13.11.2022
1958

Mont Bleu Natural hair brush - орех и стразы Сваровски

Всем здравствуйте!

Решила немного отойти от ногтевой темы и в рамках завершающегося флэшмоба рассказать про ещё один замечательный бьюти гаджет от бренда Mont Bleu :)

Мои волосы сейчас короткие, но и в период когда волосы были длинными — а ещё они густые и вьющиеся, расчёска Mont Bleu отлично справлялась с поставленной задачей, превращая ежедневное расчёсывание в приятный медитативный ритуал :)

Mont Bleu Natural hair brush

Сделана в Германии, производитель обещает соблюдение всех стандартов качества :)

Основание расчёски сделано из ореха, очень приятно держать расчёску в руке :)

В качестве непосредственно расчесывающего элемента используется натуральная щетина кабанов и полиамидные штырьки, закреплённые в пневматической подушке, что призвано обеспечить волосам и коже головы массажный эффект.

Штырьки также заявлены термостойкими, но я не пользуюсь фенами, так что этот момент ни подтвердить, ни опровергнуть не могу :)

За несколько лет использования щетинки не облысели, а штырьки не выпали — т.е. качество говорит само за себя

Благодаря тандему щетинок и штырьков расчёска не повреждает волосы и не создает статического электричества при расчёсывании.

Ещё в самом начале пользования этой расчёской я заметила, что волосы тактильно и визуально улучшились, хотя никаких дополнительных уходовых средств я не использую, моим волосам больше всего нравится мужской TIMOTEI MEN Спорт Active 2в1 :) кстати, им же и расчёску очищаю — ей тоже нравится :)

Украшение из кристаллов Сваровски (SWAROVSKI® ELEMENTS) сделано Mont Bleu в Чехии — согласитесь, такую красивую вещь приятно использовать для себя любимой :)

Кристаллы крепятся очень качественно, за годы пользования расчёской ни один кристалл её не покинул :)

мне досталась в подарок, сейчас цена на офиц. сайте 3800 руб

оценка несомненно 5+++

Спасибо за внимание! Всем роскошных волос и качественных бьюти гаджетов :)

SugarMela 13 ноября 2022, 22:50
Какая прелесть! Спасибо, что показали! Я испытываю симпатию к расческам с натуральной щетиной, хотя по ощущениям они мне не подходят, так что уже не покупаю. Но в коллекции есть несколько штук шикарных от acca kappa, иногда прохожусь ими по волосам и откладываю, понимая, что не мое это. Ваша -красотка, стразики   а с ценой не ошиблись? 500 руб звучит фантастически
Alena_Bliss 13 ноября 2022, 23:15
спасибо что читаете :) конечно не ту цену на сайте посмотрела, сорри :)) исправила :)
Patissonya 13 ноября 2022, 23:03
Если все заявленное производителем правда, то есть сомнения насчёт 500 рублей))
Alena_Bliss 13 ноября 2022, 23:15
извиняюсь, исправила :)
Snow1985 14 ноября 2022, 00:01
А как деревянная основа реагирует на мойку? У меня была очень хорошая щенка из щетины кабана, и у нее спустя годы использования лак на ручке из-за воды постепенно отошёл.
Alena_Bliss 14 ноября 2022, 10:13
я деревянную основу стараюсь сильно не мочить, протираю хлоргексидином спиртовым :) щетину мою под струей и промокаю салфеткой :)
olla 14 ноября 2022, 03:23
А стразы не цепляются за волосы? Меня только стразы смущают
Alena_Bliss 14 ноября 2022, 10:15
не, абсолютно нет :) там очень качественная обработка, проклеено все ровно, ни малейших щелочек или острых крайчиков :)
olla 15 ноября 2022, 02:26
Спасибо
Alena_Bliss 15 ноября 2022, 10:03

RiRi_21 14 ноября 2022, 06:03
Какая эстетика! Расческа мечта. У меня есть расческа с натуральной щетиной от ghd, ей много лет все хочу замену ей подобрать))
Спасибо за такой красивый пост.
Alena_Bliss 14 ноября 2022, 10:18
спасибо большое :) если цена не смущает — рекомендую к покупке :) кста на офиц. сайте есть аналоги попроще и подешевле, в пределах 500 руб :)
Oksana Khotina 14 ноября 2022, 07:10
Дизайн напомнил бабушкин сервант. Но это, конечно, вкусовщина.
Alena_Bliss 14 ноября 2022, 10:20
есть такое, ага :)) у меня кста бабулин сервант дома гдр-ский винтажный с огранеными стеклами под весенним солнцем такой же весь переливающийся — сплошной праздник, обожаю :) да и расческа уже винтаж почти — живет у меня с 2013 -го :)
Bird77 14 ноября 2022, 09:56
Почему — то стразы ассоцируются с детством)) Эпоха гламура будто. Было любопытно посмотреть и если бы не цена- купить ?
Alena_Bliss 14 ноября 2022, 10:24
ага, нас (ну почти всех) с детства учили что стразики это для девочек, взрослым тетям только рыжье и брюли по статусу допустимы :)) это такой архаизм трудно изживаемый :) по цене кста на офиц. сайте есть более гуманные варианты от 500 руб :)
VVG 14 ноября 2022, 15:37
Рыжье и брюли — как в бандитском сериале. Боевое детство))
Alena_Bliss 14 ноября 2022, 17:26
просто много читаю :))) вам же эти слова тоже знакомы? :) или вы именно свое детство упомянули? :)
VVG 14 ноября 2022, 20:12
Это вы пишете «нас … с детства учили…». Вот мне и показалось ваше детство очень увлекательным.
Alena_Bliss 14 ноября 2022, 20:25
вам действительно показалось :)
Bird77 14 ноября 2022, 16:13
Я имела в виду скорее не то что вещь детская, а то, что когда я была помоложе стразы были в моде ?Но я конечно все равно понимаю, о чем вы… Гуманные варианты это мне нравится))
Alena_Bliss 14 ноября 2022, 17:26
аа, сорри, не правильно поняла вас :)
Olgagavlovich 15 ноября 2022, 07:32
Красота какая)
Alena_Bliss 15 ноября 2022, 10:04
спасибо :)
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...