29.10.2011

Мой макияж глаз на каждый день

Всем привет! Хочу сегодня рассказать Вам о том, как я практически каждый день делаю свой макияж глаз с моим маст хевом — палеткой теней от Chanel Kaska Beige #18.

Для него нам потребуется:
— корректор Еstee Lauder Double wear (оттенок 01 light);
— база LUMENE BEAUTY BASE Eyeshadow Primer Fixes Eye Makeup;
— тени Chanel Kaska Beige #18;
— кисти Irisk Professional;
— карандаш для глаз Bobbi Brown (цвет jet);
— тушь Dior Show (цвет черный).

Глаз нюд.

1. Маскируем синячки под глазами. Для этого я использую корректор Еstee Lauder Double wear (оттенок 01 light).

2. Наносим на все подвижное веко и под бровь базу LUMENE BEAUTY BASE Eyeshadow Primer Fixes Eye Makeup.

Приступаем к теням.

3. Самый светлый 1 оттенок (цвет пудры) наносим на область под бровью и внутренний уголок глаза. Для этого используем спонж, который шел в комплекте с тенями (цвет ляжет плотнее и будет насыщеннее).

Схема:

Камера смогла полностью передать влажный, металлический блеск этого оттенка.

4. Оттенок цвет под № 2 (кофе с молоком) наносим на все подвижное веко, кроме 1/6 внутреннего уголка глаза ( у нас там уже нанесен светлый оттенок № 1). Для нанесения используем также спонж.

Схема:

5.Теперь приступаем к оформлению внешнего уголка глаза. Спонжем ставим пятнышко на 1/3 внешнего уголка глазаоттенком № 3 (кофе).

Схема:

6. Затем берем скошенную кисть Irisk Professional и растушевываем границы этого темного пятнышка к виску и переносице.

Схема:

Вот, что должно получиться (самый темный оттенок использую только в качестве вечернего варианта, им просто еще больше затемняю внешний уголок глаза).

7. Теперь немногоподчеркиваем нижнее веко карандашом от Bobbi Brown (цвет jet). Проводим легкую линию примерно на 2/3 глаза и растушевываем ее по всей длине и немного к виску, чтобы получилась небольшая стрелочка переходящая в тени стремящиеся к виску.

Схема:

8. Подкрашиваем ресницы черной тушью Dior Show. Я крашу только верхние и слегка.

Все, дневной макияж глаз на каждый день готов.

А теперь фото макияжа в целом:

Всем спасибо за внимание!
Критикуйте, советуйте.

P.S. Буду рада, если Вы мне поможете определить мой цвет глаз, а то не могу определиться с подходящими оттенками теней. (Мне кажется они серо-зеленые, другим — голубые, синие).

