Suqqu сделали блески для губ впервые прошлой весной (они вообще в последние 2 года шагнули настолько сильно вперед, как ни один бренд, который я знаю). Они тогда выпустили красивую постоянку на любой вкус и цвет и 2 лимитированных оттенка. Я заприметила 2 оттенка из постоянной коллекции, и об одном из них сегодня.
Первый оттенок, который запал мне в душу с первых свотчей. Но на промо это был чистый сливовый цвет, полупрозрачный, без капли шиммера. На деле же я получила фиолетово-сливовый, более светлый, шиммерный цвет. Я 3 раза перепроверила — заказали мне все правильно, это то что мне было нужно. Не в первый раз обращаю внимание на несоответствие фото и реальности у бренда, но на сей раз — это самая яркая разница. Но ладно, свотчи все равно оказались именно теми, что и обещали.
Спонж упругий, пушистый, плоский. Каждая из сторон качественно прокрашивает каждую губу, то есть нет надобности окунать спонж в тюбик.
Блеск полупрозрачный, нелипкий. Ложится тонко, но дает относительно заметный цвет и очень хороший блеск, даже глянец. И такое дело: сам по себе не растекается, но в складки на губах затекает, создавая темные полосочки. То есть обволакивает текстуру губ очень и очень плотно. Пить с блеском можно, есть, как обычно нет.
Это не блеск мечты, но он дает хороший уход и немного цвета. Любителям полупрозрачного оттенка — это просто бальзам на душу. Я вот например точно хочу купить его еще в одном цвете. Вполне достойный продукт, который просит повторения.
Мечтаю найти такой блеск, чтобы не затекал в складочки, но при этом давал столь же интенсивный цвет; наверно, идеал не достижим…
Зеркальную гладь без затеканий, мне кажется, я вообще не встречала. Можно наверно всякими базами воспользоваться и все заштукатурить по полной, но я люблю естественный макияж во всем.