Клик…
Итак, вот что нам понадобится из косметики:
1. Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara №01 Extreme Black
2. Тени для век YSL Ombres 5 Lumieres (5 Colour Harmony For Eyes) №7
3. Givenchy Le Prisme №75 Blue Collection
4. BeYu Trio Eye Shadow №20 (
Почему я выбрала такое сочетание? Недавно в интернете я увидела похожий мэйк у девушки с ютьюба и мне очень захотелось воплотить нечто подобное
Ну а теперь этапы:
1. Наношу базу
2. Накладываю основной желтый цвет (из палетки YSL)+ затемняю внешний уголок черным (из палетки Givenchy), все хорошенько тушую
3. Тем же черным оттенком прорисовываю слизистую сверху и снизу + делаю небольшую стрелочку от середины глаза верхнего века
4. Беру белый цвет из палетки BeYu и высветляю во внутреннем уголке глаза + под бровью, хорошенько тушую
5. Завиваю реснички и крашу их тушью Estee Lauder + прохожусь иголочкой, разделяю слипшиеся реснички
И вуа-ля, макияж готов
Со вспышкой
Вот такое вот солнечное затмение у меня получилось В принципе макияж не сложный, но пришлось повозиться с растушевкой, ну никак у меня не получалось сделать плавный переход
Этот макияж, на мой взяглд, отличный вариант на какой-нибудь вечер, праздник, ну и Хэллоуин А может кто-то рискнет «одеть» его в будни?
спасииибо
Мне макияж очень понравился!
это не лимитка случайно была?красоты да и только!)))
кто бы подсказал стойкий карандашик для слизистой, была бы ооочень благодарна :)
все хвалили водостойкие карандаши Шанель. Но на мне и он держится пару часов, потом полоска превращается в пунктирную линию ) хорошо что взяла не черный, а коричневый… не так хоть в глаза окружающим бросается
Настоящее солнечное затмение!
спасибо!
Последнее фото, это что-то… настоящее солнечное затмение
(пора уже на «Ты»)