22.08.2011

Бюджетный макияж по мотивам Dior

Привет, мои дорогие красавицы!

Я за целую неделю отсутствия на Косметисте успела соскучиться за вами и вашими постами!!! (*училась как сумасшедшая  )… а тут столько много уже написано, что глаза разбегаются — с чего ж начать?

… правда, еще неделю назад я успела просмотреть пост, который, можно сказать, меня вдохновил испытать свои новые тени… и попробовать исполнить подобный образ, как на рекламе макияжа от Dior…

… и вот что получилось…

… конечно, не точь-в-точь, но, думаю, что идею я осилила.
И если вам интересно, то я с радостью покажу как *рождался* этот макияж.

Итак, вот она — бюджетная косметика от Maybelline!
… этот *набор* покупался впопыхах, в дорожных условиях, и *из того, что было*, а так как выбор меня особо не впечатлил, то я быстро остановила свой взгляд именно на марке Мэйбелин, купив их тональный и тени.

Скажу сразу, что от этого тонального *AQUA gel foundation* я не особо в восторге… по моей комбинированной коже он начинает *плыть* буквально за полчаса… и покрытие у него — ну ооочень уж легкое… Я бы назвала это средство не тональным, а крем-гелем с пигментом… Но думаю, что на летний период ОН не плох и подойдет тем, у кого кожа склонна к сухости.
Вот как он лег на мою кожу...

Теперь пройдемся по теням...

Выбрала именно их, т.к. мне сразу понравился блестящий пигмент каждого оттенка…  … да и описание теней завладело моим разумом моментально.
… здесь я хорошо покрутила пальчиками в тенях… (все оттенки, кроме серебристого)
… а теперь оставила след от теней на руке (с серебристым оттенком — последним)…
… само описание…

А вот инструкция по нанесению.

То есть, вот такая последовательность...

Правда, т.к. я пыталась копировать макияж от Диор, техника нанесения немного отличается от предложенной производителем у теней Мэйбелин. Но, как всегда, девочки, у меня — ничего сложного и нового в ней нет!   А впрочем, вам решать…

Итак, первые два шага очень просты:
— самый светлый (белый) оттенок наношу под бровь и во внутренний уголок глаза;
— на все подвижное веко наношу второй (голубой) оттенок;
— и начинаю *делать* форму внешнего уголка глаза синими (3) тенями, немного его подводя;
— теперь хорошо прорисовываю внешний уголок глаза тем же синим оттенок; подвожу черными тенями внутри глаза (сорри за *простоту языка*) и рисую ими стрелочки;
— хорошо все тушую…
— добавляю тушь и вот они — глазки…

Добавлю так же, что тени прекрасно *сыпятся*  , поэтому советую пудрить глазки уже после того, как они накрашены и подправлены тем же тональным…

Ну а теперь немного общих фото при дневном свете...

А вот и *бриллианты*, которые обещал производитель (фото при искуственном свете).

Мне очень нравится!
А вам?

С любовью, Анюта!

