11.08.2011

Второе дыхание теней Chanel Les 4 Ombres № 74 Nymphea

И вот я снова с вами, милые растратчицы!
Для тех, кто еще не уехал на моря или уже вернулся оттуда, небольшой, исключительно летний пост о тенях, которые я наконец распробовала…

Наблюдательные могут сказать, что пост об этой палетке я уже делала (так и есть !), но я должна признаться, что прошлый мой труд получился каким-то невразумительным и размытым, и вся истинная сущность и яркость теней прошла мимо.
На этот раз попытаюсь исправиться!
Сами виновники поста.

Тени абсолютно лишены блесток (что совсем несвойственно теням Шанель), шелковистые, ложатся легко и непринужденно, но зеленый и бежевый цвета слегка блекловаты, поэтому рекомендую наносить их на базу.

Прошло уже более полугода, как эти тени обитают у меня и только сейчас у меня по-настоящему дошли до них руки (странно, обычно за это время я протираю дырки в тенях Шанель — уж очень люблю их!). Теперь получилось сделать так, чтобы цвета проявили себя во всей красе и насыщенности. Наносила я их на базу Make Up Factory влажным и сухим способами, кому интересно.

Сейчас покажу вам 2 абсолютно противоположным макияжа, которые могут в полной мере раскрыть возможности палетки.

Итак, начнем с нежного и практически невесомого варианта. Использовала зеленый на все веко (в жизни он ярче!), в уголок глаза — коралловый, под бровь — бежевый, стрелку рисовала темно-коричневой сухой подводкой (это уже из другой палетки).

Вариант №2 значительно более драматичен и насыщенен в отношении цветопередачи. Этакой «закат в Рио», купальника из перьев только не хватает )))

Использовала коралловый по всему веку (рисково, конечно  ), стрелку попыталась изобразить коричневым, также добавила зеленый по нижнему веку из другой палетки и немного золотистого по дуге от внутреннего угла глаза (с некоторых пор мне нравится такой прием — как-то расширяет область глаз).

В целом получилось нечто явно отдыхательного характера )), но на то у нас и лето сейчас.

Искренне ваша, Лена Zabijaka.

