Новая тема недели очень актуальна для меня, ибо я каждый день так крашусь, потому что сон для меня в приоритете и я лучше просплю ещё минут 15, чем сонная буду рисовать смоки или выводить стрелки)
Сегодня я покажу свой ежедневный макияж, а также покажу как его апгреднуть, если а запасе осталось ещё 2-3 свободные минутки)
Давайте сразу же перейдем к делу!
Что я использовала:
• Эссенция elizavecca milky piggy hell-pore gold essence
• Тон art-visage устойчивый 205
• Пудра luxvisage Expert Matt
• Палетка для скульптурирования stellary
• Гель для бровей Вивьен Сабо
• Карандаш для бровей Ресничка 204
• Тушь для ресниц luxvisage killer
• Палетка теней Maybelline the nudes
• Палетка теней nyx uspo 3
Вот моя кожа ню. Тусклая и с обильными пятнами постакне.
Первым делом я наношу в качестве праймера сыворотку от Елизавекки. Боже, все мои тона ложатся на нее просто великолепно, будно на коже ничего нет. Впитывается на очень быстро.
Так же наношу бальзам для губ от кармекс.
Следующим шагом наношу тон art-visage устойчивый в оттенке 205. По сыворотке тушуется сложнее, но ложится тоньше и натуральнее.
После этого немного припудриваю лицо прозрачной пудрой luxvisage.
Далее я начинаю скульптурировать лицо с помощью моей любимой палетки от stellary.
Наношу из нее абсолютно все. Скульптор, румяшки, хайлайтер.
Кстати, хочу показать как сияет хайлайтер при вспышке (темно, но очень хорошо виден эффект)
По
И также наношу скульптор и немного румян на глаза.
Начинаю оформлять брови. Сначала наношу гель Вивьен Сабо, даю ему зафиксироваться и затем быстро заполняют промежутки карандашом от Реснички.
Далее добавляю хайлайтер из той же палетки стеллари на глаза. Не увлекаюсь, а наношу довольно легко, чтобы освежить взгляд и «раскрыть» глаза.
А после наношу тушь Люксвизаж в один слой.
И вот что у меня выходит:
«Как то скучно выходит», думаю я.
И чтобы сделать образ чуть ярче, я использую уже всем давно известный лайфхак)
Беру румяна (которые оч пигментированные, ближе к теням, нежели к румянам) из старой и раздолбанной палетки)
И наношу на губы на бальзам, края немного тушую кистью, если требуется
Вот, что выходит
А вот за сколько я управилась
А дальше апгрейд этого же макияжа)
Стираем губы и начинаем украшать глаза.
Для этого я использую 4 оттенка из палетки nyx, они помечены на фото
А вот их свотчи со вспышкой и без:
Я смешиваю 3 и 4 оттенки и наношу их в складку века, но не увлекаюсь, так как с моей посадкой глаз с довольно интенсивными мейком я выгляжу мягко говоря не очень.
На нижнее веко я наношу 2 оттенок и немного растушевываю его оттенком 4
И добавляю первую сияшку на подвижное веко.
Далее вход идет палетки мейбилин. Из нее беру черный оттенок и рисую небольшую стрелку.
А также активно наношу хайлайтер в уголок глаза
Тут я немного добавила теней
Люблю стрелки тенями, они не такие яркие выходят, что отлично на повседневку, да и рисую я их максимально быстро (в отличие от жидких подводок?)
И собственно все)
На губы наношу масло для губ для глянцевости и одновременного ухода и я готова)
P.S. жаль, конечно, что сейчас особо мейк и не выгуляешь
Вы яркая девушка, понравились на вас стрелки тенями)
А я прямо порадовалась поюзанным палеткам. Не знаю, почему, но мне нравится, когда палетки затерты до дыр. У меня таких нет, они бесконееееечные😅
Как я с вами согласна, многие этот оттенок (судя по отзывам) не очень любят, но как по мне это прекрасный дуохромный топер, и я тоже не могу аналог найти(
stellary последнее время часто упоминают, а я только их лаки знаю, надо присмотреться.
Да, стеллари сейчас действительно выпускает годные продукты
Интересно, что у них там за новый уход вышел