Katjusha 22 августа 2011, 11:23
Очень красиво, просто восторг!!! Я еще раз убеждаюсь, что
бы ли б руки, а масс или люкс уже не важно))))) Вы молодец, появилось желание эксперементировать!!!))))
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:30
Да, точно… не зря говорят *плохому танцору и ноги мешают*  … точно так же и в любом деле — главное умение, а с чем работать — это уже второстепенный момент…
И, конечно, не бойтесь экспериментировать!
June 22 августа 2011, 11:23
Макияж — супер!!!   А тени как классно смотрятся! Ваш пост ещё раз показывает, что результат зависит не только от качества косметики, но и от рук!
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:30
Спасибо   я рада, что вам понравился макияж!
lena_ox 22 августа 2011, 11:23
Очень понравилось!!! люблю синий в макияже
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:31
И я тоже любительница синего, правда, не часто его использую… только по какому-то поводу и под определенное настроение
kredit80 22 августа 2011, 11:24
Красиво получилось!   Это новые тени -раньше таких не видела…   Как они в носке, в нанесении?
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:33
Да, думаю, что тени довольно новые… но когда я их увидела   сразу же захотела попробовать!
В этой коллекции есть, насколько я помню, еще 4 других сочетания теней… есть и *поспокойнее*
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:34
В носке тени меня устраивают… на пол дня без базы точно хватит. И, главное, все хорошо растушевать, иначе будут сыпаться…
Libra 22 августа 2011, 11:25
Очень красивый макияж и Вы! Я тоже купила синие тени, но боюсь ими пользоваться, Вы вселили в меня надежду и уверенность, что синие тени — это не страшно, а очень красиво! Спасибо. Хорошего дня!
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:36
Спасибо и вам! Я рада, что теперь своим постом вдохновила вас поэкспериментировать! Дерзайте — и все получится!
Keti20101 22 августа 2011, 11:31
Очень красивый макияж, а тени такие еще не видела.
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:37
Тени, вероятно, новые… но я, во время быстрой покупки, не особо уделяла этому нюансу внимание  … просто взяла то, что понравилось!
insular 22 августа 2011, 11:33
За пост спасибо! Я собралась купить новые Диор-коллекцию в синих тонах, да жаба душит… Носить буду ли. неизвестно. А тут такой наглядный пример!!! Замечательно! Может и без Диора обойдусь? Куплю и переживу этот синий тренд на бюджетном варианте…   Красотища! По цене- то они недорогие, должно быть.?
Snejanna 22 августа 2011, 11:37
Извините что вклиниваюсь… Вот тоже решила для себя после промо, что нужна эта палетка. Но что-то 3к за нее отдавать не хочется...) посмотримна деле в магазине, когда потестю)
insular 22 августа 2011, 11:44
вы моя единомышленница! Синие тени-- это на грани фола. Одним они идут, а другие-- как в буфете. Только фартук с карманОм не забыть одеть…   хихи! И да, 3к можно потратить с гоо-ораздо большей пользой, чем на сомнительный цвет теней…
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:49
Хехе… улыбнул ваш комментарий!!!
Snejanna 22 августа 2011, 11:57
)))) точно)
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:38
Хех, да, Мэйбелин — довольно не плохой Диорозаменитель  … особенно с таким оттенком…
Цену я точно не помню (вот честно)… но точно подешевле, чем Диор!
Snejanna 22 августа 2011, 11:36
Очень очень красивый мэйк!
Как увидела промо диор, сама загорелась синими тенями) купила герлен однушку-тоже с ней воюю и фантазирую))
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:39
Да, с такими оттенками, точно, нужно *повоевать* сначала, чтобы понять как они лучше ложаться
Esperanza 22 августа 2011, 11:38
А я Maybelline люблю нежно!   Особенно если в США покупать, качество бьет все рекорды, купленный в России люкс просто не выдерживает конкуренции! Туши для меня и блески просто бальзам на душу, да и тени хороши! Вы молодец! Шикарный макияж!))) Просо красотка! Вам идет! а вы в России эту палеточку купили? Не видела таких!
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:41
Согласна, что американское производство — РУЛИТ!
Однако, свои тени я приобрела в Бангкоке, и сделаны они in China!
insular 22 августа 2011, 12:02
ха! Вот это номер! Значит китайцы тож рулят?   Но независимо от этого Я их куплю, если найду у нас!
Fantazerka 22 августа 2011, 11:39
Очень классные цвета теней! Я такие обожаю! И макияж получился красивый! Буду искать такие тени
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:42
Спасибо, я рада, что вам они настолько понравились!
elena310791 22 августа 2011, 11:42
очень красиво! все хочу научиться так красить глаза, но что то пока не получается)
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:47
Я всегда себе говорю: *Если долго мучиться, что-нибудь получится!*
elena310791 22 августа 2011, 11:49
да да, я полностью согласна) поэтому не отчаиваюсь)
BMWeska 22 августа 2011, 11:52
у меня точно такая же палетка.   представлена в Азии… купила ее еще в прошлом году из-за показа( да, да!!! в Китае иногда моделей просят прийти уже с макияжем, типа экономят!) Тени очень сильно осыпаются… красилась ей всего 1 раз и теперь лежит без дела
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:57
Привет моделям!

