Я все не могу остановиться писать про обновленную линейку Shiseido. Новинки тронули настолько, что сегодня у меня третья часть обзора (первая тут, а вторая тут), и она явно далеко не последняя)) Сегодня про сливовую пару — лайнер и помаду.
Shiseido LaquerInk LipShine 308 Patent Plum
Shiseido LaquerInk LipShine я уже хвалила, и именно поэтому вы видите обзор на еще один оттенок из этой линейки. Абсолютно точно, не последний. У меня темные оттенки, и они ведут себя идеально. Интересно будет попробовать светлые, офисные варианты.
Чуть закругленный упругий спонж ровно прокрашивает губы, а также контур ведет четко, даже без применения карандаша.
Помада ложится на губы тонко, но с первого слоя перекрывает родной пигмент. Наслаивать нет необходимости. Укладывается ровно, без проплешин, пятен и прочих неприятностей, словом, идеально.
Придает отличный глянец и будто выравнивает поверхность губ. Имеющиеся шелушения не подчеркнет, а будто скроет собой, чуть сгладив.
Отлично справляется с защитой губ от ветров и непогоды. Здесь тот самый вариант, когда есть и цвет и хороший уход.
При снятии пигмент не въедается и запросто стирается обычной салфеткой.
Вот так она лежит на неидеальных губах, которым смертельно надоели метели, зима и пронизывающий ветер:
Shiseido Kajal InkArtist 04 Azuki Red
Тот самый продукт, который можно носить как лайнер, тени и средство для бровей (для самых смелых).
Первым я купила зеленый InkArtist, но пообещала себе, что вернусь за этим. Не зря. Но, к слову, пока на этом продукте я, наверное, остановлюсь, все остальные оттенки меня особо не прельщают.
Качество InkArtist я уже хвалила в самом первом обзоре и тут буду повторяться. Снова идеальный продукт, вне зависимости от оттенка. Довольно широкий кончик, но тем не менее им можно провести (относительно, конечно) тонкую линию, а также вывести хвостик стрелки. Поверх любых теней (кремовых и сухих) красит одинаково хорошо, как по маслу. Это не тени в стике By Terry, конечно, но и все-таки недалеко ушли. В пару слоев линия получается четкая и насыщенная, которая не смывается почти сутки (проверено в условиях метели, жары, слез от хохота). Также стойкий продукт и на слизистой (правда для этого места спорный оттенок, но смотрите сами — на свотче использован именно он, а в общем образе я взяла темно-фиолетовый уже).
Нормально смывается любым средством для демакияжа, но жирненькими проще, конечно.
И в общем образе. Помада оказалась не так ярка, какой казалась вначале, а лайнер тоже не экстравагантный бордо, его можно смело и в офис носить:
На тушь я обратила внимание с промо. Но вот со старыми тушами Шисейдо не сдружилась, поэтому как-то пока пропускаю)
Анастасия, спасибо!
Прям весенний, только где ж весна(.
Спасибо за пост, Оксана! Присмотрюсь, оттенки бордо мои любимые для макияжа глаз.
По глазам — это к фиолетовому карандашу) Хотя изначально Azuki Red давал еще более странный вид)
Ну про свеклу вы загнули)) ее замучаешься растушевывать)))
Шисейдо часто можно встретить по скидке 50%, так что почти и не люкс ))