Привет красотки!!! Хочу поделиться с вами интересным макияжем.Его можно использовать днем и никто не будет показывать на вас пальцем.Обычно, макияж в стиле радуга очень яркий и броский, что его можно красить только в клуб ну это моё мнение.Сама придумать макияж я никак не могла, сложно правильно и ненавясчиво сочетать такия яркие цвета.И вот я была на очередном шоппинге и в одном из магазинов мне в подарок дали журнал OOPS!.. Там то я и нашла эту красоту))) Делюсь с вами, мои дорогие!!!
Перейдем к самому процессу.Лицо уже подготовленно, нанесен кофеиновый ролик гаренье под глаза и нанесена пудра макс фактор на лицо.
Первым делом во внутренний уголок наносим светло желтые тени: На середину века ярко зеленые: На внешний уголок верхнего и нижнего века наносим ярко розовый, а на косточку темно желтый: Потом подводим глаза по контуру, прорисовывая стрелочку: И наносим тушь в 2 слоя: Под этот макияж я побоялась одеть что то в тон ему.Одела просто джинсовый сарафанчик.И образ целиком, чтоб было видно, что не так броско выглядит макияж: При дневном освещении: На губы нанесла блеск Лореаль, Глам Шайн оттенок 04, на реснички тушь Лореаль Объем миллиона ресничек, оттенок черный.На глазах моя радость-палетка из 120 цветов)))А карандашик Мэйбеллин Экспрешн Каял, цвет бирюзовый.
Надеюсь, вам понравилось.Спасибо тем, кто дочитал и досмотрел этот километровый пост))))
Всегда ваша Сказочная Шахноза Ко мне только на ТЫ)
Спасибочки))))Палетку я заказывала с китайского сайта, на ней написано MAC, но я сомневаюсь, потому что она стоила 570 рублей.Но качество теней мне нравится, до сих пор в них сижу и не поблекли даже! А прошло уже 7 часов!
Как все-таки летом яркого всем хочется. Волшебно, Вы смогли всю радугу так изысканно расположить на веках.
У меня есть кофточка шелковая как ваша палетка.
Очень красиво!!! Вы такая яркая, свежая, прямо настроение такое хорошее становится от Вашего макияжа глаз))) Очень удачно подобраны и нанесены оттенки)))
Шахноза, мне, если честно, такой макияж вообще не близок, но у тебя он так аккуратно выполнен и так фантастически тебе идет, что все очень и очень красиво и гармонично смотрится!
Твоя яркая внешность может выдержать любой макияж, даже самый сложный
Спасибочки))) Это все мой цветотип.Он мне позволяет любые оттенки теней наносить.Я сама по себе яркая даже надоела яркость, хочу нежности и воздушности и поэтому яркие цвета не смотрятся очень уж кричащими)))
+1, смело, ярко, действительно радужно)) Одежду Вы правильно решили выбрать однотонную- это только подчеркнуло яркость макияжа, иначе бы все слилось в единый пестрый фон. Вы молодец, я такой яркости в жизни не пробовала- даже теней таких оттенков нет!
Сказочный макияж такие переливы голографические, цвета райской птички, тебе ооочень идет!
К Вашей контрастной, яркой внешности очень подходит этот мэйк!
У меня есть кофточка шелковая как ваша палетка.
так ярко, не пойму — нравится или нет.
нравится, вам очень идут яркие цвета, чему удивляться, когда вы контрастная зима
конечно это не дневной макияж, лето, дискотека, вечер, ночь
молодец — здорово
Очень здоров вышло
Твоя яркая внешность может выдержать любой макияж, даже самый сложный
даже надоела яркость, хочу нежности и воздушностии поэтому яркие цвета не смотрятся очень уж кричащими)))настроение сразу поднялось и руки тянуться к поиску таких же цветов в своих закромах))
Макияж очень летний и весёлый, Вам идёт.