Я тоже первые пару раз с этими тенями сильно *воевала*… но потом приспособилась и теперь, я сначала крашу полность весь глаз, а затем прохожу тональным и все корректирую, заодно убирая пылинки… припудриваю и все замечательно!
BMWeska 22 августа 2011, 14:59
на вас они замечательно смотрятся  … я думаю тоже дам шанс своей палетке
BMWeska 22 августа 2011, 15:01
в китае они стоят 150 юаней. это около 645 рублей
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 15:11
Да, наверное, цена в Таиланде приблизительно такая же
Milanka 22 августа 2011, 11:53
Анют, обожаю твои макияжи   +++++++
Мне есть чему поучиться у тебя )
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 11:59
Спасибо, Миланочка!
Но я же постоянно повторяю, что в моих мэйках — ничего особенного… только базовые техники — на большее у меня фантазирования не хватает!
LadyInfiniti 22 августа 2011, 12:03
Как же красиво у Вас получилось!!!
Спасибо.
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 12:04
И вам спасибо, что заглянули!
Munya 22 августа 2011, 12:13
Здоровский вышел макияж, можно теперь Ваш образ и на рекламу Maybelline   ахаха
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 12:15
Ну.ууу… уж лучше тогда на Диор     хаххаха… шучуууу!
Le_fleurs_de_Lis 22 августа 2011, 12:14
Чудесно у тебя получилось))
может и правда — ну его, этот Диор
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 12:18
Спасибо, Танечка!
Из Диора у меня еще ничего не было, поэтому сравнить не могу… но визуальный эффект от Мэйбелин практически не уступает.
rupich 22 августа 2011, 12:18
симпатичный макияж получился
но если сравнивать с исходником-внешняя галочка слишком четкая, не хватает тушевки, ну и там все же дымчатый, серо-синий мейк, а у вас-яркий, четкий вариант, цветной синий вариант получился
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 12:22
Да, я знаю, что макияж не полностью идентичен с Диор и не хватает *черноты* как у смоуки-айс, однако, тем не менее, при вечернем или искусственном свете — немного темней смотрится.
Taranka 22 августа 2011, 12:36
просто потрясающе!!! Вы мне напомнили русалок из последних Пиратов Карибского моря) заколдовали взглядом)
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 12:49
ОГО! Такое сравнение!!! мне очень приятно!!! Спасибо!!!
Uji 22 августа 2011, 12:36
Красивый макияж, Анечка.   Ты с ним прямо женщина-вамп.) Вери секси.
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 12:51
Юлечка, сэнк ю веееееериииии мач!!!
Gabriel 22 августа 2011, 12:44
Очаровало фото с закрытыми глазами и цвет теней при искуственном освещении   т.к. не люблю явную синеву
У Вас очень чувственная красота   спасибо за пост, макияж мастерский!
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 12:52
Спасибо, Вика!  … посмотрела ваш профиль — моя *красота* просто отдыхает теперь…
kirinkan 22 августа 2011, 12:45
Ооооо!!! Просто потрясающе! Мне очень понравился мейк! Спасибо
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 12:54
Спасибо, Ирочка! Я рада, что вам понравился мой пост про макияж!
horoshaya 22 августа 2011, 12:56
По фото от люкса не отличить))) Я честно ровно дышу к теням, но Вы нашли им достойное применение… молодец!!! Вы очень красивая
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 13:04
И я особо тенями не увлекаюсь, но так как недавно *поселилась* на Косметисте, то захотелось показать, что у меня есть и что из этого можно сделать   и спасибо за комплимент!
Lena17 22 августа 2011, 13:03
Ну очень красиво получилось!!! Вы просто мастер! Огромный плюс Вам!
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 13:05
Нет-нет-нет… пожалуйста, не называйте меня мастером! — это уж ооочень громкое название… я только Косметисточка-любительница
Lena17 22 августа 2011, 13:17
Ну не скромничайте, у Вас талант! (может на ты   ?)
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 13:26
С удовольствием, Леночка! Будем на ТЫ!
Lena17 22 августа 2011, 14:34
  договорились!
NastyaFeja 22 августа 2011, 13:07
очень красивый макияж))))
надо будет как-нибудь попробовать синие цвета на себе))))
и скажу честно: не изменяйте своему тональному от Laura Mercier)))
Вы счастливица если смогли найти свой идеальный тональный, а он по-моему таким и есть для Вас
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 13:34
О! Я не стала акцентировать внимание на тональном, но Вы отлично подметили и заметили   разницу между ними!..   Благодарю за комментарий!
WhiteCamomile 22 августа 2011, 13:21
Анюта, у тебя очень красивые глазки! На тебе макияж понравился.А сама я равнодушна к синим оттенкам в тенях.
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 13:40
Спасибо за приятный комментарий, Олечка!
irisse 22 августа 2011, 13:26
