05.11.2019

Мой любимый простой макияж, с которым могу выйти и в пир, и в мир

Привет девушки. Сегодня хочу поделиться своим любимым и часто используемым вариантом макияжа как на выход, так и на каждый день.

Лицо

Начинаю я обычно с консилера и тона. У меня нет никаких особенностей в плане нанесения данных средств. Поэтому заострять внимание не буду. Мне главное — чтобы тон был достаточно стойким, не окислялся, не забивал поры и подходил по оттенку. Сегодня я вспомнила о своём бюджетном варианте Rimmel Long Lasting spf20. В целом, он не хуже любимого Lancome teint idole, но все же душа тянется к lancome больше. Rimmel неплох, если нет каких-то ярких признаков сухости и шелушения.

Rimmel Lasting finish 25hr spf 20. Оттенок 200 soft beige

Глаза

Палетку Urban Decay Reloaded использую все реже. В данном случае использовала лишь один оттенок, в качестве подложки. Всё-таки однушки Urban Decay намного лучше.

Использовала оттенок Bucked

Так выглядит данный оттенок соло

Монотени Urban Decay eyeshadow в оттенке punk

У меня оттенок punk, он очень стойкий и абсолютно не капризны в нанесении.

Eyeshadow великолепны! У них и стойкость невероятная, и отлично служат для затемнения угла глаза. Оттенок позволяет себя налаживать и регулировать интенсивность, при этом не пылит и не осыпается.

Монотени Sleek makeup Eyeshadow в оттенке Inpatient1279.

Данный оттенок ложится превосходно и весь день на месте, даже без базы. Тем не менее, если вдруг планирую гулять до утра, тогда можно и базу применить. У меня база nyx. Проверяла на менее стойких тенях, действительно продлевает жизнь макияжа век.

Прошу прощение за не самый эстетический вид, но уверяю, на качестве не отразилось. С виду они пылятся и набираются комками – так оно и есть?. Но стоит их уложить на подвижное веко, как они мгновенно пускают корни и смирно лежат весь день.

Результат

Макияж глаз готов! Для большей выразительности и глубины взгляда, подвожу веки чёрным карандашом. Затемняю даже межресничку.

Губы

У меня свои губы очень бледные и у верхней губы абсолютно отсутствует контур. Я почти всегда прибегаю к контуру или легкому штрихованию, иначе есть риск асимметрично накрасить губы.

В данном случае мне идеально подошёл гелевый карандаш Lamel long lasting lipstick 03.

Осталось нанести контуринг, румяна и хайлайтер.

Хайлайтер. Контуринг. Румяна.

В качестве румян использую одни среди самых любимых – Dior Diorblush в оттенке 553.

Хайлайтер The balm mary-lou-manizer

Для себя его считаю одним из лучших в качестве деликатного и праздничного сияния.

Результат

В качестве контуринга использую lamel blush&contour

Стараюсь затемняться немного виски, скулы, подбородок и боковые стенки носа. Здесь главное — не переборщить. Контуринг отлично скрывает мешки под глазами, придает лицу свежесть и создает нужный акцент и тени.

В данном макияже использовала два оттенка

Данным оттенком затемняю скулы, виски и спинку носа

Данным оттенком затемняю нижнее веко, подбородок

Результат

Финишная прямая — губы. Один из самых любимых и часто используемых помад – это Yves Saint Laurent tatouage rouge matte в оттенке 7.

Помада, которая всегда будет вне конкуренции. Люблю ее за высокую стойкость, комфорт и конечно же универсальный цвет без сюрпризов.

Полный образ

Несмотря на спокойные и универсальные оттенки в макияже, образ получается довольно яркий и выразительный. Тем не менее, в таком виде я себя комфортно чувствую и днем, и вечером.

В данном макияже я намеренно задействовала бюджетные и люксовые средства. К примеру примеру для меня важно качество теней, так как макияж глаз не всегда легко дается. Бюджетная палетка lamel пока мне достойно заменяет контуринг от Dior backstage (о которой я пока только мечтаю).

Всем хорошего дня. Надеюсь, мой скромный макияж и вам придется по душе.

