28.03.2019

Цвет весны Turmeric. Больше яркости этой весной! YSL Brun Henne #61

Очередной цвет сезона по версии Pantone. Что ж, попробуем поиграть) У меня подобных мало, просто крайне мало. Но оказалось, есть из чего выбрать все таки))

Сразу этот цвет я боялась, думала он мне не пойдет, будет старить мне руки и вообще окажется очень некомфортным. У меня с рыжими лаками не складывается — немногие рыжики из коллекции пришлось раздарить)) Но с Brun Henne этого не случилось — в ИСЛ очень правильно замешали цвет, сделав его весьма интересным: оранжево-терракотовый крем с красной нотой идеален как для бледных, так и для загорелых рук.

Еще я думала (хотя и думаю до сих пор), что оттенок больше подошел бы к осенней коллекции, чем к летней. Ну, именно такие у меня ассоциации — не трудно догадаться — падающая листва, золотая осень. Но тут концепция той коллекции в целом — Saharienne — и этим все сказано. Ну ладно, лето так лето.

Про нанесение, я думаю, можно уже давно не говорить — все идеально. Лак красит сам. Каждый раз, когда я крашу Лоранами, я чуть ли не сижу и улыбаюсь — настолько приятен процесс! Всем бы маркам так!

artistry 28 марта 2019, 20:06
О Боже   где лаки ИСЛ там сразу я))) точно так же радуюсь, как и вы, когда ними крашусь)) согласна, что он больше подошел бы осени, этакая рябинка :3 смотрится на ваших ногтях очень стильно, сочно
OSen 28 марта 2019, 20:34
Спасибо)
а вы видели промо летней коллекции? как вам?
artistry 28 марта 2019, 21:16
Вы меня заинтриговали, я все перерыла, но ничего не нашла((( только промо теней и бронзера. А что там за цвета?
OSen 28 марта 2019, 21:21
А вот та же стилистика, что промо и бронзер) Насыщенный зеленый и коралл
artistry 29 марта 2019, 07:31
Тогда пожалуй коралл бы отхватила)) а вот зеленый не уверена, надо рассмотреть оттенок.
OSen 29 марта 2019, 09:06
Я, как лакоманьяк со стажем, точно буду брать. У бренда зеленые редкие гости)
artistry 29 марта 2019, 14:10
Я просто в целом зеленый не очень жалую, лишь недавно на тил вот потянуло, что для меня прогресс))
OSen 29 марта 2019, 19:41
О, это надо прочувствовать) Я от тила к зеленым года 2 или 3 шла)
Anestezia 28 марта 2019, 21:11
Оксан, цвет крутой, я такое очень люблю! А что это за коллекция Saharienne? У меня есть два специевых лака (горчичный и рыже-коричневый) ИСЛ из какой-то давнишней коллекции, это не та самая? Мне просто показалось, что этот лак тоже в нее тоже вписался бы   Мне мои экземпляры очень нравятся, они, на мой взгляд, нереально стильные))))
OSen 28 марта 2019, 21:25
Насть, специи были раньше на год. А это было лето 16го.
У меня есть сравнялка с ними же кстати, сейчас выложу)
marishka06 28 марта 2019, 23:00
А Terre Saharienne это разве не лето 2015? В 2016 тоже пустыня была, но лаки точно шиммерные были розовый и серо-голубой.
OSen 29 марта 2019, 09:08
Да, точно, это был 2015. В памяти осталось, что специи и этот выпуск были не так рядом)
OSen 28 марта 2019, 21:26
Anestezia 28 марта 2019, 21:36
Вот, да, у меня как раз 44 и 42, мои любимчики)))) Желтый 62 в коллекцию не вписался бы, наверное, а 61 мог бы войти))) Хотя, мне кажется, у них в этой коллекции и был какой-то оранжево-красный…
OSen 28 марта 2019, 21:45
В специевой? Нет, оранжево-красных больше не было. Был красный, но другой, сча покажу
OSen 28 марта 2019, 21:46
Anestezia 28 марта 2019, 22:29
Дааа, он совсем другой) 61 мне даже больше нравится))))
OSen 28 марта 2019, 22:33
61 сочнее, интереснее)))
marishka06 28 марта 2019, 23:02
Красота какая и какие редкие интересные экземпляры!
OSen 29 марта 2019, 09:08
Лакоманьяки такие лакоманьяки))
InGa17 28 марта 2019, 21:42
Оксана, у меня лежат фотки в запаснике для поста как раз Ysl 61 и 62   Думала в скором времени показать их совместно))
OSen 28 марта 2019, 21:43
Инна, показывай))
OSen 28 марта 2019, 21:43
мои вот))
InGa17 28 марта 2019, 21:44
Красота
OSen 28 марта 2019, 22:33
отличное сочетание) дай пять))
Morozko_21 28 марта 2019, 22:23
Есть такой оттенок, носила его прошлым летом в паре с 62 и просто соло. Однозначно, эти лаки сейчас у меня на первых позициях по всем параметрам
OSen 28 марта 2019, 22:34
ИСЛ умеют делать крутые лаки!
Elenina87 28 марта 2019, 22:35
Интересный цвет. Хотя мне такой оттенок уходящий в рыжину, но при этом красный — не нравится. Хорошо, что его не купила.
Спасибо за пост?
OSen 29 марта 2019, 09:09
Это сложные цвета, и не все на себе их любят)
Спасибо, что зашли)
marishka06 28 марта 2019, 23:06
Оксана, обожаю рыжиков!
Безумно красивый лак!
Хотя воспринимается он скорее как осенний, но от этого не менее интересен!
OSen 29 марта 2019, 09:09
Вот и для меня это чистая осень))
Julia_Turturro 29 марта 2019, 07:43
Спасибо за пост! Ну просто эстетический экстаз с утра! Столько моих любимых ИСЛ -'сама ими наслаждаюсь, когда крашу. Жалко только коллекции прошлых лет нигде не раздобыть. Я бы к осени свою коллекцию таким вкусным оттенком пополнила бы…
OSen 29 марта 2019, 09:10
Юлия, спасибо!
Да, к сожалению ИСЛ это вам не Шанель, на сейлах не купишь практически) А какие у вас любимые ИСЛ? Из нового из последних коллекций что-то брали?
Julia_Turturro 29 марта 2019, 17:34
У меня старички все. Новые коллекции покупать не получается.YSL CORAL DIVIN уже весь выкрасила почти. ROUGE POP ART,
24 ROSE ABSTRAIT — всё чем в наших «Летуалях« разжиться можно. А Вы где покупаете лимитки и новые коллекции ИСЛ'?
OSen 29 марта 2019, 19:42
За последний год лимитки только онлайн в Лондоне или США(( У нас их перестали привозить((
Beauty_kat 30 марта 2019, 21:40
Люблю такие цвета) очень красивый)) купить что ли?))
OSen 01 апреля 2019, 09:36
Согласна! Но, к сожалению, его сейчас вряд ли где-то найдешь. Даже на сейлах почти не встречается((
LanaNZ 31 марта 2019, 13:57
Благодарю за красивый пост!
Оттенок шикарный, но, по-моему, не весенний совсем… Больше осенний…   Хотя, я не делю лаки на сезонные, ношу то, что хочу и когда хочу!
OSen 01 апреля 2019, 09:37
Да, по мне тоже это чистая осень!
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной66Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...