Привет всем!!!
Просмотрев несколько работ в этой технике, я таки решила ее «добить»
Итак…
Лицо подготовили, приступим к глазам
На все веко до брови нанесла кремово-бежевые тени
Рисуем петлю коричневым карандашом
Тушуем карандаш
Наносим на карандашную подложку темно-коричневые тени и тушуем кистью по направлению вверх к брови
Поверх темных теней, наносим матовые персиково-оранжевые тени и опять тушуем
Наносим под бровь светло-персиковые тени и тушуем переходы
Наносим темно-коричневую подводку на ресничную область верхнего века
На слизистую нижнего века наносим белый карандаш
Красим реснички
Наносим румяна персиково-коричневые, красим губы золотистым блеском
Ну все, девочки, что скажите?
Беда в том, что я так и не смогла сфоткать так, как в реале смотрится…мой фотик безжалостно кушает все переходы…(((((((…ну хоть в общем, я думаю видно
Кстати, в гугле с запросом «красивый макияж» есть несколько Ваших фотоПри открытых веках все в порядке, смотрится очень красиво
Часто глаза кажутся намного меньше, чем есть на самом деле
Спасибо за проделанную работу!=)
есть одна фишка в этой технике, нарандаш ставится (ложится) плашмя на веко, на кожу и «тянется» вверх, получается что-то вроде штриховки, которая затем тушуется, тем самым получаем плавный переход, плавную растушевку, ты рисуешь изначально «петлю» с краями резкими, её сложно растушевать должным образом.
Пробуй наносить белые матовые тени на подвижное веко, а в место растушевки-перламутр. Будет чище.
Хотя всё равно умничка, упорная..!
кто бы только научил…
Ну что сказать — красота, как всегда!!! у-м-н-и-ц-а! ++
но, я надеюсь, Вы меня простите — этот классический стиль в макияже — добавляет Вам лет.
я сейчас себе как раз нащупываю почву для такого макияжа «на каждый день»
помадку Диоровскую которая с гиалуроновой подходящего тона (066) уже нашла… сейчас теньками балуюсь подбираю
шанелевский карандашик (№58 berry) тоже, чувствую достойно своё место займёт… единственное — глазки я так не смогу — тушью очень редко пользуюсь… рестницы не выдерживают
Я сегодня попробовала в серо-фиолетовых тонах сделать, вроде получилось :) Просто у меня веки чуть опущены, трудно ровную петлю рисовать, но когда растушевала, то нормально получилось :)
Как я Вас понимаю на счет фотоаппарата-у меня такая же беда-не хочет фотографировать тени на глазах((((