19.12.2019

Макияж в теплых красках зимы

Доброго времени суток, красотки!

И я, и я хочу принять участие во флэшмобе от косметисты «макияж в красках зимы»!

Фото для вдохновения взяты из Google
Фото для вдохновения взяты из Google

У меня зима вызывает стойкие ассоциации с Новым годом и Рождеством, а также, теплым какао и имбирными печеньками — короче говоря, пытаюсь выжать максимум уюта и тепла из самого холодного времени года.

Сама идея флэшмоба просто крутецкая, я с самого начала откладывала свое участие, так как в последнее время погода совсем не радует, все дни пасмурные, серые и темные. Тяжело сделать нормальные фото, имея в арсенале только телефон, и не имея кольцевой лампы😅. Но сегодня я решила, что пора, потому что, пока я буду ждать ясную погоду, флэшмоб успеет закончиться, а поучаствовать очень хочется.

Список использованной косметики будет внизу поста.

В качестве вдохновения выбрала фото города в канун новогодних праздников, картинки очень понравились, и я приступила!

Начала я свой макияж с оформления бровей, оформила брови тенями от Divage, люблю их всем сердцем, пользуюсь уже много лет.

Далее приступаем к глазам, весь макияж глаз выполнен одной палеткойAnastasia Beverly Hills — Soft Glam.

Оттенки палетки.
Оттенки палетки.

Слева направо: Tempera, Burnt orange, Sienna, Rustic, Mulberry, Bronze, Fairy. Свет максимально дней, рука на улице :))

Прошу прощения за то что цвет лица разный на фото, я старалась как могла выжать максимум из "баланса белого" получилось не очень.
Прошу прощения за то что цвет лица разный на фото, я старалась как могла выжать максимум из «баланса белого» получилось не очень.

Наношу базу от Nyx и даю ей минутку чтобы она уселась. Далее наношу пушистой кистью на все веко оттенок Tempera.

В складку века добавляю оттенок Burnt orange углубляю цвет оттенком Sienna и его же наношу на нижнее веко.

На все подвижное веко наношу оттенок Mulberry, внешний уголок высветляю сияшкой Fairy и на центр века наношу оттенок Bronze.

Наношу черный кайал по верхней и нижней слизистой (не знаю какая марка у кайала, все начисто стерлось с карандаша). На нижнее веко наношу оттенок Rustic рисую стрелки подводкой от Kat Von D, прохожусь по ресницам тушью от Lancôme. Макияж глаз на этом окончен, далее перехожу к лицу. Наношу тон, консилер, скульптор, жидкий хайлайтер, румяна заменяю бронзером, завершающий этап, губы! Наношу карандаш от Vivienne Sabo, прохожусь сверху прозрачным блеском. Готово!

Вот такая версия зимнего макияжа у меня получилась.

Немного поэкспериментировала с разными цветами на губах.

Мои помощники при создании макияжа :) забыла положить карандаш для губ и блеск, они будут в списке.

Список косметики:

Тон — Estee Lauder — Double Wear в оттенке 1n2

Консилер — Loreal — Infaillible в оттенке 324

Бронзер- Estee Lauder палетка из новогоднего бокса «Estee Lauder Nudes»

Скульптор -Estrade в оттенке 208

Хайлайтер -Dior Backstage Face&Body Glow (у меня миниатюрная баночка, которую дали в подарок в сефоре)

Брови — Divage Eyebrow styling kit в оттенке 01

База под тени — Nyx Eye Shadow Base — HD 04

Тени — Anastasia Beverly Hill — Soft Glam

Подвока для глаз -Kat Von D — tattoo liner

Тушь -Lancome — Hypnose

Губы — карандаш отVivienne Sabo в оттенке 104, сверху прозрачный блеск от Vivienne Sabo Brillance прозрачный (нюдовый вариант).

Красная помада — Estee Lauder Pure color envy в оттенке 340 Envious (шла в новогоднем боксе)

Темные губы — Golden Rose — liquid matte lipstick в оттенке 15

Всем спасибо за внимание, с наступающими праздниками! 😘

extremely_interested 19 декабря 2019, 14:26
Очень празднично, а главное носибельно у Вас получилось!
TorTorri 20 декабря 2019, 19:04
Спасибо :)
natalieke 19 декабря 2019, 14:40
С красной помадой очень здорово!
TorTorri 20 декабря 2019, 19:05
Мне тоже понравилось с красной, спасибо)
nataly-love 19 декабря 2019, 14:53
Какая вы страстная и хулиганская зима☺️! Оочень живой образ!
Tellshell 19 декабря 2019, 16:03
Нарядно и повседневно при этом
TorTorri 20 декабря 2019, 19:05
Я люблю такие макияжи, спасибо)
latti-86i 19 декабря 2019, 17:59
Каким средством делаете пляжные локоны?
TorTorri 20 декабря 2019, 19:08
Мои волосы сами по себе такие, пушистоть от волн убираю средством от tigi — small talk, наношу сначала на очень мокрые волосы, потом немного их «жамкаю» и оставляю, когда волосы высыхают опрыскиваю их обычной водой из пульверизатора и наношу ещё немного средства, иначе буду как одуван :)
Soffione 19 декабря 2019, 21:42
Понравился Ваш образ с венком, очень праздничный пост, спасибо.
TorTorri 20 декабря 2019, 19:08
SoftShimmer 24 декабря 2019, 16:44
Классный образ у Вас получился   и мне все варианты с разными помадами понравились!
TorTorri 24 декабря 2019, 17:22
Спасибо большое :)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...