Просиживая штаны который час, душа моя потребовала творчества, причем творчества на себе. Бороздя просторы интернета, я наткнулась на одну занимательную фотографию очень привлекательного на мой взгляд макияжа. В виду того, что я не обладаю громадными и колоссальными запасали косметики, пришлось делать из того, что имелось под рукой. Но это еще пол беды. Подобного рода работа тенями делалась мною впервые. Смотря на виртуозное исполнение различных вариантов мейкапа у девушек, я могла только с завистью покусывать губы, потому что видимо когда была очередь за «руками», я стояла либо в конце, либо вообще спала=)Но это так, вступление к тому, что бы строго не судили)
Сот собственно и фото, с которого началось мое приключение:
Всем заинтересовавшимся в результате, добро пожаловать под кат
Как таковое началось все вполне безобидно, только на середине я поняла все масштабы моих кривых рук. В очередной раз я убедилась что сделать что либо одинаково я не умею. Сначала я думала что подобные вещи свойственны только стрелкам в моем исполнении, но нет, оказывается наложить тени одинаково на двух глазках еще сложнее.
Но не будем отвлекаться и пойдем по порядку. Берем карандаш и рисуем контур глаза так сказать.
После проделывание сией процедуры началась чистая импровизация и пляски а-ля сапер на минном поле. Девушки, я не знаю ни как называются техники нанесения теней, ни способы. Я просто старалась повторить что я видела на картинке=)
И вот что получилось
После, следую оригиналу, нам необходимо опустить стрелочку по нижнему веку, что мы и делаем.
немного подкорректировав полученное, добавляем белых теней и тушь.
Прошу прощения за не очень аккуратные фото, но процесс был в таком разгаре. что я едва вспоминала о фото))) Ну вот и собственно говоря, что мы получаем!
По замечаниям добавляю фото при другом свете:
Вот собственно и все мои мучения)
Спасибо за внимание,
Алена.
Ко мне на ты.
Взгляд такой гипнотизирующий
Прошу прощения, но так хочется рассмотреть получше, а нет возможности. Я уверена, что там всё очень красиво и интересно, но темно…
Личиком к окну и фотографируйте :)