Привет девушки. Сегодня хочу поделиться своим любимым и часто используемым вариантом макияжа как на выход, так и на каждый день.
Лицо
Начинаю я обычно с консилера и тона. У меня нет никаких особенностей в плане нанесения данных средств. Поэтому заострять внимание не буду. Мне главное — чтобы тон был достаточно стойким, не окислялся, не забивал поры и подходил по оттенку. Сегодня я вспомнила о своём бюджетном варианте Rimmel Long Lasting spf20. В целом, он не хуже любимого Lancome teint idole, но все же душа тянется к lancome больше. Rimmel неплох, если нет каких-то ярких признаков сухости и шелушения.
Глаза
Палетку Urban Decay Reloaded использую все реже. В данном случае использовала лишь один оттенок, в качестве подложки. Всё-таки однушки Urban Decay намного лучше.
Так выглядит данный оттенок соло
Монотени Urban Decay eyeshadow в оттенке punk
У меня оттенок punk, он очень стойкий и абсолютно не капризны в нанесении.
Eyeshadow великолепны! У них и стойкость невероятная, и отлично служат для затемнения угла глаза. Оттенок позволяет себя налаживать и регулировать интенсивность, при этом не пылит и не осыпается.
Монотени Sleek makeup Eyeshadow в оттенке Inpatient1279.
Данный оттенок ложится превосходно и весь день на месте, даже без базы. Тем не менее, если вдруг планирую гулять до утра, тогда можно и базу применить. У меня база nyx. Проверяла на менее стойких тенях, действительно продлевает жизнь макияжа век.
Прошу прощение за не самый эстетический вид, но уверяю, на качестве не отразилось. С виду они пылятся и набираются комками – так оно и есть😀. Но стоит их уложить на подвижное веко, как они мгновенно пускают корни и смирно лежат весь день.
Результат
Макияж глаз готов! Для большей выразительности и глубины взгляда, подвожу веки чёрным карандашом. Затемняю даже межресничку.
Губы
У меня свои губы очень бледные и у верхней губы абсолютно отсутствует контур. Я почти всегда прибегаю к контуру или легкому штрихованию, иначе есть риск асимметрично накрасить губы.
В данном случае мне идеально подошёл гелевый карандаш Lamel long lasting lipstick 03.
Осталось нанести контуринг, румяна и хайлайтер.
Хайлайтер. Контуринг. Румяна.
В качестве румян использую одни среди самых любимых – Dior Diorblush в оттенке 553.
Хайлайтер The balm mary-lou-manizer
Для себя его считаю одним из лучших в качестве деликатного и праздничного сияния.
Результат
В качестве контуринга использую lamel blush&contour
Стараюсь затемняться немного виски, скулы, подбородок и боковые стенки носа. Здесь главное — не переборщить. Контуринг отлично скрывает мешки под глазами, придает лицу свежесть и создает нужный акцент и тени.
В данном макияже использовала два оттенка
Результат
Финишная прямая — губы. Один из самых любимых и часто используемых помад – это Yves Saint Laurent tatouage rouge matte в оттенке 7.
Помада, которая всегда будет вне конкуренции. Люблю ее за высокую стойкость, комфорт и конечно же универсальный цвет без сюрпризов.
Полный образ
Несмотря на спокойные и универсальные оттенки в макияже, образ получается довольно яркий и выразительный. Тем не менее, в таком виде я себя комфортно чувствую и днем, и вечером.
В данном макияже я намеренно задействовала бюджетные и люксовые средства. К примеру примеру для меня важно качество теней, так как макияж глаз не всегда легко дается. Бюджетная палетка lamel пока мне достойно заменяет контуринг от Dior backstage (о которой я пока только мечтаю).
Всем хорошего дня. Надеюсь, мой скромный макияж и вам придется по душе.
Может, у меня цветопередача такая, — кажется, что в итоге тон оранжевит.
Не увидела ничего про брови — у Вас свои такие и Вы их так и оставляете?
Единственно — в тексте довольно много автозамен)
Текст пересмотрю, еще раз спасибо;).
У меня монитор почему-то тоже тон лица «уводит» в оранжевый, причем местами пятнами… На мой взгляд, либо фотоаппарат\освещение искажает цветопередачу, либо тон\скульптор добавляют такой эффект? И уточняющий вопрос: ресницы и брови без дополнительного окрашивания?
По поводу пятен — это все мои эксперементы с оттенками из палетки контуринга. Слегка наслаиваю один на другой и на моей теплой кожи такой эффект. Но в жизни мне вроде все гармонично. Тем не менее буду стараться дорабатывать этот этап, возможно я правда хожу как Апельсин сама того не понимая 🤪🤣.
По поводу бровей — в данном случае я их не оформляла, оставила как есть. Тушь самая невыразительная, но хорошая ( потому что легко смывается) — clinique hight impact mascara.
Спасибо за внимание и макияж.
Лично я ее в другой цветовой гамме даже не видела.