ELENKAOSIP 29 октября 2011, 21:10
Супер! Мне очень понравилось! У меня тоже есть эта палетка, я от нее в восторге, но такой вариант я еще не пробовала. Спасибо, могла — поставила бы плюсик.
(брови очень красивые)
MissDior 29 октября 2011, 21:12
А как Вы ее используете? Мне было бы очень интересно попробовать ее и в других вариантах макияжа.
Кстати она тоже моя любимица :)) Буду покупать еще.
ELENKAOSIP 29 октября 2011, 21:17
№2 на подвижное веко, №1 под бровь, и самый темный, который Вы не используете, до середины подвижного века во внешний угол. Бывает №2 на соло. Бывает как первый вариант, только темный в качестве подводки.
Но качество теней отменное, ложатся отлично, тушуются тоже.
Говорят, что Энигма похожа по качеству, тоже хочу ее, коплю денежки.
MissDior 29 октября 2011, 21:22
Я тоже № 2 соло использую, когда нет времени уголок выводить :))
Качество теней мне тоже нравится. Еще смотрю на Энигму и Мистик. Но Энигма мне кажется очень темной, боюсь переборщить (предпочитаю почти незаметный макияж).
Alexx 29 октября 2011, 21:21
Очень спокойно и сдержанно. А глаза -на моем мониторе серо-голубые
MissDior 29 октября 2011, 21:52
Ннаверное у меня глага хамелеоны: то серые, то голубые. Каждый раз они выглядят по разному, в итоге я с цветовой гаммой теней не могу определиться
Tara 29 октября 2011, 21:36
как-то болезненно на последнем фото =(
MissDior 29 октября 2011, 21:45
Плохо сфокусировалась, это лучшее общее фото, которое у меня получилось :))
Просто хотела глаз на общем фоне показать, а не при макросъемке
muneco 29 октября 2011, 21:42
очень красивые глаза и макияж)))
MissDior 29 октября 2011, 21:53
Спасибо! Но мне свои глаза не нравятся, уголки какие-то опущенные, я вечно стремлюсь их вверх поднять, вытянуть.
Talya 29 октября 2011, 21:42
Прекрасный дневной макияж!
MissDior 29 октября 2011, 21:54
Я и на вечер его умудряюсь использовать :)) Только самым темный цвет в уголок глаза добавляю.
Talya 29 октября 2011, 22:30
у Вас очень яркая внешность и без мейка
Rysichka 29 октября 2011, 21:44
я тоже шанельки только спонжами родными наношу, а потом кистью. красивый макияж, а глаза какие!
MissDior 29 октября 2011, 21:46
Спонжи у шанель отличные, где-то читала, что хороший спонж должен быть именно бархатным, а не из губки
Leni_Vienna 29 октября 2011, 21:45
на моем мониторе вижу голубые глазки!
Natural 29 октября 2011, 21:46
Красиво! Очень просто и классно выходит. Я вижу серо-зеленые)
Возьму на заметку.
MissDior 29 октября 2011, 21:48
Да, макияж очень простой. Редко, когда приходится с внешним уголком повозиться… Обычно на макияж максимум минут 10 уходит.
оттенки деликатные, не яркие, поэтому переходы получаются плавными
Pushina 29 октября 2011, 21:47
Очень понравилось, все нейтрально и натурально, Вы милашка такая!
MissDior 29 октября 2011, 21:50
Ой, спасибо   засмущали
Uji 29 октября 2011, 21:57
Понравился макяиж: очень легкий и Вам подходит.)
А глаза у Вас, как показывает мой монитор, синие.   Зелени совсем немного.)
MissDior 29 октября 2011, 22:02
Да, зелени немного у зрачка. Мнения, на счет основного цвета, как всегда разделились :))
Uji 30 октября 2011, 01:25
Наверное, потому что у всех мониторы по-разному цвета передают.)
falchikova 29 октября 2011, 22:08
очень красиво. естественно и не принужденно, молодец
MissDior 29 октября 2011, 22:17
Спасибо! На работу, как я думаю, самое то
Amanda 29 октября 2011, 22:09
Очень понравился ваш макияж!
MissDior 29 октября 2011, 22:18
Спасибо, очень приятно :))
Gwenvivar 29 октября 2011, 22:25
Хороший макияж! У меня похожее строение века, и я такую схему люблю делать с вариацией для разных цветов)
А для вечера можно добавить карандаш по верхнему веку и капельку черных теней в середину затемненного уголка растушевать
MissDior 29 октября 2011, 22:32
Когда я подвожу карандашом вершнее веко, то это еще больше подчеркивает опущенные уголки глаз, плюс у меня еще ресницы вниз смотрят :((
Gwenvivar 30 октября 2011, 13:32
Можно чуть-чуть стрелочку приподнимать у внешнего уголка, т.е. чтоб она проходила не прям у ресниц а на полмиллиметра выше, а ресницы щипчиками подкрутить. Но это конечно по Вашему желанию)
MissDior 30 октября 2011, 13:44
