Привет девочки-красавицы! Сразу хочу поделиться с вами радостью.Месяц назад я решила рискнуть и заказать тени в группе из соцсети, там девочки делали совместные закупки.И вот, наконец то, тени у меня!!! Рада, во-первых, что это не обман, а во-вторых, самим теням.И я тут же кинулась рассматривать свой альбомчик с заготовками для мэйк апа.Все естественно нашла в интрнете, так что может кто то уже пробывал повторить этот макияж.
Для начала кину картинку с котрой я пыталась скопировать макияж:
А теперь почти пошаговая инструкция:
Тут я нанесла корректор Garnier кофеиновый ролик под глаза, на крылья носа и чуть чуть на щечки(у меня там видны сосудики) и пудру GIVENCHY Prisme Libre оттенок 3:
Теперь приступаем к глазам.Вот сама палетка из 120 цветов и цвета, которые я использовала.Два розовых я смешала:
Наносим голубые тени на внутренний уголок глаза и немного под бровь, а розовые на подвижное веко.А на нижнее веко я нанесла смешанные темно серые и насыщенные бирюзовые тени:
Вот серый и бирюзовый, которые на нижнем веке:
Потом я нанесла коричневую тушь Blueberry curl от Lumene и вот, что в итоге получилось:
А теперь сравним:
Ну и так, для разнообразия пару фоток))):
Ну вот, как то так))) Надеюсь, вам понравилось! Всем спасибо, кто прочитал мой пост
Меня зовут Шахноза, ко мне на ТЫ!!!
только никак не взьму в толк, что это за вирус на косметисте копировать этот макияж? в чем «фишка»? почему именно ЭТОТ?
Ты умница!
Расскажи, пожалуйста. как качество этих теней, с чем можешь сравнить! Они мне покоя не дают, тоже очень хочу заказать для экспериментов.
Интересует вот что: сильно ли осыпаются тени во время макияжа и после него?
Нет ли аллергии на тени?
Стойкие ли тени, скатываются или нет?
Вообще качество мне понравилось.Там есть как матовые, так и перламутровые тени.Перламутровые набираются с легкостью, стоит только прикоснуться пальцем.Растушевываются хорошо, при нанесении у меня вообще не осыпались.А вот матовые более плотные.Они труднее набираются на кисть, и ложатся не так ярко, как хотелось бы.Но если их наносить на базу, или как я на корректор, то они очень яркие и насыщенные.Им главное на что нибудь «прилипнуть».И вообще, их лучше спонжиком набирать.Если интересно, я тебе дам ссылку на группу, там где заказывала.Слава Богу меня не обманули!
Тени эти лучше покупайте на eBay. В России их перепродают с наценкой в 50%. Вообще-то они стоят 1000 рублей с доставкой. Продают по 1500-2000.
Без базы ложатся очень неплотно и бесцветно. Конечно, цветов вроде и много, но на деле иногда просто не находишь нужных самых банальных: например, матовый телесный там отсутствует, только с шиммером.
Сами тени оооочень мягкие, набираются на ура и расходуются тоже очень быстро.
В общем, не более, чем милая игрушка — вряд ли кто-то, кроме визажистов, смог бы использовать регулярно хотя бы 60 цветов, не то что все 120.
PS — я ярко выраженный аллергик (не только на косметику, но и на «стандартные» аллергены: пыль, пыльца, продукты), эти тени не вызывают аллергии у меня.
У меня есть возможность купить их в своем городе за 800р. всего у знакомого, он с Ebay регулярно заказывает. Но я боялсь…
у нас такие стоят 3500р) и тени на всю жизнь*тоже захотела такую палетку* :)))
мне никогда не повторить!(
на тебе макияж покруче будет. я прям впечатлилась. а т.к. палетка теней у меня точно такая же, то попробую повторить.
На ты?А мне твой макияж даже больше понравился — он более мягкий и чувственныйУ Вас получился другой макияж, тоже очень красивый и летний -)
Поздравляю с приятной покупкой, видно, любишь от души свое драгоценное приобритение!)))
У Дарины он более адаптирован к реалиям,
а у Шахнозы более профи.
Зато тащусь от бровей и от кожи. Вот это реально изумительная КРАСОТА!!! А макияж нет… Извини.
Дамы, не кидайте помидорами, но это моё мнение.
это тебя нужно копировать!
очень оригинально и к твоим глазам безумно идёт этот макияж!
Умничка!
в целом получилось очень хорошо, с такой палеткой Вы нам теперь еще много покажете)))
если хотели скопировать макияж — то думаю не сильно удалось. понимаю, разрез глаз другой, брови другие и тд, но даже цветовая гамма не совсем та (не обижайтесь, Вы больше проработали с голубым, а мне видется на модели бирюза, темная зелень). а вот если под себя решили кое-чего добавить, съимпровизировать — тогда да!, ярко, смело! хвалю… но не Ваше. уж простите, это только мое мнение)
а под розовые и бирюзовые тени подложку какую-то делали или они так хорошо и ярко пигментированы?