И вот я снова с вами, милые растратчицы!
Для тех, кто еще не уехал на моря или уже вернулся оттуда, небольшой, исключительно летний пост о тенях, которые я наконец распробовала…
Наблюдательные могут сказать, что пост об этой палетке я уже делала (так и есть !), но я должна признаться, что прошлый мой труд получился каким-то невразумительным и размытым, и вся истинная сущность и яркость теней прошла мимо.
На этот раз попытаюсь исправиться!
Сами виновники поста.
Тени абсолютно лишены блесток (что совсем несвойственно теням Шанель), шелковистые, ложатся легко и непринужденно, но зеленый и бежевый цвета слегка блекловаты, поэтому рекомендую наносить их на базу.
Прошло уже более полугода, как эти тени обитают у меня и только сейчас у меня по-настоящему дошли до них руки (странно, обычно за это время я протираю дырки в тенях Шанель — уж очень люблю их!). Теперь получилось сделать так, чтобы цвета проявили себя во всей красе и насыщенности. Наносила я их на базу Make Up Factory влажным и сухим способами, кому интересно.
Сейчас покажу вам 2 абсолютно противоположным макияжа, которые могут в полной мере раскрыть возможности палетки.
Итак, начнем с нежного и практически невесомого варианта. Использовала зеленый на все веко (в жизни он ярче!), в уголок глаза — коралловый, под бровь — бежевый, стрелку рисовала темно-коричневой сухой подводкой (это уже из другой палетки).
Вариант №2 значительно более драматичен и насыщенен в отношении цветопередачи. Этакой «закат в Рио», купальника из перьев только не хватает )))
Использовала коралловый по всему веку (рисково, конечно ), стрелку попыталась изобразить коричневым, также добавила зеленый по нижнему веку из другой палетки и немного золотистого по дуге от внутреннего угла глаза (с некоторых пор мне нравится такой прием — как-то расширяет область глаз).
В целом получилось нечто явно отдыхательного характера )), но на то у нас и лето сейчас.
Искренне ваша, Лена Zabijaka.
Ну а вы, просто красавица!!! Очень притягательная и яркая внешность
Ах, какие красивые макияжи, особенно второй вариант, теперь мне тоже захотелось эту палеточку )
Стрелки рооовненькие, эх… Завидую белой завистью. Я у своих стрелок тоже хвостики поднимаю вверх немного, так самое сложное — сделать их одинаковыми на обоих глазах
Вы просто прелесть! У вас такая красивая, неординарная внешность! Вы такая молодец, люблю читать именно ваши посты!
Очень красивая, ухоженная, притягивающая девушка!
Отлично получилось! палетка шикарная)
Как хорошо, что нам идут не все цвета!!! А мне эта палеточка не подойдет.
А то бы денег бы вообще не было!
а первое фото
ну и последнеепросто бомба!Название палетки тебе кстати очень подходит
хорошо, красиво!
а может и помаду более персиковую к такому макияжу?
я как раз недавно стала счастливой обладательницей этих теней, так что пока экспериментирую )
их, кстати, сняли с производства, так что кто еще не успел бегите скорее. Я в Москве в 5(!) магазинах не нашла, купила аж в другом городе )
Может я уже созрела для теней люкс????Может когда-нибудь в приступе шопоголизма куплю
На вас очень красиво тени смотрятся, в предыдущем посте, кстати, тоже были хороши :)