В прошлом году бренд NARS представил нам тушь Climax, которая именно на нашем рынке была переименована, так как маркетологи правильно решили, что данное название не совсем точно отражает сущность именно в русском языке. Хотя казалось бы, всего навсего кульминация :)
Так как продукты бренда лично мне интересны, но я делаю осторожные шаги в плане знакомства, то я сразу же решила тушь попробовать. К сожалению на тот момент у нас в продаже ее еще не было, поэтому покупала в Сефоре в США, но сейчас вполне свободно можно взять продукт и у нас.
Во-первых, мне очень импонирует данный дизайн. Люблю когда бренд выходит за свой не очень презентабельный формат черных футляров.
Во-вторых, мне сразу же понравилась щеточка, это самый с моей точки зрения удобный вид щеточки у туши, хотя я могу красить любой.
Производитель обещает нам ресницы до небес, объем, длину и разделение. Что же мы имеем на самом деле?
Удобную щеточку я уже упомянула. Ей легко можно нанести тушь на ресницы, подобные щеточки отлично добавляют объема и разделяют ресницы. Тут производитель нас не обманул.
Тушь из разряда ультрачерных, не слишком мокрая, подсыхает примерно через пару месяцев использования. Как только начинает подсыхать, то пользоваться ей уже становится не комфортно, поэтому я перестала уже через 2,5 месяца, появились мелкие комочки на ресницах. Если рассчитываете, что это будет долгоиграющий вариант, то скорее всего нет.
Тушь быстро наносится на ресницы, добавляет прилично объема, они становятся такими пушистыми, но все же достаточно натурально смотрятся. Плюс длина и немного подкручивает ресницы. Не осыпается и не течет, хотя и не заявлена как водостойкая. Непогода или небольшие эмоции ей не повредят.
Хорошо подошла для моих чувствительных глаз. Удаляется без проблем, под глазами не размазывается, но все же я предпочитаю ее снимать двухфазкой, а не мицелляркой, так как не всякая мицеллярка удалит эту тушь сразу.
Насколько мне известно, продукт представлен только в черном оттенке. Бренд не разбрасывается, берет классику))) Впрочем, получилось достаточно качественно )))
А вы пробовали новинку?
Ваша Надя
Никогда не пойму, как это работает вот так на разных людях)