Перезапуск Shiseido в прошлом году считаю самым громким событием. Пронесся вихрем и оставил огромный виш лист после релиза. Что делать, сокращаю его потихоньку. В самый первый раз я решила попробовать карандаш-кайял-лайнер и помаду, сегодня расскажу вам про палетку теней и лаковую помаду.
Shiseido Essentialist Eye Palette 03 Namiki Street Nature
Тени хотела с самого начала, ведь это мой любимый косметический продукт. Особенно было интересно сравнить новую и старую версию теней, старые тройки были просто невероятны и любимы многими. Жемчужное сияние, мельчайший помол, идеальная растушевка, нетривиальное сочетание оттенков.
Что в реинкарнации? Первое, на что обращаешь внимание, конечно, упаковка. Черная, матовая, лаконичная — я ликую, люблю такие стильные, строгие коробочки. Что касается оттенков, в линейке 8 вариантов сочетаний, для меня очевидным для покупки был один единственный — мой. Вряд ли я выберу какие другие оттенки, буду надеяться на новые коллекции, но посмотрим-посмотрим))
Палетка чистая классика, никаких ярких акцентов. Для осени просто огонь, но вообще прекрасна на все времена. Первые три оттенка атласные, а четвертый матовый. Не люблю матовые тени. Но, забегая вперед, это идеальный матовый.
Теней много — секторы размером 2*2 см, расходоваться будут вечно.
Помол мельчайший, но со старой версией их не сравнить, они просто другие. Более плотно спрессованы, менее рыхлые. Но тем не менее отлично набираются на родные кисти, те, которые тоже старые и из натурального ворса:)
По ТХ тени стопроцентные отличники. Легко наносятся, отлично растушевываются в различных вариациях. Их можно уложить как вуаль, а можно наслоить до насыщенного цвета, я предпочитаю именно последний вариант. За такую хорошую пигментацию получают от меня дополнительный балл.
Финиш сатиновый, деликатный. Как в лучших японских традициях.
На базе держатся сколько угодно долго, не тускнеют и не осыпаются.
Shiseido LaquerInk LipShine 307 Scarlet Glare
Этот оттенок и вообще продукт я присмотрела на новехоньком стенде во время открытия Сефоры в Санкт-Петербурге. Тогда виш-лист нехило пополнился новыми оттенками. И, как только, стартанула акция -50%, я сразу же вычеркнула 2 из списка.
И, кстати, когда приехала посылка, я немного опешила, увидев 307 оттенок. Сразу же закрался вопрос «сколько бокалов шампанского я выпила перед тем как мне понравился этот оттенок???» Теплый красный, ну куда мне такое. Я люблю холодные красные помады (кстати, думаю показать свою коллекцию, ннада?). Но, как только накрасилась, сразу поняла, я точно не прогадала.
Футляр миниатюрный, просто крохотулечка. Спонж узкий, упругий, закругленный. Им очень удобно прорисовывать контур губ.
Миниатюрному продукту — миниатюрный спонж.
Лаковая помада перекрывает родной пигмент губ с первого прикосновения. Прокрашивает их ровно тоже с первого мазка. Накрасить таким ярким оттенком губы — дело одной минуты и минимум косяков. Помада просто идеальная. Губы с ней мягкие, гладкие, ровные, супер-глянцевые.
Держится долго, главное с ней не есть и не пить. Конечно же, оставит яркие следы на чашке. Увлажняет и защищает губы. Очень комфортна в носке, я даже думаю посмотреть более светлые оттенки на повседневку.
Свотчи теней и помады (тени нанесены на голую кожу, без базы):
Только посмотрите на эти жемчужные переливы:
Первый вариант макияжа — с использованием зеленого оттенка:
Вот чем красилась:
Второй вариант — более классический, плюс помада, конечно:
О, это просто восторг!
Глянец играет на свету всеми гранями:
Вот чем красилась:
Stay Tuned, я еще не наигралась с Шисейдо))
Вам этот оттенок очень идет.
😀
Тени хороши, больше всех люблю Шисейдо )
Ты 🔥🔥😍😍😍
А ты пробовала новые? Или ты про старые говоришь? Я старые ооочень люблю, у меня палетки было.
Спасибо
Точнее сейчас вообще почти не беру ни уход ни декоративку, мне не надо столько как хотелось раньше )
Про палетки про старые трешки, они мне больше чем кле де по нравятся )
Ой, у меня в запасе столько идей!))
Мне тоже старые версии в плане цветового решения нравились больше. Тут же пока прям классика скучная немного, но посмотрим, может, разойдутся) Я, например, пока вторую палетку никакую не хочу, как-то не зацепили.
вот ссылка osen.kosmetista.ru/blog/80179.html
черт поберибожечки-кошечки, как роскошно смотрится глянцевая! Я бы вышла замуж за этот цвет и текстуру, будь они мужчиной Роскошь, да и только!P.S. Коллекцию красных помад ннннада — нужны новые
кровавые жертвыяркие жильцы в косметическом шкафу ^_^Ок, будет!))
Помада — отдельный восторг .
о даааа! Я еще вторую в другом оттенке скоро покажу)
Вам так все идет, с зелеными оттенками сплошная гармония 😊