бальзамы Pure Paw Paw! Приехали из Австралии, чтобы бороться с сухостью, шелушениями и раздражениями на коже. Мы - не просто милые мордашки. Наше секретное оружие - экстракт папайи. Сотни лет австралийцы использовали этот лечебный фрукт для заживления ран и ожогов. Теперь в лаборатории Pure Paw Paw из папайи получают фермент папаин. Он активирует регенерацию клеток кожи, не вызывая привыкания". ">
4.5
Diana-Nathalie about beauty
23 марта 2019, 23:29
1142
6
Diana-Nathalie about beauty

Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit

Средства для ухода за кожей губ одни из главных в моем арсенале. Про еще одно интересное средство расскажу в посте.

Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit

Мне не повезло с губами — они постоянно сохнут. Практически ни минуты своей жизни я не нахожусь с губами, не покрытыми ничем. Я постоянно пробую что-то новое, ищу наиболее подходящее. Вынуждена. Синий тюбик подаренный сестрой должен был помочь в этом деле с ее слов. Хотя он в любом случае был мне в тему)

Тюбик мягкий, из глянцевого пластика, носить с собой удобно. Крышка как откручивается, так и захлопывается, надежная. Под крышкой фольга, которую мы удаляем перед первым использованием.

Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit

Внутри бальзам средней плотности, полупрозрачный желтоватый. Аромат очень легкий сладковатый. Чувствуется только, если специально понюхать из баночки, очень слабый, на грани различия.

Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit

Когда начала использовать, я не рассчитывала на многое. Но буквально к вечеру первого дня я поняла, что бальзам — находка. Он на голову выше многих из ранее опробованных мною. Лучше него, пожалуй, только корейские и мой бальзам Lancome (они погуще). Бальзам мгновенно смягчает, увлажняет и защищает губы. С ним не страшен ни холод, ни ветер, ни наш любимый петербургский дождь в лицо. Единственный минус — бальзам быстро впитывается и уже через час его на губах не чувствуется. Приходится повторять. Если есть или пить чай — еще быстрее. Однако обновить — не проблема.

Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit

Вообще бальзам сам по себе многофункциональный — можно использовать и для кутикулы, и для локтей, коленей, пяток. Но я не пробовала, моего обычного ухода этим участкам достаточно. Пробовала только на мелких кошачьих царапинах — они заживают быстрее. Для губ он очень хорош. Печально только, что я бы сама даже не посмотрела на него. Теперь думаю попробовать и другие. А пока этот бальзам для меня находка, я пользуюсь им с удовольствием по сотне раз на дню.

Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit

Стоимость: 365 руб.

Объем: 25 гр.

Использую: с 06.03.

Комментарии 6

Kendy 25.03.2019
Я недавно открыла для себя chapter. 5 или 6 вкусов.Все приятные и губы увлажняют отлично
Diana-Nathalie 25.03.2019
Пока не встречала.
Vera0305 26.03.2019
Наташ, поздравляю с находкой! Тоже страдаю губами, очень понимаю.
Diana-Nathalie 26.03.2019
Могу сказать так: Метилурацил за зиму и осень я прикончила))
Frankie_Stein 31.03.2019
Какой интересный!
Я его тоже видела в магазине и прошло мимо.
Diana-Nathalie 01.04.2019
Я даже не видела и не обращала внимания, даже посты не открывала. А потом оказалось, что он классный. Если бы не подарили, не узнала бы.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.