Привет всем! Это мой, так называемый, весенний «нюд» макияж. Потому как цвета в нем не много, но намек на весну присутствует.
Мне помагала в этом база от Gosh eye shadow primer waterproof А так же мой наборчик теней от yves-rocher а вот и свотчи: Наносила я их, начиная с самого светлого, №3. по «Вертикальной схеме».Потом №1 и №2, и растушевала. В роли подводки выступали тенину и кисти, которыми я пользовалась, все от yves-rocher.На счет качества- магкие, хорошо набирают и отдают цвет, не лезут. Ну вот пожалуй и все: Прошу сильно не критиковать, я совсем не профи.
Спасибо что дочитали.
Настя =)
так и есть, это мой вариант, и нюд тут в ковычках. Просто хотелось цвета и не хотелось яркости — такая ядреная смесь)))получилось нечто нейтральное, но с цветовым пятном.
У меня тоже такой наборчик есть, очень его люблю!!! Тени безумно приятные, мягкие, легко растушевываются и долго держатся, в общем, безумно им довольна!
На глазах получилось в целом не плохо.
Ну а в самом посте не плохо было бы номера оттенков не только на палетке, но и на свотчах обозначить.
И это чуть ли не первый положительный отзыв на тени Ив Роше. )))
Настюша, а я хочу сказать что мне все нравится и смелое сочетание цветов, и попытка заставить нас все рассмотреть кавычки в слове «Нюд» (для чего они в частности использованы) и я смогла разобрать какой свотч какому цвету в палетке принадлежит. У Вас все получилось Спасибо большое за пост (видно что Вы старались для нас)
Совсем ругать не буду. Очень красиво на мой вкус. А я вот с Ив Роше тенями не дружу. У меня тоже огромный набор валяется без дела. Наверно стоит достать да попробовать его еще раз.
У меня такой же набор, для меня тени слишком блестящие, я люблю более спокойный блеск, но румяна там хорошие и красивые, правда не очень стойкие, куда-то исчезают с лица. У вас очень хорошо получилось!!!
спасибо! по поводу руман: только что пришла с улицы, там парилка, да и я много бегала. так румяна остались на месте с утра.я думала все потечет, но все на месте.
это водостойкие тени, но можно использовать как базу.очень хорошо держат тени весь день (12 часов-проверено мой)она имеет небольшой оттенок, на веке его еле заметно, а под тенями вообще не видно. цвет теней не меняет. в общем очень нужная и качественная вещь. покупала РГ, по золотой карте- около 450 руб, но база такая экономичная, я за полгода и половины не потратила.
но я думала, что нюд- это что-то более естественное…
позже увидела его в деле, очень понравилось. Все тени яркие, насыщенные, мягкие, шелковистые.
И это чуть ли не первый положительный отзыв на тени Ив Роше. )))