24.05.2019

Девочка by Tom Ford

Недавно был мальчик, а теперь про девочку by Tom Ford. Миниатюрная красавица Tom Ford Lip Color 25 Scarlett

Коралл. Да еще и в белых одеждах — это просто настоящая цветущая весна! У меня подобных оттенков мало, но все очень любимы!

Такие помады люблю на прогулку и могу носить в офисе, где она не смотрится неуместно. Хороша с легким загаром, но он у меня появился только после свотчей, так что покажу на бледной еще коже))

Помаду поцарапала во время съемок(( Отгоняла свою любознательную кошку и смахнула Скарлетт ремнем камеры 😭

Scarlett легкая по текстуре, с налетом полупрозрачности и гелевого финиша. Хотя бальзамной ее ну никак не назовешь, цвет все же дает довольно насыщенный.

Как и Luciano неидеальна в нанесении. Чуть суха и будто не хочет отдавать себя. От тепла губ тоже не раскрашивается (либо мне пора завязывать с нежными японками)) ). Может подчеркнуть цветом крупные шелушения. Но в остальном опять же хороша. Контур губ держит достойно, в носке комфортна и будто даже увлажняет губы (что удивительно при ее нанесении). Хотя и сверкает чуть влажным блеском.

Цвет сходит деликатно и равномерно, держится несколько часов при постоянном питье. С едой — лучше не стоит)

В случае со Scarlett история опять же про цвет.

ТХ на четверочку, но для знакомства подойдет. Но продолжать дружбу с постоянкой вряд ли буду, разве что буду посматривать на изредка возникающие лимитки)

Хотя издалека смотрится вполне достойно:

Elenina87 24 мая 2019, 21:23
Красивая… Но какая-то она не такая уж и коралловая на Ваших губах, больше розового. Но все равно очень интересная. И действительно очень универсальная, уместная.
OSen 25 мая 2019, 01:01
Лена, спасибо)
1) замечаю, что понятие «коралловый» для всех разный))
2) не против на «ты»?))
Elenina87 25 мая 2019, 09:22
Да, это точно!
Нет конечно, с удовольствием?
OSen 25 мая 2019, 12:08
Причем в лаках эту разницу в описании цвета замечаю особенно. Для кого-то лак коралловый, а для меня оранжевый)
Elenina87 25 мая 2019, 12:47
Для меня коралл все же тогда когда в смеси розового и оранжевого преобладает оранжевый. А когда розовый, то уже с натяжкой коралл.
OSen 25 мая 2019, 13:21
Вот) а для меня коралл — наоборот когда больше розового))
Elenina87 25 мая 2019, 13:27
Вот не знаю насколько можно верить данной схеме, я не художник).
OSen 25 мая 2019, 14:05
о, интересная схема. спасибо)
Vikkival 24 мая 2019, 23:29
Очень понравился цвет, больше, чем у «мальчика».) По-моему такие украшают если не всех, то почти всех… может даже подойду ещё раз к стэнду Тома… ещё ни разу меня ничего не цепляло у Tom Ford при затесте, хотя обзоры впечатляют обычно. И эта форма футляров отталкивает… неудобно их держать мне ?‍♀️ Но Скарлетт люблю и О’хара и Йохансон + беспроигрышный коралловый цвет…вдруг срастётся).
OSen 25 мая 2019, 01:03
Спасибо)
меня тоже мало что цепляло. И вот помады в цвете красивые, но мои по тх совсем не на свои деньги((
Vikkival 24 мая 2019, 23:34
А подскажите пожалуйста, что за румяна на Вас???
OSen 25 мая 2019, 01:05
Если честно, я просто не помню((( У меня их всего 6 штук, но я не сориентирую, какие именно были на фото
Miss_Golden 25 мая 2019, 03:37
Идёт вам этот оттенок? Я тоже всё присматриваюсь к помадам Tom Ford но дороговато к сожалению:(
OSen 25 мая 2019, 12:09
Спасибо! Я свои купила по скидке 50% в одной из сетей! И рада, иначе бы расстроилась из-за соотношения цена-качество
marinusya0709 25 мая 2019, 03:37
Помада очень классно лежит и освежает супер, такой яркий нюд
OSen 25 мая 2019, 12:10
manuka_honey 25 мая 2019, 05:48
Сочная девочка   Мне очень нравится, как она смотрится в макияже. По полупрозрачному свотчу и не скажешь, что такой яркой она станет на губах
OSen 25 мая 2019, 12:12
Да, я тоже сперва подумала, что ляжет не так плотно
Natasha_74 25 мая 2019, 09:40
На губах красиво, но помады дядюшки Форда почему-то не люблю, пробовала по-моему все линейки, ещё как-то то могу носить обычную 3-х граммовую классику оттенок Касабланка, и то только из-за цвета. Сушат все мне, к сожалению… Сейчас в любимчиках обновлённая линейка Шанель Руж Коко, вот там очень приятное нанесение, увлажнение, хотя и часто нужно обновлять.
OSen 25 мая 2019, 12:15
Мне кажется, коко флеш вообще с плотными помадами Форда не стоит сравнивать, они в принципе разные. Мне тоже, стати новые помады Шанель понравились!
AnelaSv 25 мая 2019, 13:02
какая симпатичная девочка) очень классный оттенок
OSen 25 мая 2019, 13:21
Спасибо)