Всем приветик!
Сегодня хочу показать Вам как я делаю макияж с вот такой чудесной палеткой от Bell
Полное название продукта: Bell Fashion Colour Eyeshadows 406
(Если станет интересно то я могу сделать отдельный пост про эти тени со светочами и развернутым мнение)
Так же в макияже я использовала базу от ArtDeco Eyeshadow Base и тушь от BeYu Model Mascara
И так приступим к нанесению макияжа
1. На чистое веко наносим базу и ждем минутку, что бы она впиталась
2. Берем цвет 1 из палетки и наносим его в складку и на нижнее веко, а затем растушевываем
3. Образовавшийся «карманчик» заполняем цветом 2
4. Линию роста ресничек прорабатываем цветом 3, что бы они казались более густыми
5. Наносим светлые оттенки, 4 под бровь и 5 в уголок глаза, и растушевываем
6. Осталось обозначить бровки (кстати я это делаю цветом 3 из этой палетки при помощи скошенной кисти) и накрасить реснички
Вот такой макияж у меня получился!
Надеюсь мой пост был Вам интересен и полезен
Я не профессиональный визажист, и никогда даже не была не на каких курсах, по этому если я что то делаю не так то сильно не ругайте, но я всегда за конструктивную критику
Я Настя, ко мне на ты!
Всем спасибо!
И макияж мне понравился, такой легкий и естественный, отлично смотрится :)
Тени действительно хорошо растушеванны, но все таки дымчатый макияж это другое. Это скорее повседневный макияж, очень естественный и спокойный.
соглашусь с Ndegtyarevaа у вас подведено верхнее веко (татуаж??)Только цвет под номером 5 — это основа под тени.
очень красиво нанесли и растушевали…
хотя до сих пор ведусь на красивые коробочки как у urban decayнаверное потому что моему типу кожи такие тона не подходят!
А вам отлично)