Присоеденяюсь к предыдущим комментриям — вот яркий пример того, как тени «из масса» выглядят шикарнее, чем люкс. Когда то я читала интервью одного известного визажиста (имени не помню), который говорил, что тени могут быть и недорогими — результат зависит от умения ими орудовать и хороших кистей для нанесения. Аня, а Вы кстати, родными спонжиками наносили или кистью?
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 13:47
Спонжиками из набора я еще ни разу не пользовалась… наношу тени в основном пальцами (светлые оттенки), а темные — кистью из своего набора… и потом снова тушую пальцами (точнее, снимаю все, что лишнее)…
princesshelena 22 августа 2011, 13:50
ВАУ!
Вот это макияж! Я в восторге!!! Такая красотищаааа
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 14:01
Я рада, что вам тебе понравился, Инночка!
Kseni4ka 22 августа 2011, 13:52
Анна, вы красотка))) макияж очень классный получился))) огромный плюс вам и виртуальные апплодисменты:))
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 14:02
Спасибо, Ксеничка!  … шлю виртуальные *цемы*
yoursalvation 22 августа 2011, 14:04
Аня, красиво очень и так схоже с промо)
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 14:06
Отсюда вывод — ничего необыкновенного в промо от Диор НЕТ!      … только свет профессиональный и общий стиль!   хех…
yoursalvation 22 августа 2011, 14:11
Они там не раскрыли синеву так, как показала её ты, а наоборот «зачернили» модели глаза — обычные смоуки.
И она мне не так нравится внешне, в отличие от тебя)
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 14:25
Ну может у них и была такая задумка для смоуки-айс… ведь в палетке от Диор есть сероватые тени… но вот за личную симпатию — спасибо!!! мне очень приятно!
margoo 22 августа 2011, 14:04
Анюта, очень и очень красиво у тебя получилось!
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 14:07
Спасибо-спасибооо, Риточка!!!
MaXiMuM 22 августа 2011, 14:26
Красиво очень! Но если именно этот мейк копировать, я бы больше черного нанесла + сильнее бы растушевала по нижнему краю!
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 14:36
Да, полностью с вами согласна. Но черные тени из моей палетки — самые сложные в *наборе* и распределении по веку :-\… поэтому решила с ними долго не мучиться и только подвела ими глазик
Svoboda_slova 22 августа 2011, 15:31
Блин, ну и кто после такого макияжа скажет, что синий цвет не идет зеленым глазам?
Отлично ))) Сама любительница синих теней и была идея этот мэйк Диоровский повторить своими средствами ))) Но чисто ради любви к искусству мне некогда это делать, а повода еще не представилось )))
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 16:36
...*синий цвет не идет зеленым глазам* — А что, кто-то такое когда-то говорил?
Я люблю синий цвет (даже поглубже, потемнее) и есть у меня еще другие тени синего цвета… считаю, что мне с ними хорошо, однако, крашусь редко…
Svoboda_slova 22 августа 2011, 17:12
Ну мне неоднократно встречались такие высказывания, что зеленым глазам синие тени противопоказаны. Но я с упорством продолжаю носить свои синие оттенки и люблю их и мне очень нравятся голубые и синие тени.
Elena_qwe 22 августа 2011, 15:35
эффектно
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 16:37
  спасибо!
lazula 22 августа 2011, 15:44
Макияж просто великолепный! Вы умница (и красавица   )!
У нас таких палеток не видела, а вообще тени Мэйбеллин мне нравятся по качеству
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 16:42
Спасибо за хорошие слова!
Из Мэйбелин у меня когда-то давно были румяна и тушь… и тем, и другим продуктом я осталась довольна   а теперь и тени записались в *любимые*
Dankolight 22 августа 2011, 16:10
Я-то и с люксовой косметикой подобное не сделаю. А вы вот с М. — и такой образ красивый. Спасибо! Сражена наповал))
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 16:49
  Я рада, что вам понравился макияж!
Sane4ka 22 августа 2011, 16:50
Макияж завораживает   Вы такая красивая!!! +++
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 17:06
  вижу, я тут гипнотизирую людей
Aigul 22 августа 2011, 16:53
А наша-то модель намного красивее модели на промо Диор! Анюта, почаще показывай макияжи, на тебя любо-дорого смотреть. Я сейчас осваиваю такую же технику нанесения теней, визуально их пытаюсь таким образом удлинить. Ты там тайцев наверно с ног валишь своим взглядом
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 17:05
Хех, нет, не взглядом — РОСТОМ!!!… на 2метра потяну, если с каблуками!!!
Спасибо за комментарий, Айгуль!
Aigul 22 августа 2011, 17:11
Я была бы счастлива иногда унижать так мужчин
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 17:16
Ахахха… да, мужчины, те, что пониже, часто испытывают дискомфорт, если я стою рядом… зато мне очень *весело*
Aigul 22 августа 2011, 17:19
Вот ты меня правильно поняла, я сама забавляюсь когда вижу такую картину.
Julik 22 августа 2011, 17:25
КрасиВО!!!

