Отзывов на это средство не так много, однако оно стоит того, чтобы о нем говорить.
Как я понимаю, это новинка и продукт вышел не так давно. Эссенция с 16 аминокислотами призвана восполнять влагопотерю, разглаживать мелкие морщинки, металлический массажный ролик расслабляет и снимает припухлости. В общих чертах и моем вольном переводе.
В картонной коробке с описанием того, что это и с чем его едят, находится небольшой флакон (h=11,5 см, ф=2 см) из плотного пластика с надежным колпачком. Под ним кнопка-дозатор с носиком, на конце которого металлический шар. Нажимая на дозатор, получаем порцию эссенции, а металлическим шаром распределяем и массируем по коже век. После пробуждения утром или тяжелого дня и горячего душа вечером металлический шар — это очень приятно. Эссенция белая непрозрачная, чуть мутноватая, слабо пахнет зеленым чаем — у всей этой серии отдушка одна и очень привлекательна.
Эффект достигается не сразу — минут через 10 после процедуры. Кожа подтягивается, увлажняется. Я делаю так: выдавливаю одну порцию, делю ее на два глаза, немного распределяю пальцем и потом делаю легкий массаж без нажима роликом чередуя веки и глаза пока ролик прохладный. К концу сеанса он заметно нагревается. Эссенция не склеивает веки и не щипет глаза.
На мой взгляд достаточно удачная задумка. Экономичная, работающая, приятная в использовании, замечательно пахнет, пусть и слабо.
Состав — кнопка «колбочка».
Стоимость: около 1500 руб., со скидкой за 1150 руб.
Объем: 10 мл.
Использую: с 13.04. 2 р. в день.
Есть похожее средство, что-то я не прониклась гонять этот шарик по коже вокруг глаз, который собирает всю «бяку» назад в тюбик.
с одной стороны ролик конечно не гигиенично, но с другой стороны те же помады которыми подкрашиваемся на улице собирают пыль и бяку с губ, тональные кушоны, подводки фломастеры, тушь, да и в принципе любой крем в любых упаковках (пробники и саше не беру в пример), список можно продолжать и продолжать. Думаю достаточно пользоваться на чистую кожу что бы минимизировать рост бактерий.
Про момент с шариком я тоже думала, но с другой стороны мы же после умывания это делаем, а не просто на веки.