ноября 2011, 13:00
Да, это и вспышка сыграла свою роль.Но все же он и не сатиновый, а именно с блесточками.Общее фото наиболее точно передает цвет и блеск.
Troya16 ноября 2011, 13:09
очень красиво и нежно!
Alexx16 ноября 2011, 13:28
Очень нежно получилось, только мне кажется сюда просится блеск для губ оттенка похолоднее… Вам плюсик. Ресницы роскошные! Я бы, имея такие брови-ресницы пользовалась бы только румянами и блесками для губ!
Zabijaka16 ноября 2011, 14:02
Вроде ничего экстраординарного, стандартный макияж… Но как выразительно получилось!
Narina_05816 ноября 2011, 17:30
Обожаю свою палетку Regard Perle . У Вас безумно красивые глаз! говорю это уже Вам раз в третий
MissMashulya116 ноября 2011, 17:42
Большущее спасибо, Полина!
Tesorito17 ноября 2011, 03:16
Простой и в тоже время милый макияж! Спасибо за пост-урок! Попробую повторить.
Yuryevna17 ноября 2011, 12:40
Мне очень понравился макияж, давно хочу именно такое же нарисовать, но не получается, да и палетки нет Шанель, обращу на нее внимание
Yuryevna17 ноября 2011, 12:42
Я думала темный оттенок идет серый, а там зеленый?
ведь без вспышки он не так сильно искрится. верно?
говорю это уже Вам раз в третий