Natalkin 11 августа 2011, 14:30
Прям как в фильме: «Хороша, чертовка!». У Вас всегда такие красивые фотографии получаются! Тени очень идут к Вашим глазам.
Zabijaka 14 августа 2011, 18:25
вот за фотографии — спасибо! Для меня это высшая похвала =)
WhiteCamomile 11 августа 2011, 14:37
Леночка, ну что тут ещё скажешь, кроме как«красивая ты, красивая палетка»!
Bilberry 11 августа 2011, 14:41
Второй вариант мэйка мне на вас понравился больше)))
Ну а вы, просто красавица!!! Очень притягательная и яркая внешность
Zabijaka 11 августа 2011, 14:47
Спасибо, девочки, — приятно очень!
Milanka 11 августа 2011, 14:48
Леночка, ты как-будто сказочный персонаж, очень красивая!
Ах, какие красивые макияжи, особенно второй вариант, теперь мне тоже захотелось эту палеточку )
Galina_Osyka 11 августа 2011, 14:57
Палетка эта, конечно, совсем мимо меня, да и не впечатлила… Но макияж мне понравился, что есть — то есть. Красиво, свежо, ничего лишнего, и, конечно же, очень гармонирует с Вашей внешностью. Мне оба нравятся, я выбрать не могу
Стрелки рооовненькие, эх… Завидую белой завистью. Я у своих стрелок тоже хвостики поднимаю вверх немного, так самое сложное — сделать их одинаковыми на обоих глазах
Bueno 11 августа 2011, 14:58
Леночка! Очень давно читаю ваши посты, но так как не была раньше зарегистрирована, не могла вам этого сказать.
Вы просто прелесть! У вас такая красивая, неординарная внешность! Вы такая молодец, люблю читать именно ваши посты!
Очень красивая, ухоженная, притягивающая девушка!
Zabijaka 11 августа 2011, 15:18
ну, просто бальзам на душу ))), спасибо!
zluchis 11 августа 2011, 15:18
кстати кораловый по всему веку мне очень нравится-вы похожи на морскую русалочку-прицессу)трудно описать словами-вообщем еще цветочек в волосах и полная картина)
Отлично получилось! палетка шикарная)
larchik79 11 августа 2011, 15:21
Шикарные цвета, еще раз убедилась. Второй вариант макияжа, конечно же бомбовский!!!
Как хорошо, что нам идут не все цвета!!! А мне эта палеточка не подойдет.
А то бы денег бы вообще не было!
rupich 11 августа 2011, 15:35
палетка конечно для меня мимо, но ты с ней чудо как хороша!!!
а первое фото ну и последнее просто бомба!
anagara 11 августа 2011, 15:45
Лена, персиковый цвет тебе очень идет! Все красиво!
Yasmina 11 августа 2011, 16:15
Лена, Нимфею ракрыла великолепно, особенно во-втором варианте!
Название палетки тебе кстати очень подходит
Elena_qwe 11 августа 2011, 16:17
второй вариант макияжа очень понравился!
хорошо, красиво!
а может и помаду более персиковую к такому макияжу?
Uji 11 августа 2011, 16:27
Лена, Вы очень красивая девушка! Сколько смотрю Ваши посты, столько убеждаюсь, что к Вашей внешности ну очень много разных цветов теней подходит.
Masa 11 августа 2011, 17:36
Вот этот второй очень понравился! :) ты ништячок :))
anuka 11 августа 2011, 17:39
спасибо за пост )
я как раз недавно стала счастливой обладательницей этих теней, так что пока экспериментирую )
их, кстати, сняли с производства, так что кто еще не успел бегите скорее. Я в Москве в 5(!) магазинах не нашла, купила аж в другом городе )
man_i_ya 11 августа 2011, 17:44
Очень понравился второй макияж))) да и палетка просто супер! Может я уже созрела для теней люкс????
Dankolight 11 августа 2011, 17:46
Очень радуют фото, где ты «кривляешься»)))
Marlena 11 августа 2011, 17:50
симпатично вышло, но вот палетка мне не нравится… если б не было фото общего с тенями… никогда не подумала, что шанель… на глазах смотрится совершенно обычно, как обычные тени из масс… вот из всех люксовых мне только шизейдо понравились
lidia_kayf 11 августа 2011, 20:19
Цвета, конечно, в палетке безумно красивые, но жалко за простые тени таких денег.)
Может когда-нибудь в приступе шопоголизма куплю
На вас очень красиво тени смотрятся, в предыдущем посте, кстати, тоже были хороши :)
Lipochka1981 11 августа 2011, 21:12
Лена, привет! Наконец-то новый пост о моей любимой Нимфее. Слава у нее конечно незаслуженная, считается, что она не оправдала ожиданий Шанель по продажам, но именно ее я люблю больше всего за цвета, мягкость и нежность нанесения, она отличается по текстуре с остальными. Очень красивые получились варианты макияжа, я люблю зелененький сочетать с темно-коричневым. Получается супр красиво! Спасибо за пост!
princesshelena 11 августа 2011, 22:38
Леночка, как тебе идёт этот макияж — прямо не могу! Красотищааа
TatyanaM 12 августа 2011, 06:39
Очень красиво!!! Даже слов не нахожу!!! Каждый раз когда вижу эту палетку, то сразу хочется купить. Леночка, подскажите, а в жизни эта палетка такая же нежная? Или можно поинтенсивнее сделать макияж? Прелесть просто!!!
Zabijaka 14 августа 2011, 18:24
Спасибо, в жизни зеленый чуть-чуть ярче (хотя вообще цвет довольно нежный), насыщенный пигмент у кораллового и коричневого.
Aculina 12 августа 2011, 07:30
Лена, очень нежный образ получился!
Yusik 12 августа 2011, 13:30
Лена, ваши посты всегда сплошной позитив. И еще, спасибо Вам за наводку на однушку Шанель Fauve №90, после вашего отзыва побежала в магазин и купила последнюю, теперь это мои самые любимые тени.
Zabijaka 17 августа 2011, 11:16
рада, что смогла что-то полезное сделать ))
Комментарий удалён
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...