08.11.2011

Мой осенний дымчатый макияж с палеткой теней Bell Fashion Colour Eyeshadows 406

Всем приветик!
Сегодня хочу показать Вам как я делаю макияж с вот такой чудесной палеткой от Bell
Полное название продукта: Bell Fashion Colour Eyeshadows 406
(Если станет интересно то я могу сделать отдельный пост про эти тени со светочами и развернутым мнение)

Так же в макияже я использовала базу от ArtDeco Eyeshadow Base и тушь от BeYu Model Mascara

И так приступим к нанесению макияжа
1. На чистое веко наносим базу и ждем минутку, что бы она впиталась

2. Берем цвет 1 из палетки и наносим его в складку и на нижнее веко, а затем растушевываем

3. Образовавшийся «карманчик» заполняем цветом 2

4. Линию роста ресничек прорабатываем цветом 3, что бы они казались более густыми

5. Наносим светлые оттенки, 4 под бровь и 5 в уголок глаза, и растушевываем

6. Осталось обозначить бровки (кстати я это делаю цветом 3 из этой палетки при помощи скошенной кисти) и накрасить реснички

Вот такой макияж у меня получился!

Надеюсь мой пост был Вам интересен и полезен

Я не профессиональный визажист, и никогда даже не была не на каких курсах, по этому если я что то делаю не так то сильно не ругайте, но я всегда за конструктивную критику

Я Настя, ко мне на ты!
Всем спасибо!

