Я очень долго была сторонницей естественного неяркого макияжа, но недавно меня захлестнуло, и мне захотелось буйства красок на лице. Я обожаю макияжи Темпталии, с удовольствием смотрю ее туториалы и копирую сочетания цветов. Сделаем оговорку, у такого макияжа есть определенная возрастная ниша, и не в каждой ситуации он уместен, но временами просто чудо как хорош. А что предпочитаете вы: натуральный или цветной, нежный или агрессивный макияж? Я понимаю, что в разных ситуациях уместны разные образы, но вот самое самое любимое что у вас?
Натуральный в моем понимании это вот так:
kosmetista.ru/blog/otzivi/1189.html
Цветной неяркий это вот так:
kosmetista.ru/blog/otzivi/786.html
Ну а любимые мной в данный период расписные глаза — это Темпталия:
А в повседневном макияже я предпочитаю сдержанную классику. Хотя бывает, настроение буйствует, и выливается в ярком макияже, или наоборот в нюд)
А вообще я замечаю, что в России дамы не любят или боятся экспериментировать, что в макияже, что в одежде.
Спасибо, буду пробовать!
А вот она я с синими глазками
да и еще меня зовут Регина На Вас очень красиво выглядит, но если мне не искажает монитор, то Вы «теплая». А у меня насыщенно черные волосы, белая кожа (с холодным розовым подтоном) и зелениы глаза (без примеси карего и серого, тоже холодные). С синими тенями я выгляжу так как будто неделю не спала )
британку(ой, это кошек так зовут!) англичанку… Ооооочень симпатичная и, кстати, очень славянская внешность!)А сравнение с британцем мне только льстит! Люблю этих наглых и томных плюшевых животных
общественностьтебя уже видели))Но все равно красивая)) и томная))Возможно джинсово-синий, как раз осень Живаншши, у них там четверки будут в такой гамме :)
Я вообще иногда завидую теплым девушкам, они всегда такие нежные, воздушные, эхх
А стрелка, конечно, самый идеальный вариант)
мурчу, почешите за ушкомвот она без макияжа
а здесь собственно макияж, ничего особенного, но фотограф сначала сказал, что она сильно накрашенна, а потом на фотографиях восхищался ее кошачьими глазками
мне не нравится ее прическа, я ее попросила приподнять волосы, вот что получилось)
по фирменным скидкамДевочки, вы только не смейтесь))) Это я у племяшки взяла «погонять» )))))
Тут хорошо виден оттенок глаз, и цвет волос у меня такой же почти сейчас.
Есть идеи какие-то?
Или все же лучше сделать отдельный пост со мной в платье?Eyes: NARS Smudgeproof Eyeshadow Base (neutral eyeshadow base), MAC Digit Eyeshadow (iridescent light purple), Make Up For Ever #75 Eyeshadow (bright pink), MAC Atlantic Blue Eyeshadow (dark blue-violet), MAC Stars ‘n Rockets Eyeshadow (fuchsia-purple duochrome), MAC Hush Eyeshadow (pinky highlighter), Urban Decay Deviant 24/7 Liner (blue), MAC Plushlash Mascara (black)
Я вот первый:
Eyes: NARS Smudgeproof Eyeshadow Base (neutral eyeshadow base), MAC Sweet & Punchy Eyeshadow (yellowed chartreuse), MAC Firecracker Eyeshadow (coral-red), Urban Decay Psychedelic Sister Eyeshadow (red-toned purple), MAC Grain Eyeshadow (neutral highlighter), MAC Float On By Eye Kohl (teal-blue), MAC Plushlash Mascara (black)
Я раньше красила очень сдержанно, почти вообще никак. А теперь вот потихоньку иду в сторону цвета. Недавно купила тройку теней от МаксФактор, летние
Они в самом центре, желто-салатово-коралловые. Но еще не красила, две недели не могу собраться с духом))
(Интересно, а в Красноярске есть летняя коллекция?)Но когда я крашусь больше всего внимания я уделяю скулам и бровям).
Глаза я обычно крашу с помощью бежево- золотой палитры теней+ стрелка(очень люблю толстую стрелку в стиле Бриджит Бордо) и светлый блеск. Либо, наоборот, незаметные тени, может быть тоненькая стрелка + яркая помада. До недавнего времени ярких теней у меня не было вообще. Но в этом сезоне тоже захотелось буйства красок и я купила себе бирюзу и фиолетовые. Бирюзу мне нравится сочетать с золотом.
С твоего видео мне нравиться только первый вариант, при чем всю пикантность интригу добавляет зеленый карандаш. Реснички, у нее, конечно оставляют желать лучшего, но умение смешивать цвета просто потрясающее.
они тут шарахаются от яркого макияжа, эти немцы. А у вот у девочки в МАС видела на карие глаза холодная красно-малиновая подводка внизу, так неожиданно смотрится!!! правильно подобран тон и глаза очень свежие, совсем нет заплаканности итд. Я была удивлена!очень редко!) тени, в основном в бежево-золотистой цветовой гамме (стойкая неприязнь к теням у меня еще со времен когда я занималась бально-спортивными танцами, уж там приходилось «малваться» от души) + немного туши — для глаз, нюд помада или бальзам — для губ.Что касается торжественных случаев: свиданий, вечеринок, маскарадов, тусэ: можо дать волю фантазии и поэксперементировать, в ход идет все: тени, пигменты, блёстки, накладные ресницы, красная помада и пр.
а вот реснички у нее действительно не супер пупер, хотя это немного радует, не только у меня, даже после интенсивного прокрашивания
ресницы оставляют желать лучшего.
Для воплощения этого образа в жизнь советуют использовать тени Ombre Absolue Duo di Lancôme D01, Purple Obsession 180, Blue Jeans 182, Timeless Green 186 L'Oréal Paris и изумрудный карандаш Multiplay Pupa
а некоторые макияжи ей и самой не идут.
предпочитаю вмеру яркие, но не канареечные, как большая часть у темпталии. Скорее тчо-то ближе к «ТиффаниД»