Девочки, привет!
В свое время выщипала брови, теперь захотела отращивать и уже месяц не трогаю пинцет
Вот думаю — может, зря?
Давайте посмотрим на меня и проголосуем — выщипывать или нет?
Фото
Свои, чуть-чуть подкорректированные у внешнего края
И опля! — сильно выщипанные
Ну как?
P.S. Брови нигде не подкрашены.
Три года походила с выщипанными, и что-то вдруг так жалко себя стало .
А черты лица у меня как раз не мелкие, укрупнять их незачем, и возраст уже не совсем молодежный
Последнее фото очень хорошо вышло!
Мне вообще кажется, что сейчас такой тренд — широкие брови.
Вообще, каким цветом их можно подкрасить? Коричневый смотрится странно, а черный… я уже написала
Я свои пока под челкой прячу
Пожалуй, зайду в магазин поищу Флоресан.
Масло косметическое для бровей и ресниц питательное. DNC
Попробую регулярно мазаться.
На самом деле сейчас в моде натуральные широкие брови, девушки-модели носят также широкие естественные брови. Если полистать журналы, то вы заметите эту тенденцию. Натуральная форма как нельзя лучше идет именно вашему лицу и придает ему изюминку и неповторимость.
А выщипать брови, сделать их тонкими или придать изгиб — это всегда можно успеть сделать!
Я вот, например, хожу «широкобровая», зарастила красивый изгиб, но мне говорят, что мне и с изогнутыми, и с моими широкими прямыми хорошо.
А могут брови после выщипывания больше разрастись, чем были?
Еще к вопросу чем подкрашивать: гелем для бровей, например, Люмене. А я полузасохшей тушью для ресниц, сверху прозрачным гелем фиксирую(у меня просто брови сами по себе черного цвета). А тенями или карандашом действительно как-то слишком жирно получается.
А выщипанные мне показались слишком скучные, одинаковые по ширине.