Всем здравствуйте)
На ваш суд выставляю идею макияжа глаз с фиолетовыми тенями.
Начнем без лишних слов:
1.На глаз, на который заранее нанесена база наносится вспомогательная линия что бы проще было распределить темный оттенок.
2.Наносим фиолетовые тени и золотистые тени.
3.Во внутренний уголок глаза наносим ярко-розовые тени, совсем чуть-чуть, что бы оттенить золотистый оттенок. Под бровь наносим белые тени и растушевываем границы.
4.Наносим подводку и тушь.
образ в целом:
Готова выслушать вашу критику и советы, дабы совершенствоваться в макияже в котором я не сильна).
какими средствами пользовались?
p/s
стрелки такие, мне ни в жизни нарисовать)))
фиолетывые и розовые из набора PUPA, золотистые-безымянные)
эта была наиболее качаственая остальные были хуже(
Мне понравилась Ваща идея оттенить золото розовым. Моему цвету глаз этот вариант мимо, но на карих очень даже хорошо.
Подводка черная вызывает сомнения, слишком жесткая она к такой мягкой растушевке.
всё надо пробовать, удачные сочетания рождаются в процессе эксперимента)
вполне возможно)
спасибо за столь полезный отзыв)
а вот со стрелочкой я попробую)-спасибо вам за совет)
1) Вам надо подкорректировать брови. Слишком толстое начало брови — надо чтобы мастер убрала два волоска над верхней линией — сами не делайте ничего! может вспышка выбелила — я бы взяла цвет тени для бровей темнее.
2) у Вас выдается над глазом косточка, что создает впечатление «нависающего века» — ее надо «прятать» темной тенью. на фото где образ целый — у Вас не видно макияжа глаз! фиолетовую тень надо поднять выше — смотрите прямо в зеркало и кисточкой легонько намечаете где должна пройти тень, чтобы косточка «спряталась». Не бойтесь что темного будет много — Вам как раз будет отлично и глаз будет визуально больше и выделен.
3) подводка — на мой взгляд абсолютно лишнее. она «грубит» и «удешевляет» макияж. просмотрите мейки селебрити, мейки в журналах, на инет ресурсах — Вы увидите, что подводкой пользуются очень редко или искусно маскируют ее.
для примера
и в первом и во втором варианте подводка спрятана. Вы рассмотрите фото внимательнее.
и да — во втором варианте темный цвет поднят высоко — это примерно то что нужно Вам в Вашем случае для маскировки косточки.
Сама люблю сиреневые оттенки, но с золотом сочетать не пробовала-теперь захотелось.