Вот кого нужно снимать для рекламы косметики!
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 17:29
Благодарю!   мне очень приятно!
zagorovska 22 августа 2011, 17:57
Красота! Жаль что не вас взяли в качестве модели на єту коллекцию!!! И если бы вы написали что у вас Диор на глазах, я бы поверила… )))
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 18:00
Обманывать — не в моей компетенции, а вот показать подобный макияж более демократической цены — с удовольствием!   спасибо за комментарий!
Belinda 22 августа 2011, 18:00
Умница! Так доступно, что кажется- щааас кааак я возьму кисти в руки (ну и тени, конечно) да кааак наведу себе такую же красоту))) Спасибо огромное за пост и за доставленное эстетическое удовольствие от такой красивой тебя)
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 18:03
ОЙ! Мне нравится, что пост внушает простоту нанесения макияжа — ведь именно так и есть!
А теперь, Настюш, иди, бери кисти, тени и вперед экспериментировать!
Belinda 22 августа 2011, 18:04
Ок)
Yusik 22 августа 2011, 18:05
Очень красиво, просто отпад… Вы большая молодец.
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 18:06
  Спасибооооооо!
A_nastasi_a 22 августа 2011, 18:23
Замечательный макияж) и цвета вам очень подходят
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 18:27
Спасибо, Настюша! Очень рада, что вам понравился макияж!
IrkaNL 22 августа 2011, 18:43
и мне понравилось. Очень красиво смотрится. Замечательно нанесено. На себе не люблю подобные макияжи, а вот на других очень люблю. Тебе идет.Здорово
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 20:27
Спасибо, Ирочка!
Tale 22 августа 2011, 19:05
Макияж просто выше всяких похвал!!! Если бы не знала, что это тени Мэйбеллин, решила бы что использовали осень Диор.Тебе очень идет — такой глубокий и завораживающий взгляд получился, просто АХ
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 20:30
Я совсем не слежу за новинками в теняз и уж тем более не в курсе, какие из какого сезона :-))) но рада, что смогла достойно преподнести бюджетные тени Мэйбелин в лучшем свете :-) спасибо за комментарий!
Katerino4ka 22 августа 2011, 20:27
на мой взгляд у вас получилось лучше, чем у модели
LuckyKosmetista 22 августа 2011, 20:31
Вау! Спасибо, приятно слышать подобные комментарии! :-)
Zosya 22 августа 2011, 21:41
Браво! Не ожидала такого от Мейбеллин.Мне эти цвета и Ваше мастерство понравились больше чем Диор.
LuckyKosmetista 23 августа 2011, 06:40
… тогда зачем платить больше?
Спасибо вам!
jbarda4ok 22 августа 2011, 22:24
Очень красивый макияж! Мне так понравился синий на последнем фото!
Пы.Сы. Анют, который пост думаю, что ты очень похожа на Марину Зудину (актрису) :)
LuckyKosmetista 23 августа 2011, 06:43
