26.07.2011

Макияж в стиле Хилари Дафф

Привет!!!
В интернете появились новые фото Хилари Дафф, особого интереса она у меня не вызывает, но вот ее макияж зацепил. Так что решила попробовать сделать похожий. Он делается легко, быстро и без особых усилий).

Начинаем)
1. Припудриваем веко:
2. Подводим внутреннюю часть века черным карандашом:
3. Рисуем толстую линию карандашом на верхнем веке:
4. Берем черные тени и растушевываем нашу линию:
5.Наносим светлые, блестящие тени на внутренний уголок глаза. У Хилари Дафф слишком много теней в уголке, я такой эффект «присыпки» не очень люблю), поэтому наношу по минимуму:
6. Наносим хайлайтер под бровь:
7. Прокрашиваем ресницы тушью:
Здесь можно было бы остановиться, но так как у Хилари пушистые, накладные ресницы, добавим драматичности и нашему взгляду.
8. Клеим накладные ресницы:
Вот так это выглядит:
9. Наносим румяна и красим губы прозрачным блеском:
Вот такой результат у меня получился:
Ссылка
Всем хорошего настроения и счастливых эмоций!
Маша  .

Princess_Nuri 26 июля 2011, 23:27
Спасибо за пост, Машенька!
Действительно, быстро и просто!
Такое ощущение, что у Хилари глаза сверху подведены сильнее.
HoneyBunny 26 июля 2011, 23:37
взможно) или это у нее эффект от ресниц такой, я больше под себя макияж делала))
Yanka 26 июля 2011, 23:28
Маша, все получилось просто замечательно!

