05.02.2019

Benton Cacao Moist and Mild Cream

Легкий корейский крем с хорошей степенью увлажнения.

Крем купила осенью с целью использовать до холодов, корея меня особо пока не подводила. Пользовалась недолго — другие средства немного сбили меня с толку и использование получилось нерегулярным, вернулась снова я к нему только сейчас, зимой — ради эксперимента.

Нежно-розовая тактильно приятная коробочка, внутри матовая пластиковая туба того же цвета. Крышка может откручиваться, а может откидываться, под крышкой фольга.

Крем белый легкий и без запаха, впитывается быстро, не оставляет ни намека на жирность. После крема кожа мягкая, приятная на ощупь, увлажненная, свежая.

Я читала про крем, что о нем отзываются как о летнем, но могу с уверенностью заявить, что и зимой в нашей широте он превосходно справляется с кожей подобной моей. Я использовала его после гидролата и сыворотки в стандартном режиме, как крем на ночь (осенью и как дневной бывало). Возможно, только совсем сухой коже его будет мало. И то это лишь предположение.

Помимо прекрасного увлажнения крем помогает сокращать количество воспалений и быстрее проходить пятнам постакне. Конечно не с такой скоростью, как при использовании отбеливающих корейских продуктов, но быстрее, чем отечественные кремы. Всех проблем не решит, но с существующими постарается разобраться.

Очень рада, что случилось попробовать такой крем, случайная покупка вылилась в нежную любовь. Конечно, отсутствие запаха лично для меня серьезный минус, однако он единственный. Поэтому буду с удовольствием пользоваться и могу смело рекомендовать.Похоже, что повторю.

Стоимость: 670 руб.

Использую: с 15.01. постоянно, с сентября ситуативно.

Объем: 50 гр.

Pinkmoon 06 февраля 2019, 00:14
Думаю, на лето будет хорош.)
Diana-Nathalie 06 февраля 2019, 00:23
Он и сейчас отлично работает. Тут смотря какая кожа.
Jolsie 06 февраля 2019, 02:16
интересный крем, здесь и бета глюканы и мадекассосид.
Diana-Nathalie 06 февраля 2019, 09:23
Это все стало для меня приятным сюрпризом.
artistry 06 февраля 2019, 08:33
О, как раз присматриваю что-то из Бентон, люблю их. А тут еще и тюбик необычный для них, симпатичного цвета
Diana-Nathalie 06 февраля 2019, 09:21
Я впервые пробую
LittleLenore 06 февраля 2019, 08:33
весна скоро, хотелка на всё и вся просыпается и цена не кусачая — обязательно попробую
Diana-Nathalie 06 февраля 2019, 09:22
Крем отличник оказался)
HappyMe 06 февраля 2019, 08:34
Спасибо за полезный отзыв! Я давненько посматриваю на уход этой марки, сыворотки, крема и т.п., но пока свои запасы есть )) Но в любом случае обязательно начну пробовать и, возможно, Ваш крем в том числе. Кстати для меня отсутствие отдушки — это наоборот значительный плюс! Подскажите еще, у вас, какой тип кожи?
Diana-Nathalie 06 февраля 2019, 09:23
Меняется в зависимости от сезона. Летом конкретно жирная. Сейчас нормальная, склонная к жирности.
helena789 06 февраля 2019, 09:59
Спасибо за пост! Тоже поглядывала на этот крем)) Правда, до покупки дело так и не дошло). Не подскажите, срок годности у него какой?
Diana-Nathalie 06 февраля 2019, 14:44
Посмотрю дома, какой срок, около года должен быть точно.
Olika87 06 февраля 2019, 14:43
Заказала себе от Benton крем с улиткой, жду с нетерпением, доверяю этой марке.
Diana-Nathalie 06 февраля 2019, 14:45
Я заказала впервые, ранее ничего не пробовала. Мне понравилось, с удовольствием попробую что-то ещё. Вот даже улитку.
Vera0305 06 февраля 2019, 14:54
Такой приятный состав за приятную цену…
Diana-Nathalie 06 февраля 2019, 21:17
Подозреваю, что я тогда его из-за скидки взяла   а оказался отличным кремом
Helga_Mila 06 февраля 2019, 22:51
Ой, а для меня отсутствие запаха, большой плюс   Крем очень заинтересовал. И состав, и цена превосходные. Спасибо за информацию!
Diana-Nathalie 07 февраля 2019, 15:42
Ну вот мне ароматерапия нужна как раз) сестра, правда, сказала, что чувствует что-то аптечное. Но я сама не чувствую ничего.
Nasnassya 07 февраля 2019, 17:45
Интересный обзорчик. Давно посматриваю на марку, думаю, пора наконец познакомиться поближе. Да и Корее я доверяю
Diana-Nathalie 07 февраля 2019, 22:37
Отличный крем — не стыдно рекомендовать   Корея мне всегда подходила.
Frankie_Stein 23 марта 2019, 21:36
Интересный крем, а состав особенно приятный!
Diana-Nathalie 23 марта 2019, 22:48
Случайно купила, оказался отличным. Думаю повторить даже.