Шутка ли, делать заказ, хорошенько думать и отменять его? И только потом, по страшной скидке купить. Оправдались ли ожидания?..
Когда вышли первые новости о том, что бренд полностью перевыпускает свою декоративку, нас посетило смешанное чувство разочарования и любопытства. Мы остро не хотели расставаться с чудесной и неповторимой текстурой теней из палеток Shiseido. И верили, что возможно, новая текстура будет еще прекрасней?.. У меня три старые палетки и сейчас я трясусь над каждой каплей, настолько они волшебны. Акварельные полупрозрачные уникальные оттенки, которые словно сами растушевываются даже теми кистями, что идут в комплекте. Точно выверенные сочетания цветов. Одним словом — великолепие. А тут — новые палетки...
Из всех мне приглянулась только нюдовая 01. Кстати, у каждой палетки есть свое название — наименование улицы)
Казалось бы, ну чем нас можно удивить? Нюдом? Смешно, право слово… Но палетка-то хороша! Она совершенно другая по текстуре теней, в ней не осталось ни следа той акварельности и русалочьих переливов. Но она хороша!
Три оттенка совершенно матовые, четвертый сатин. Упаковка — элегантный черный пластиковый футляр с зеркалом внутри, с красной каймой на крышечке. Вес теней 5,2 г.
- бежевый молочный матовый. Впервые увидела оттенок, совпадающий с оттенком моей кожи на 100%. То есть его даже не видно. Он выравнивает веко и не пылит как обычная телесная пудра.
- серо-лавандовый матовый для складки века
- теплая охра матовый, для растушевки границ, складки века, нижнего века
- коричнево-сливово-золотистый сатин, для всего века, для затемнения уголка, подчеркивания нижнего века.
Тени отличного качества. Не пылят при наборе, не осыпаются при нанесении, плотно спрессованы, но переносятся хорошо. Растушевываются без проблем, словно сами. На базе стойкость отменная, до демакияжа. Тени матовые, но не сухие, подводка на них не затыкается (снова привет Tarte Tarteist Pro)
Если раньше тени Shiseido ассоциировались с садами и дворцами древней столицы Киото, были выполнены в лучших цветочных традициях какой-нибудь старейшей школы Икебаны, то сейчас они лишены той силиконистости и нежности, что была им присуща Обновленные тени получились чуть более европейскими, как современный Токио. Сакура, хризантемы, камелии в окружении каменных джунглей.
Как пример:
Оценка: 5- С качеством всё хорошо, но так хотелось верить в старые традиции.
Цена: 1500 руб. со всеми скидками
Какой кликбейтный заголовокМы все её ценили(( Может вернут?..
Видимо, в Shiseido решили сделать ставку на качество и функциональность, а не на уникальность оттенков и текстур.
Тени с нежной текстурой, шелковистые, с благородным сатиновым сиянием, растушевываются легко. А новые «четверки» я пробовала в том же Duty Free, и мне они совсем не понравились — мои любые бюджетные корейские или китайские тени лучше.
Спасибо Вам)
Я верю, что «сады» ещё будут) Может, даже лучше!
Кстати, недавно смотрела какую то передачу с тетечкой из Шисейдо и они замыслили линейку для внутреннего рынка «Ципанг». Вроде как это будет бомба. Посмотрим