Всем здравствуйте!
Решила немного отойти от ногтевой темы и в рамках завершающегося флэшмоба рассказать про ещё один замечательный бьюти гаджет от бренда Mont Bleu :)
Мои волосы сейчас короткие, но и в период когда волосы были длинными — а ещё они густые и вьющиеся, расчёска Mont Bleu отлично справлялась с поставленной задачей, превращая ежедневное расчёсывание в приятный медитативный ритуал :)
Mont Bleu Natural hair brush
Сделана в Германии, производитель обещает соблюдение всех стандартов качества :)
Основание расчёски сделано из ореха, очень приятно держать расчёску в руке :)
В качестве непосредственно расчесывающего элемента используется натуральная щетина кабанов и полиамидные штырьки, закреплённые в пневматической подушке, что призвано обеспечить волосам и коже головы массажный эффект.
Штырьки также заявлены термостойкими, но я не пользуюсь фенами, так что этот момент ни подтвердить, ни опровергнуть не могу :)
За несколько лет использования щетинки не облысели, а штырьки не выпали — т.е. качество говорит само за себя
Благодаря тандему щетинок и штырьков расчёска не повреждает волосы и не создает статического электричества при расчёсывании.
Ещё в самом начале пользования этой расчёской я заметила, что волосы тактильно и визуально улучшились, хотя никаких дополнительных уходовых средств я не использую, моим волосам больше всего нравится мужской TIMOTEI MEN Спорт Active 2в1 :) кстати, им же и расчёску очищаю — ей тоже нравится :)
Украшение из кристаллов Сваровски (SWAROVSKI® ELEMENTS) сделано Mont Bleu в Чехии — согласитесь, такую красивую вещь приятно использовать для себя любимой :)
Кристаллы крепятся очень качественно, за годы пользования расчёской ни один кристалл её не покинул :)
мне досталась в подарок, сейчас цена на офиц. сайте 3800 руб
оценка несомненно 5+++
Спасибо за внимание! Всем роскошных волос и качественных бьюти гаджетов :)
Спасибо за такой красивый пост.