Valentina0307 08 ноября 2011, 05:34
Вам очень идет! вы прекрасно растушевали и нанесли тени!
bonee 08 ноября 2011, 12:11
спасибо! мне очень приятно!
Katrinka 08 ноября 2011, 07:40
Макияж получился очень красивый.
bonee 08 ноября 2011, 12:12
vroni 08 ноября 2011, 07:41
брови у вас очень красивые!!!
И макияж мне понравился, такой легкий и естественный, отлично смотрится :)
bonee 08 ноября 2011, 12:13
спасибо! а я за свои брови очень долго боролась и они какой только формы не были!!!!)))
polly27 08 ноября 2011, 08:20
Настя, у тебя очень красивые глаза! Цвет просто мечта. Макияж понравился, тебе идет
bonee 08 ноября 2011, 12:14
mechtayu 08 ноября 2011, 08:54
очень теплый макияж!
Zima 08 ноября 2011, 09:21
Мне понравилось. Очень естественно получилось. Просим пост со свотчами.
bonee 08 ноября 2011, 12:14
сделаю на днях!
Ndegtyareva 08 ноября 2011, 09:28
А это разве дымчатый макияж???
Тени действительно хорошо растушеванны, но все таки дымчатый макияж это другое. Это скорее повседневный макияж, очень естественный и спокойный.
bonee 08 ноября 2011, 12:15
нуу да это наверное облегченная дневная версия дымчатого макияжа!)
Narina_058 08 ноября 2011, 10:17
Симпатично! Тебе очень идет
соглашусь с Ndegtyareva
Kseni4ka 08 ноября 2011, 10:37
Очень приятно смотрится макияж! скажите, а у вас подведено верхнее веко (татуаж??)
aurelia 08 ноября 2011, 11:35
Очень красиво! У меня тоже такие тени есть и я ими очень довольна!
annetannet 08 ноября 2011, 11:41
Красивый макияж)Брови у вас классные)
OKey 08 ноября 2011, 12:12
Макияж очень красивый, спокойный. Тоже думаю купить эту палетку, ваш пост был кстати.
Только цвет под номером 5 — это основа под тени.
bonee 08 ноября 2011, 12:17
я знаю, но я на использую никогда так светлые оттенки, по моему тени и так смотрятся достойно! если учесть что их цена всего 180р!))
NemNata 08 ноября 2011, 12:19
роскошно, сразу видно, руки вставлены тем концом…
очень красиво нанесли и растушевали…
bonee 08 ноября 2011, 13:32
спасибо за такой комплимент!!)
Pussycat 08 ноября 2011, 12:28
Мне понравился Ваш полный образ, но цвет номер 2… Нечто желтое или коричнево-оранжевое (толком не разберешь) мне не нравится. Особенно на фотографиях 6 раздела. Я б его заменила, а еще лучше попробовала ту же технику, но с серыми оттенками, дабы подчеркнуть прелестную синеву Ваших глаз.
bonee 08 ноября 2011, 13:31
я устала от серых цветов, хотелось наоборот что то такое коричневое… осенне… а цвет два лично мне напоминает листья опавшие осенние!)
jill_snow_white 08 ноября 2011, 12:40
Отличный мейк и Вы красивая. Расскажите про состав, что там на тенях написано?
bonee 08 ноября 2011, 13:41
я через пару дней могу выложить отдельный пост про них!!!
jill_snow_white 08 ноября 2011, 14:46
пост был бы очень кстати, их очень многие хвалят)) я уже подумываю купить)
bonee 08 ноября 2011, 14:54
я думаю их очень дешевая цена (180р) нуу согласитель это просто не о чем, и даже если не понравится будет не жалко!))
jill_snow_white 08 ноября 2011, 15:05
у меня завал теней, которыми я не пользуюсь) поэтому дополнять эту кучу не хочется)) и дело не в цене) просто потом жаль смотреть на это скопище бесполезности, а выбросить жалко))
bonee 08 ноября 2011, 16:44
понимаю!!! у меня у самой тоже бывают ненужные покупки которые потом валяются… но периодически я набираюсь смелости и выкидываю это все к едрене фени!))))
jill_snow_white 08 ноября 2011, 17:14
я выбрасываю частями, когда срок выходит. и так это неприятно   поэтому пытаюсь теперь более продуманно подходить к этому хотя до сих пор ведусь на красивые коробочки как у urban decay
AnnecyRed 08 ноября 2011, 12:58
Очень аккуратно, мне нравится)
OlesyaBerina 08 ноября 2011, 13:00
Настя, мне понравился твой макияж! Очень легко и носибельно. Спасибо за пост. С Pussycat не соглашусь: коричневые и рыжие оттенки, заставляют голубой цвет сиять ярче, а серые и голубые тени сольются с глазами и будут выглядеть единым пятном.
bonee 08 ноября 2011, 13:42
большое спасибо!!!
MilanaFed 08 ноября 2011, 13:16
Красиво очень!!! Тени классные!
Uji 08 ноября 2011, 14:27
У Вас получился очень нежный макияж.) Для повседневной носки он идеально подходит.) Хотя, на мой взгляд, его можно легко превратить в вечерний.)
bonee 08 ноября 2011, 14:55
даа но я редко ношу вечерний макияжи, потому что большее время провожу на работе а вечером еще и учусь…
Uji 08 ноября 2011, 14:57
В любом случае, макияж универсален, как мне кажется.)
Terre_Indigo 08 ноября 2011, 15:01
однозначно теперь хочу эту палетку!
Bueno 08 ноября 2011, 15:56
вам очень идет, но я таак не люблю эти желто-рыжие оттенки… брр
наверное потому что моему типу кожи такие тона не подходят!
А вам отлично)
bonee 08 ноября 2011, 16:46
я тоже раньше тоже не очень любила такую гамму, в основном серые оттенки были, но они надоели и я решила перейти на такую коричневую!)
man_i_ya 08 ноября 2011, 16:43
Как красиво раскрыты тени) вам очень идет!
bonee 08 ноября 2011, 16:44
спасибо!)
Ane4kina 08 ноября 2011, 20:44
шикарно))))
jbarda4ok 08 ноября 2011, 23:02
Красивый, нежный макияж!
princhipessa 09 ноября 2011, 17:40
А чего ругать то!? Все аккуратно и красиво, молодчина!
bonee 12 ноября 2011, 23:41
Mursilka 10 ноября 2011, 15:31
Симпатичная палетка и очень аккуратный макияж!
bonee 12 ноября 2011, 23:41
Спасибо!)
masik 11 ноября 2011, 06:26
Красивые тенюшки! Вам макияж такой идет.
Christina_Guettler 12 ноября 2011, 23:24
очень красивая растушевка!
Dominika 06 января 2012, 15:45
Очень красивый макияж и техника нанесения! Хотелось бы увидеть отдельный пост о тенях!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...