Здравствуйте, девочки! Насмотрелась я как то вечером потрясающих макияжей от Светланы Визнюк, и под впечатлением от увиденного решилась на небольшой эксперимент. Интересно? Прошу под кат!
Итак, первым делом нанесла тон, базу под тени, пока ждала усадки тонального, пересмотрела фотографии и остановила свой выбор на одном потрясающем макияже, который я надеюсь когда нибудь научусь делать правильно, а пока только так:
1. Наношу свои любимые тенюшки из палетки Manly 48 цветов, белые с золотым отливом — потрясающие (подскажите пожалуйста, у каких марок я могу найти такой цвет, желательно в однушке) на все веко 2. Беру черный карандашик ( хотя потом поняла что лучше коричневый), у меня Ева для смоуки — мне не нравится слишком мягкий, рисую вот такую конструкцию Для кого то вертикальную линию нужно делать ближе к середине глаза и от туда вести рисунок, для моего строения века я нарисовала так.
3. Штрихами усиливаю и утолщаю эту конструкцию, растушевываю маленькой кисточкой Повторяю шаги на втором глазике, получаю 4. Поверх всего этого карандашного безобразия наношу шоколадные тени из палетки 05 Ателье, на фото под номером 1 5. Затем кирпичные из той же палетки, номер 2 на фото, растушевываю переход и добавляю капельку тенюшек из 1 пункта — смягчаю переход от кирпичного к коже, да и так красиво на висках переливается)) 6. Наношу тушь, румяна, блеск — и хоть сей же час на вечеринку!
А потом захотелось побаловаться — обвела слегка края конструкции подводкой, сделала их чуточку четче, и нарисовала всяких загогулинок
Вот такие вот безобразия я творю по вечерам) Спасибо Вам за внимание, критика приветствуется!)
Ты стала выглядеть намного лучше, чем когда появилась на Косметисте, просто красавица! На губах очень красивый блеск
Не, предпоследнее фото меня сразило — Зой, классные перемены, действительно красивая!
А я тут еще недавно вычитала, что сейчас самый «писк» наносить на начало брови более темный цвет, а потом карандашом более светлого оттенка продолжить линию, плавно растушевав переход от одного карандаша к другому.
Хочу сама так попробовать.
(к тому же Вы ясно написали что творите такое по вечерам). Вы просто умница . Руки(в отличие от моих)растут из нужного места и ими руководит правильная голова. Вам жирный плюс за креативность и умелость в исполнении своих замыслов. А ходить или не ходить с таким вариантом макияжа — я считаю сугубо личным делом каждого и однозначно придерживаюсь мнения, что лично у меня нет права это оценивать.(к тому же Вы про это и не спрашиваете)насчет теней — у меня были тени буржуа в прямоугольной коробочке с кистью — там цвет очень похож на ваш. он белый, с золотым отливом-посмотрите
У Вас несомненно талант!
(а не стрелочку бирюзовую нарисовать)очень креативно! спасибо за эстетическое удовольствие!
я прям в шоке от вашего макияжа… это очень красиво, растушёвка восхитительная, контур великолепный… вобщем слов нет! я даже в журналах подобного не видела! спасибо!