Аксессуары

Отзывы на помощников в уходе, макияже и причёсках: кисти, расчёски, спонжи и кёрлеры, массажёры, инструменты для использования косметики.

Elenasilver Лайфстайл

150 $ за кисти. Sonia G. Pro Eye Set, который я обожаю

150 $ за кисти. Sonia G. Pro Eye Set, который я обожаю
MeriD Лайфстайл
14.05.2023

Кусачки для вросшего ногтя Staleks Pro Expert 61 16 мм - не сразу, но я нашла к ним подход

pi4y4y Лайфстайл

"Из Сибири с любовью..." - эко-расчёски, ставшие фаворитом

"Из Сибири с любовью..." - эко-расчёски, ставшие фаворитом
Levsa834 Лайфстайл
26.02.2023

Чтобы кисти любили мыться - коврик-очиститель Sigma Switch и держатель-сушилка DUcare makeup brush storage holder

Valkyrja Лайфстайл
16.02.2023

Парикмахерские щетки для волос I Love My Hair - универсальная Spider, и Crazy Brush

MeriD Уход за кожей
11.02.2023

Лучшее расслабляюще-очищающее средство - Пилинг-варежка Шелковица - и скрабы не нужны

Agolenka Лайфстайл
05.12.2022

Так ли хороша японская расчёска Ikemoto Seduce Hair Care Brush Sen 705 Bl?

Так ли хороша японская расчёска Ikemoto Seduce Hair Care Brush Sen 705 Bl?