Давно лежат эти тени Pupa в моей «копилке».Честно говоря, не люблю рассыпчатые тени, но оттенки очень красивые, потому решила что то соорудить с их помощью…
Готовим лицо, корректируем брови
Наносим розовый оттенок рассыпчатых теней влажным способом на середину подвижного века
Темно зеленым карандашом штрихами рисуем диагональный «хвостик»
Тушуем карандашную линию
Серо-зелеными тенями (влажным способом) наносим на карандашную подложку, тушуя по направлению вверх к брови
Берем золотые тени( тоже пупа, но за не презентабельный вид, показывать не буду…разбились), наносим их во внутренний уголок глаза влажно, тушуя в сторону к серо-зеленым…Я все тени пальчиком наносила, так удобнее…не сыпятся
Слизистую нижнего и верхнего века прорисовываем черным карандашом, а так же подводим верхнее веко (только внешнюю часть)
Нижнее веко прокрашиваем зелеными тенями
Наносим тушь
при искусственном освещении, фотик слопал все цвета и переливы, наяву тени красивее…
Наносим румяна розовато-бежевого оттенка, наносим красно-розовую помаду
макияж готов
( жду случая!))))
У меня тоже есть парочка таких рассыпчатых теней, забросила их, все-таки неудобные они, рассыпаются, когда открываешь коробочки.
но это лишь мое мнение, главное, чтоб вам нравилось, я не визажист) плюсик конечно, я б никогда не догадалась розовый с зеленым сочетать)
Одна проблема только, я панически боюсь этих упаковок с блесточками, тенями. Всё вечно вокруг испачкано, брррррр. Храню в двух — трех пакетах, каждый раз руки мою перед тем, как открыть, закрыть, в пакет другой положить. Вообщем, использую редко, для меня это хлеще операции!
макияж бесподобный! а ваши глаза — просто чума! в них только утонуть от счастья/любви!
оба глаза идеально накрашеныи ненавязчивостью.Просто ах!
Спасибо за визуальное наслаждение твоим мастерством!
Однозначно ++
Буду учиться
ведь никогда не поздноСюда надо розовый подтон румян, затемнить линию волос более темной пудрой и поиграться с цветом бровей — чучуть добавить серого цвета, он «охладит» гамму макияжа.