Я думаю, тебе можно и нужно иногда подсматривать у Хилари макияжи и стиль одежды, т.к. Вы с ней очень похожи внешне, а стиль звездам такого уровня подбирают известные стилисты ;)
MademoisellElena 26 июля 2011, 23:33
Ой, я аж растерялась:)Классно, стильно, скажите а реснички не мешают?
Яночка, нюююка расскажи мне на кого мне подсматривать
Yanka 26 июля 2011, 23:36
Мне кажется, с Сальмой Хайек, Джессикой Альбой есть кое-что общее.
По крайней мере, цветотип точно один, ну и некоторые черты лица и общее впечатление схоже.
MademoisellElena 26 июля 2011, 23:37
Спасибо
HoneyBunny 26 июля 2011, 23:39
для меня главное их правильно подрезать по длине, чтобы дискомфорт не чувствовался, если с длиной угадываю, то все гуд))
HoneyBunny 26 июля 2011, 23:36
Яна, спасибо большое) честно говоря, когда просматривала ее фото, заметила, что у нее чаще всего либо natural look, либо вариации со smokey eyes. Так что в жару я все же выберу первый вариант, а smokey зимой практиковать буду)))
vlada2011 05 августа 2011, 06:03
да… мне тоже оба макияжа очень понравились…
мне вообще редко голливудской светскости кто нравится… но Хилари — зачёт… основной критерий — всё в ней есть, но всё как то в меру, и что самое главное — не раздражает, в отличие от той же самой Лопес-Попес
стилисты, наверное и прравда хорошие
вот таким селебрити не грех и «поподражать»
да — румяна, кстати шикарные — такая нежность, так и хочется их текстурку пощупать
Coluchka 26 июля 2011, 23:32
Да Яна права, действительно у вас есть что то схожее…
Но мне твой мейк больше понравился… он более натуральный… и тебе очень идет такой образ… такая стильная!
HoneyBunny 26 июля 2011, 23:41
спасибо, Оля) кстати, забыла тебя поздравить с новым цветом волос)
Coluchka 26 июля 2011, 23:52
Спасибо, Маш!
BlackRose 27 июля 2011, 00:07
Вы такая красиииивая! Намного красивее Дафф.Очень понравился макияж, хочу повторить.Расскажите пжл какой фирмы реснички и румяна.Они шикарны =)
HoneyBunny 27 июля 2011, 00:15
румяна — Alima Pure, а реснички давно заказывала (набор из 20 пар) только внутренняя коробочка осталась, поэтому фирму не могу сказать))
BlackRose 27 июля 2011, 01:20
Жаль)А где заказывала не помнишь? Если вспомнишь в личку напиши )
igla 27 июля 2011, 00:11
Красивый макияж получился! Вы очень красивая!
Вы похожи на певицу Женю Малахову
HoneyBunny 27 июля 2011, 00:15
спасибо большое
Idema 27 июля 2011, 01:55
Классный макияж, возьму на заметку, у меня глаза примерно такого же размера как ваши… но мне страшновато их полностью черным обводить)) боюсь уменьшить… но с мейком выглядят даже больше
horoshaya 27 июля 2011, 06:45
Ваш вариант даже больше понравился, он повседневнее на мой взгляд))) Вы красавица!
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:15
спасибо))) очень приятно, это действительно более повседневный вариант)
OlgaN 27 июля 2011, 08:31
Здорово получилось, Маш!!!   Судя по оисанию все легко и просто, но надо отладить технику по Вашему описанию. Спасибо. Утащила — буду учиться!
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:17
спасибо, Олечка)
alleksta 27 июля 2011, 09:11
Мне тоже Ваш мейк очень понравился! И несомненно он Вам к лицу!
Макияж и правда оказался не сложным, единственной сложностью для меня являются накладные ресницы, т.к. боюсь, себе я так красиво их прилепить не смогу…
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:25
спасибо огромное! насчет ресниц, уверена, если попробуете, то у вас конечно же получится) у меня с первого раза получилось, хотя, может, мне с клеем повезло   (у меня от Mac).
Anaela 27 июля 2011, 09:50
Очень изыскано! Здорово!)) А реснички легко клеить? А снимать?)) А на сколько хватает их?
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:31
спасибо))) ресницы еще ни разу не изнашивала, только теряла)))снимать все же легче, чем клеить)))) но если они по размеру вам подходят, то это совсем не сложно)
Aigul 27 июля 2011, 10:17
Вы гораздо красивее, утонченнее ХД У меня на нее аллергия, не выношу ее
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:32
)))спасибо)
Uji 27 июля 2011, 10:50
Красивый макияж.) С накладными ресницами вообще супер получилось.) А они легко снимаются потом? Свои не выпадают?
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:34
я очень-очень редко клею, но в любом случае, думаю, свои не будут выпадать, когда клеишь, то свои ресницы не задеваешь и снимаются они легко)
Uji 27 июля 2011, 21:23
Спасибо за ответ.) Я вообще в этом не разбираюсь.
Christina_Guettler 27 июля 2011, 12:19
понравились румяна, к светлой коже самое то. У ХД больше коралл на щеках все же.
Спасибо за идею!
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:37
да у нее коралл, думала смешать свои румяна с бронзером, чтобы добиться такого оттенка, но, к сожалению, такая «смесь» не очень гармонично на мне смотрелась))
Bosanogka 27 июля 2011, 12:43
Мне очень понравился Ваш meykap. Натуральность и свежесть с акцентом на глаза.Здорово. Сама люблю подобные, не перегруженные мэйки. С таким и в пир и в мир и в добрые люди.Везде будешь смотреться с ним на высшем уровне.
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:40
вы хорошо подметили, что он не перегруженный)) ему точно можно найти применение и днем, и вечером. спасибо))))
Cristiana 27 июля 2011, 13:24
Хороший пост! Понравилось как вы постарались повторить образ Хилари в целом, одежда, прическа, украшения) Хилари очень красивая девочка и макияж великолепен! Люблю когда нежно и не наляписто! И вам такой образ очень идет!
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:41
безумно приятно)спасибо)
Fuchsia 27 июля 2011, 13:37
Спасибо за поэтапный репортаж.
Образ Ваш очень свежий и милый
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:41
Дина, спасибо большое)))
Ester 27 июля 2011, 14:16
Глаза уменьшает, причем сильно и подчеркивает припухлость, «усталость» под глазами
для мелких глаз мне каж не самый удачный вариант
HoneyBunny 27 июля 2011, 17:20
согласна, для мелких глаз не подойдет
Lorika 27 июля 2011, 17:18
а Вам самой понравилось на Вас? И что вам больше нравится: такой мейк или в стиле пин-ап?
HoneyBunny 27 июля 2011, 20:47
честно говоря, мне нравятся прсто накрашенные ресницы)). пин-ап можно сделать только раза два: на фотосъемку и на вечеринку, в повседневной жизни такой макияж — не комильфо. а этот — более универсальный и комфортный (для меня).
Sostenza 01 августа 2011, 23:13
а мне вы так напоминаете Блейк Лайвли, просто один типаж. Макияж в стиле пин-ап больше понравился, здесь блеска в уголках глаз не хватает, у хилари дафф он интенсивнее, поэтому ее мейк более контрастный и яркий
HoneyBunny 02 августа 2011, 00:14
))) мне многие говорят это)как раз в черновиках пост про ее макияж)))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...