Ух ты! Интересное сравнение. Первый раз меня сравнивают с русской актриссой  … и, если честно, я о ней ничего не знаю… да и о многих наших звездах, т.к. живу далеко-далеко
Спасибо за комментарий!
Tourette 22 августа 2011, 22:34
красотища *__*
цвета теней очень красивые, макияж отлично выполнен!)
LuckyKosmetista 23 августа 2011, 06:44
Спасибо, Настюша!
Loreley 22 августа 2011, 22:45
Обалденные оттенки, и макияж у Вас просто ммм) конфетка) Выполнено аккуратно и очень приятно взору.
Надо сесть и учиться так делать
LuckyKosmetista 23 августа 2011, 06:46
Благодарю, Леночка!
MashaRadostNasha 22 августа 2011, 23:06
Анюта! Замечательный пост, ты естественно — настоящая Красотка. Макияж потрясающий, очень люблю такие цвета, (я такой палетки у нас не видела), правда некуда особо ходить с таким макияжем((( Миллиард плюсиков тебе!
LuckyKosmetista 23 августа 2011, 06:48
Машуличка, спасибо тебе за комплименты и плююююсикик!
… я любительница синих оттенков в тенях, и вот с таким макияжем могу иногда ходить на вечеринки или даже на ужины (в зависимости от кампании).
Ksenofobia 23 августа 2011, 00:29
Мне очень понравилось!
Молодец!
LuckyKosmetista 23 августа 2011, 06:49
Спасибо, Ксения! Буду стараться еще больше!
skypilot 23 августа 2011, 08:33
В который раз убеждаюсь, что для эффектного макияжа не нужны люкс-средства, нужна только безупречная техника!
LuckyKosmetista 23 августа 2011, 14:40
И я тоже в этом уже давно убедилась
Narina_058 23 августа 2011, 09:23
Вы большая молодец!!! У Вас отлично получилось   красотища
LuckyKosmetista 23 августа 2011, 14:40
Спасибо, Полиночка! Я всегда верю, что *терпение и труд ВСЕ перетрут!*
sisterkat 24 августа 2011, 14:17
Макияж очень красивый, но под него хотелось бы более идеально запудренное лицо (как в предыдущем Вашем макияже)
LuckyKosmetista 24 августа 2011, 19:21
Замечание верное! И я тоже (уже потом) подумала, что фотографии смотрелись бы лучше… В общем, *Ценная мысля приходит опосля!*
(и конечно, здесь реально тональный подкачал — не мой совершенно… за те полчаса, что я делала мэйк + фото, он просто *потек*…   )
Ane4kina 01 сентября 2011, 23:43
в электрическом свете оочень понравились глаза, так искрятся))))
LuckyKosmetista 02 сентября 2011, 09:07
Да, тени и в правду ОЧЕНЬ искрятся! Поэтому они очень подойдут для вечернего макияжа! :-)
Bastet 02 сентября 2011, 09:16
Тут столько споров, видно ли, что люкс или не видно.
У вас точно не видно, прекрасно, красиво, изыскано!
LuckyKosmetista 02 сентября 2011, 15:08
Спасибочки!   Очень приятно читать ваш комментарий!
… я, если честно, не пыталась сравнить эти тени с тенями люксового класса — просто хотела показать на что меня вдохновил кампэин от Диор, используя похожие оттенки. И вот синяя гамма у меня нашлась в палетке Мэйбеллин.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...