Приветствую!
Мне очень понравилось повторять макияж звезд. И не повторить мой любимый фиолетовый макияж было просто недопустимо. Я обожаю комиксы, и все фильмы на их основе также стараюсь не пропускать. Было очень здорово увидеть столь яркий макияж на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности». Тем более, как по-мне он получился одним из лучших.
Для макияжа использовались следующие продукты:
- Палетка теней Anastasia Beverly Hills Jackie Aina Eye Shadow Palette
- Палетка теней ColourPop It's my pleasure Eye Shadow Palette
- База под тени NARS Smudge Proof Eyeshadow Base
- Каял Beauty Bomb J-beauty kajal gel pencil в оттенке Black
- Каял Elian Russia Everlasting Kohl Eyeliner в оттенке 05 Shook
- Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume Professional False Definition & Deep Carbon Mascara
- Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow в оттенке 02 Medium
- Тональная основа Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10 в оттенке 1N2
- Консилер Makeup Revolution Conceal & Define Concealer в оттенке C2
- Revolution PRO 4K Bronzer Palette в оттенке Cool
- Румяна NARS Blush в оттенке Orgasm
- Хайлайтер Physicians Formula Powder Palette Mineral Glow Pearls Powder
- Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb в оттенке Fu$$y
Предварительно наношу на все веко базу NARS Smudge Proof Eyeshadow Base. Меня она полностью устраивает, но уже появляется желание попробовать какой-нибудь другой продукт.
Лицо без макияжа.
В этот раз решила начать с макияжа глаз, так как есть шанс осыпания теней. Буду использовать две палетки, хотя можно было обойтись и одной. Но фиолетовый из палетки Anastasia Beverly Hills Jackie Aina мне показался немного не той тональности.
Из палетки беру оттенки: Supreme, Big Wig, Credit и Soleil.
Поэтому фиолетовый оттенок я буду использовать из палетки ColourPop It's my pleasure, называется он Chick Lit (второй ряд, третий слева).
Свотчи выполнены по очереди нанесения: Supreme, Big Wig, Chick Lit, Credit и Soleil.
Сначала закладываю форму и растушевываю оттенок Supreme, достаточно активно прорабатываю нижнее веко.
Незначительно углубляю складку фиолетовым Big Wig.
Добавляю пальцем оттенок Chick Lit, к моему удивлению почти ничего не осыпалось. На нижнее веко также наношу его. И вот тут есть небольшое осыпание
Затем понимаю, что фиолетовым затемнить уголок немного проблематично, поэтому добавляю коричневый, чтобы немного сбалансировать макияж оттенком Credit, использую его лишь во внешний уголок. Взяла маленькую и жесткую кисточку и забыла стряхнуть, в итоге оттенок осыпался.
Когда уже сделан макияж вспоминаю, что упустила блестяшку во внутренний уголок. Исправляюсь и добавляю оттенок Soleil.
Далее прорабатываю верхнюю слизистую и межресничку каялом Beauty Bomb J-beauty kajal gel pencil в оттенке Black, а для нижней слизистой использую Каял Elian Russia Everlasting Kohl Eyeliner в оттенке 05 Shook.
Беру свою любимую и бюджетную тушь Eveline Cosmetics Extension Volume Professional False Definition & Deep Carbon Mascara. Покупаю ее уже второй раз и полностью довольна. Разделяет, отлично прокрашивает и придает объем.
Далее выравниваю тон Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10 в оттенке 1N2, а также мод глаза для высветления наношу консилер Makeup Revolution Conceal & Define Concealer в оттенке C2
Брови у Скарлетт Йоханссон естественные. Поэтому беру тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow в оттенке 02 Medium. Она отлично прокрашивает кожу и реснички. А также шикарно их фиксирует.
Брови получились пышными, очерченными, но при этом без перебора. Макияж сразу заиграл.
Для легкого контуринга использую Makeup Revolution Conceal & Define Concealer в оттенке C2
Беру верхний правый оттенок. Он позволяет получить естественную тень.
Добавляю румянец с помощью NARS Blush в оттенке Orgasm, румяна немного съелись камерой.
Конечно же не обходится и без моего любимого хайлайтера Physicians Formula Powder Palette Mineral Glow Pearls Powder .
Наношу минимально, получая здоровое свечение.
И последним штрихом наношу блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb в оттенке Fu$$y. У меня нет немного высветляющих губ блесков, поэтому решила взять натуральный по цвету блеск.
У Скарлетт открытое декольте, косая челка, короткая стрижка а также цепочка-чокер.
Повторяю образ настолько, насколько это возможно.
И вот таким вышел мой результат.
Тушевка у меня все-таки получилась чуть выше, но я уже не могла остановиться.
В остальном считаю образ неплохо удавшимся.
А как кажется вам?
Для меня такой макияж вполне себе носибельный, часто крашусь так на работу.
Спасибо за внимание!
Лена.
Сильно, эффектно, акцентно!
Результат прекрасный!
Жду твой пост!
Элиан очень классные, стойкие, но на слизистую чуть-чуть сложновато переносить. Я потом еще зеленый купила, тоже довольна.
Не зря все так любят фиолетовые цвета в макияжах! ☺️
Вам очень идет, и Скарлетт тоже, имхо)))
Отличный результат. Я тоже люблю фиолетовый макияж).
Макияж глаз выше всяких похвал!
Ваш образ вышел намного более профессиональным, нежели у Скарлет!
Вы меня засмущали, спасибо! Я очень рада, что нам можно ярко краситься)))
По теме поста, думаю, что вам удалось повторить макияж Скарлетт. Спасибо за интересный пост!
Благодраю
Мне не хватило немного румян на вас, мне кажется, для таких ярких и темных теней и нейтральных губ с румянами можно было не стесняться :)