Natasha87 05 ноября 2019, 09:00
Идея хорошая, и вам идет этот макияж, единственное мне не хватило растушевки верхнего века и тональный как будто пятнами лег возле начала брови, на подбородке
Ksu_is 05 ноября 2019, 09:35
Спасибо большое, имхо это не тональный это палетка контуринг, возможно переборщила, это та самая грань которую не всегда сама держу ;))
Natasha87 05 ноября 2019, 09:36
Возможно, я плохо с кистями дружу, поэтому чаще не делаю контуринг, хотя очень нравится
Ksu_is 05 ноября 2019, 10:09
Вы знаете я тоже только учусь, у меня пока только одна кисть которая действительно не плохо растушёвывает, остальные не справляются. Тем не менее присматриваюсь к другим, так как тема контуринга мне нравится, но конечно же нужно совершенствоваться.
Аня Карпова 05 ноября 2019, 09:06
Хороший макияж, спасибо, что показали.
Может, у меня цветопередача такая, — кажется, что в итоге тон оранжевит.
Не увидела ничего про брови — у Вас свои такие и Вы их так и оставляете?
Ksu_is 05 ноября 2019, 09:37
Спасибо большое. Тон не оранжевые, но эффект загара создается благодаря контурингу — здесь мне хочется побольше нанести, хотя понимаю зря. А брови да свои, в данном случае лишь причесала их. Хотя люблю красивые пышные брови, для себя пока не нашла идеальное средство.
khajiit 05 ноября 2019, 09:38
Макияж получился отличным. Для себя правда не могу ничего забрать — не пользуюсь теплыми оттенками. Тени Слик особенно порадовали эффектом.
Единственно — в тексте довольно много автозамен)
Ksu_is 05 ноября 2019, 10:07
Спасибо большое, да слик действительно удивил! Теперь хочу еще пару однушек.
Текст пересмотрю, еще раз спасибо;).
Westerly 05 ноября 2019, 09:54
отличный макияж на каждый день   Понравились румяна и хайлайтер
Ksu_is 05 ноября 2019, 22:52
Спасибо большое! Румяна хороши, но таких много, а вот хайлаЙтер по качеству мега нежный и приятный!
Kotiska 05 ноября 2019, 10:55
Отличный результат! Для меня так днем было бы слишком ярко, но вам и на день вполне гармонично.
Ksu_is 06 ноября 2019, 10:04
спасибо большое:) осенью обычно я позволяю себе выражаться в макияже;)
ElenaLegenda 05 ноября 2019, 12:35
Прекрасный макияж❤️Очень нравится цвет лица, такой лёгкий загар и немного сияния?
Ksu_is 06 ноября 2019, 16:41
Спасибо Леночка, очень приятно слышать это от тебя :))
The_Interpreter 05 ноября 2019, 13:44
Прекрасный пост, но хотелось бы, чтобы косметика для поста была в более чистом состоянии.
Эльвира Кит 05 ноября 2019, 17:54
Косметика то ладно, но я на себе и других не люблю осыпанные тени под глаза, в жизни сильно не бросается в глаза, но при внимательном рассмотрении
Ksu_is 05 ноября 2019, 22:54
Вы знаете я ее еще и натирала, готовила к отзыву, но есть места где ничего не изменить. Плюс камера ловит все что надо и не надо. Уж извините, но спасибо я учту в дальнейшем;)
BeautyAudit 05 ноября 2019, 14:25
Спасибо, что поделились вашим опытом макияжа! У вас сама по себе очень эффектная и выразительная внешность, с яркими и большими глазами
У меня монитор почему-то тоже тон лица «уводит» в оранжевый, причем местами пятнами… На мой взгляд, либо фотоаппарат\освещение искажает цветопередачу, либо тон\скульптор добавляют такой эффект? И уточняющий вопрос: ресницы и брови без дополнительного окрашивания?
Ksu_is 05 ноября 2019, 22:58
Спасибо вам большое, очень приятно слышать!
По поводу пятен — это все мои эксперементы с оттенками из палетки контуринга. Слегка наслаиваю один на другой и на моей теплой кожи такой эффект. Но в жизни мне вроде все гармонично. Тем не менее буду стараться дорабатывать этот этап, возможно я правда хожу как Апельсин сама того не понимая ??.

По поводу бровей — в данном случае я их не оформляла, оставила как есть. Тушь самая невыразительная, но хорошая ( потому что легко смывается) — clinique hight impact mascara.

Спасибо за внимание и макияж.
Olkaida 16 декабря 2019, 21:21
В этом образе Вы напомнили Меган Маркл)
Ksu_is 16 декабря 2019, 22:01
Спасибо большое, да действительно ее любимые оттенки:)
Лично я ее в другой цветовой гамме даже не видела.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз