17.05.2019
2036

Идеальный вариант дневного ухода для лица на лето. Фото, видео результата. Увлажняющий гель-сорбет Estee Lauder DayWear Anti-Oxidant 72H-Hydration Sorbet Creme SPF 15

Добрый день!

Как обычно, смена сезона это смена ухода. Не знаю, как у вас, а у нас уже практически лето. На градуснике вчера было первый раз 30 на солнце. А значит что? Значит пора менять уход. Делюсь очень положительным опытом с Estee Lauder:

Итак, что мы имеем. Красивая стеклянная баночка с золотистой крышечкой. Объем 50 мл. Внутри пластиковая защитная мембрана. Баночка, надо сказать, ударопрочная, как показал мой опыт. И все же рисковать не стоит.

Содержимое голубоватого оттенка без выраженного запаха. Гель-сорбет на деле похож на очень легкий крем. Легкий, но питательный.

Расход у него совсем небольшой. Он средней густоты и хорошо распределяется по лицу. Быстро впитывается. У него нет матового финиша, но на коже он не блестит. Хорошо взаимодействует с тональной основой. Не скатывается. Я использую его сейчас в качестве базы — тон ложится идеально.

Почему я говорю о нем, как о летнем уходе? Он очень легкий. У меня комбинированная кожа склонная к жирности и при теперешней температуре (20-25 градусов), он подходит мне идеально. Будет ли хватать его интенсивности в зимнее время, надо пробовать. Как правило, у меня уход четко делится на зимний и летний по понятным причинам.

У крема есть небольшой SPF 15, что для меня тоже является идеальным показателем. Я не использую даже в летнее время средства с большим SPF и я не видела среди них ни одного легкого. А для меня это важно.

Гель-сорбет позиционирует себя как средство для нормальной и комбинированной кожи. Из моего опыта это близко к истине. Хотя в летнее время, на мой взгляд, подойдет и сухой. Для жирной будет тяжеловат 100 %.

Состав:

Что для меня очень важно сейчас. В летнее время я не ношу каждый день тон, потому что в жаркую погоду он вызывает у меня раздражение на лице. Только изредка, только вечером. Поэтому мне нужно средство, которое позволит моей коже выглядеть максимально хорошо без макияжа. Это оно. Я использую его ежедневно по утрам. Вечером я дополняю его Mega-Mushroom. При таком сочетании я могу ходить без макияжа. Это идеально 👍

Прошу заметить, у меня от природы кожа «вредная», склонная к высыпаниям и всякого рода неровностям. На видео она без мейка. Есть поры, есть следы от былых проблем, но в целом это весьма и весьма достойный результат. Вот такого баланса я достигла где-то к концу 2й недели использования.

Из минусов могу обозначить только стоимость. Других не обнаружила.

3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Yasim 17 мая 2019, 14:11
с таким составом на 3- можно только беслатно на тестирование брать… На большее это не тянет
Teana 17 мая 2019, 23:08
А что у него не так с составом, можно поконкретнее?
Di_Va 17 мая 2019, 23:26
К сожалению, натуральный состав не гарантирует хороший эффект. Скажу больше, натуральный состав редко бывает гипоаллергенным, практически никогда, и часто вызывает индивидуальную реакцию. Здесь приходится выбирать. У меня и со средствами для волос тоже самое. От натуральных масок и масел веник на голове, а с «нелучшим» составом идеальный результат, причем долговременный
Raffelka 17 мая 2019, 21:44
А мне достался бесплатно, но не на тестирование — подарила подруга на Пасху сейчас в Германии, вот пару недель «отмазалась». Гадость редкостная, имхо, скатывается, лицо как под пленкой, тот же клиник moisture surge concentrate так себя не ведёт, а это прям непонятно, за что отдавать деньги. Лицо под этим кремом потеет, хотя у меня комби/нормальная кожа. Тональные (Шанель/мак/диор/клиник) на нем скатываются, плюс лицо горит при нанесении/спустя минуту, пока впитывается.
Запах и вид баночки — да, зачёт. Единственные два плюсика.
Не рекомендую. Даже забесплатно.
Di_Va 17 мая 2019, 23:30
Все индивидуально. У меня и тон estee lauder double wear, причем все 3. Сочетается идеально. Хотя сейчас тон не использую вообще и кожа хорошо выглядит. Clinique не пробовала, не знаю. У меня такая история, как у вас со жжением и скатыванием было с Payot cachemire, хотя он позиционировал себя, как бережный уход для чувствительной кожи и многие мои знакомые отзывались о нем хорошо
mrrmumur 18 мая 2019, 18:11
Я тоже пользовалась таким и мне он тоже очень понравился. Легкая текстура, кожа как будто «пьет» этот сорбет.