Без долгих предисловий: за мной, читатель)
Матовые-матовые-матовые… Настала очередь бальзамной, увлажняющей, с тонким покрытием и изысканным цветом, помады. Чайная роза. Название говорит само за себя. Неброская, но красивая в своей простоте розово-коричневая помада. Без какого-либо аромата и весом всего в 2 г. Учитывая её бальзамный расход — есть шансы закончиться очень быстро и это плюс)

Стик прочно закреплен и не шатается, помада притягивает колпачок магнитом и он сам поворачивается и встает на место.😀

Легко наносится на губы, тонкий стик буквально скользит по губам, разглаживая все шелушения и смягчая трещинки. В рельеф не проваливается, не убегает за контур и не скатывается на стыке. Поведение на губах просто идеальное.

Не выдержит обед. После чая сотрется серединка, но это легко поправимо. Оставит следы на чашке. Не липкая и не размазывается волосами, но опасность полосы на щеке всё же присутствует.
Смотрим?

Мне кажется, она подойдет любому типу внешности. Очень хотела Cedar Rose, но, видимо, не судьба. Правда, они очень похожи с героиней поста.
Оценка: 5!
Цена: досталась за 1200 руб.
Купила клатч того же оттенка.Вы очень красивая!