С ресницами вообще проблема, я в поисках хорошей подкручивающей туши. А щипцы завивают все ресницы, кроме тех, что в уголке, до туда они не достают. Наверное, просто у меня неподходящая форма для моего века.
Pilyulya 29 октября 2011, 22:34
Очень естественно)) глаза голубые… и бежевые оттенки это подчеркивают))
MissDior 29 октября 2011, 22:35
Наверное поэтому, я не могу подобрать, что-то лучше этой цветовой гаммы
Pilyulya 29 октября 2011, 22:42
С другой стороны это беспроигрышный вариант))
MissDior 29 октября 2011, 22:46
Ага. Одна палетка на все случаи жизни :)) чуть поинтенсивнее нанести и вечерний макияж готов
elena178 30 октября 2011, 00:26
Очень красиво все  ! Сдержанно  .Мне очень нравится  ! Глаза ваши у меня голубые с желтинкой или коричневинкой у зрачка.
Janna83 30 октября 2011, 01:02
Вам очень идет такой макияж! А ваш цвет глаз я бы определила как цвет моря. Там и синеватая льдинка, и зелень, и теплая коричневая нотка. Таким глазам подходят любых оттенки, на мой взгляд.
MissDior 30 октября 2011, 12:20
Еще так красиво никто не говорил о моем цвете глаз… Спасибо!
Оттенки мне действительно более менее подходят все, разница лишь в том, что с одними цветами глаза выглядят ВАУ и я чувствую себя уверенно, а с другими — глаза выглядят, так сказать, бедненько, что ли…
Люблю цветовую гамму как у Каски, но для разнообразия мечтаю найти что-то еще. Недавно писала про свой эксперимент с тенями, если интересно посмотрите Ссылка
Janna83 30 октября 2011, 19:37
Ваш эксперимент мне понравился, но чуть менее чем Каска. Возможно, персиковые палетки вам тоже подойдут.
MissDior 30 октября 2011, 19:48
Персиковые? Я таких никогда не встречала…
Janna83 01 ноября 2011, 11:21
Очень красивые персиковые палетки я видела у Дольче и Г. Ну или что-то типа моих — kosmetista.ru/blog/otzivi/5692.html Правда, посту у меня не очень удачный получился, цвета не во всей красе передает.
Liseno4ek 30 октября 2011, 08:07
Очень красивый мейк!
Мой монитор передает цвет ваших глаз как сине-серый с зелеными вкраплениями вокруг зрачка. И ещё я вижу, что те цвета, которые вы используете, вам очень подходят.
MissDior 30 октября 2011, 12:17
Как у меня все сложно с цветом глаз :)) поэтому и не могу подобрать подходящие цвета теней, вечно что-то не то. Толька Каска моя любимица
Kseni4ka 30 октября 2011, 10:30
Замечательный макияж))) ++
Christina_Guettler 30 октября 2011, 10:54
пока у меня еще была Каска, я часто наносила самый светлый на все веко и чуть на косточку, а потом кофейным на растушевочной кисточке рисовала складку легчайшей тенью. и немного темно-коричневого по росту ресниц. Фото есть тут
Понравился Ваш макияж, что использованы все оттенки.
MissDior 30 октября 2011, 12:13
У Вас очень интересные варианты макияжа с этой палеткой. Надо будет тоже так попробовать. Все таки Каска не такая уж и скучная.
Marlena 30 октября 2011, 11:32
красивые тона… хорошая тушевка
MissDior 30 октября 2011, 12:15
Спасибо! Тут особой растушевки и не требовалось, плюс еще очень удобная форма кисточки (скошенная). Я всем ее советую для прорисовки уголка, она сама его рисует, ровно и симметрично
melamory_blimm 30 октября 2011, 12:59
У меня на мониторе на фото, где глазки ню ресницы с синим оттенком   я аж зависла))) у вас не только глаза-хамелеоны
Мейк приятный. повседневный)
MissDior 30 октября 2011, 13:18
Я даже не заметила, а сейчас посмотрела- ресницы действитель на этом фото какие-то сине-сиреневые
Lipochka1981 30 октября 2011, 17:26
Как же я люблю эту палетку! Такой нежный кофе-с-молоком макияж! Очень нежный, спасибо, дорогая!
MissDior 30 октября 2011, 17:44
Рада, что Вам понравилось. Всегда боюсь выкладывать макияжи, я не особо умею тушевать, да и переживала за такие оттенки, многим они делают глаза заплаканными
Lipochka1981 30 октября 2011, 18:10
Никогда ни о чем не тревожься. Глаза у тебя чудесные, и с руками ты дружишь. поэтому все замечательно!
MissDior 30 октября 2011, 18:18
Спасибо! Очень приятно!
Хотя я свои глаза не люблю, а тем более эти смотрящие вниз ресницы
Katrinka 30 октября 2011, 20:52
Очень понравился макияж. Универсальный вариант.
MissDior 30 октября 2011, 20:54
Тоже считаю, что это неплохой макияж на каждый день, но главное, что подойдет практически каждой (универсальные цвета и техника)
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...