28.01.2019

Miriam Quevedo Mediterraneum The Platinum & Diamonds Luxurious Drop - Бриллиантовый спрей с платиной

Покупая этот спрей, я надеялась, что он будет придавать волосам блеск засчет шиммера, и не более. Но оказалось, что это — отличное уходовое средство и дело вовсе не в блестках.

Если верить различным описаниям продукта, то он — панацея от всего, что связано с внешним видом волос, и с посеченными кончиками разберётся, и объём придаст, и блеск, и будет бороться со старением волос… Приведу описание спрея, найденное в интернете:

Мелкодисперсные бриллиантовые и платиновые капли спрея обладают обволакивающим действием, восстанавливая структуру волос и придавая им ультра объем и сияние. Спрей оказывает антистатическое действие, отличается высокой антиоксидантной активностью, защищая волосы и кожу от преждевременного старения. Спрей придает волосам мягкость, возвращает природную эластичность, завершает процесс укладки и структурирует прическу. Особо рекомендуется использование спрея для платиновых блондинок и обладательниц волос холодного оттенка. При нанесении спрея на светлые волосы холодных тонов ярко и полно раскрывается благородное серебро, заключенное в микронизированной пудре платины и бриллиантов!

И описание продукта на упаковке (наклейка длинная и полностью не помещается в кадр, поэтому текст перепечатан):

Спрей с платиной и бриллиантовой пудрой восстанавливает структуру волос, придает ультра объём и сияние. Защищает волосы от преждевременного старения, способствует восстановлению мягкости и эластичности. Оказывает антистатический эффект.

Активные ингредиенты: платиновая пудра, бриллиантовая пудра, термальная вода, Масло арганы, экстракт орхидеи, экстракт чёрной икры, мультивитаминный комплекс, uva/uvb фильтры.

Применение: встряхнуть флакон перед использованием для активизации компонентов, придающих блеск. Распылить на расстоянии 15-20 см. на сухие волосы. Использовать как завершающий этап укладки.

Естественно, при таком количестве обещаний начинаешь думать, что будет неплохо, если хоть половина оправдается :) Собственно, так и оказалось, но, на мой взгляд, и этого более, чем достаточно!

Распылитель у спрея удобный, не «плюётся», на мои волосы нужно 3-6 распылений.

Я использую спрей 2-3 раза в неделю, по настроению — иногда на практически высушенные волосы, иногда — на сухие волосы на второй день после мытья. Работает он в обоих случаях примерно одинаково. Появляется блеск, который при дневном свете слабо заметен, но при электрическом — разница видна явно, особенно, так сказать, в движении. Появляются некие сияющие переливы.

Спрей оказался отличным ухаживающим средством — волосы после него приятные на ощупь, не секутся, и не пушатся (для моих сухих концов волос это существенный плюс). Волосы не грязнит (но, все же, на корни его наносить не стоит).

До и после. На фото волосы в не очень хорошем состоянии (за пару дней до стрижки). Концы немного посечены, есть «вторая длина» — результат давней стрижки криворукого мастера, решившего добавить мне объём, когда я просила просто ровный срез. Теперь никак не получается это отрастить))

Видно, что ничего кардинально не изменилось, кроме того, что исчезла пушистость и волосы стали более гладкими и ухоженными. Но, собственно, это мне и надо было. И, конечно же, хорошо, что средство работает как уход.

Цена — 4000

Оценка — 5, если не ждать чудес :)

Veronika Romanova 28 января 2019, 20:33
У меня возник вопрос! «На фото волосы в не очень хорошем состоянии (за пару дней до стрижки)», а Вы до этого фото уже пользовались спреем и вообще спрей работает до первого мытья или как?
Marina5553 28 января 2019, 20:46
Да, пользовалась, неделю или 2 (то есть, несколько раз). Ну, естественно, блеск с мытьём уходит, а уходовые свойства — накапливаются
Veronika Romanova 28 января 2019, 21:11
Спасибо за объективность, производитель пишет об ультра-объеме и сиянии, по факту сияние в электрическом свете, про объем вообще молчу
Alida 28 января 2019, 21:24
Чего только не приходится выдумывать и какого только бреда не обещать бедным маркетологам, чтобы продать спрей для волос за 4 тысячи искушённому покупателю. Какое ещё преждевременное старение волос))) Жаль, что не видно полностью состава, но если я правильно поняла, там алкоголь на первом месте, который улетучиваясь, забирает с собой так важную сухим и повреждённым волосам влагу. Я средства с алкоголем в составе, использую только под фен и то, если состав богатый, и если он не на первом месте, конечно же.
Marina5553 28 января 2019, 21:27
Я считаю, что не всегда нужно бояться спирта в составе. это же не подсушивающий тоник гарньер, спирт в составе которого действительно высушит все и вся)
Alida 28 января 2019, 21:32
Я тоже считаю, что не нужно бояться спирта, если у вас молодой, толстый волос с неповрежденной кутикулой. Во всех остальных случаях его нужно избегать, по моему мнению.
Tatyana Marchuk 23 августа 2022, 19:46
Miriam Quevedo полностью стоит своих денег. У нас маска для волос Black Baccara сейчас в Globus — 63 швейцарских франка (франк дороже доллара). Плюс доставка, цена космическая. Но лучше маски просто нет. Поэтому придется раскошелиться.
NataliaNN 29 января 2019, 05:38
Спасибо за пост. У этой марки чудесное масло для волос. Лучшее из всех, что я использовала. Жаль что объём маловат в сравнении с ценой. Но и нужно его немного.
Ksenmimimi 29 января 2019, 10:13
я пользуюсь у данной марки Miriamquevedo Extreme Caviar Restructuring Luxe Serum (Восстанавливающая сыворотка-люкс для волос с экстрактом черной икры). Искала какое-нибудь несмываемое средство для сухих кончиков, убитых окрашиванием и укладками. Консультант посоветовала обратить внимание на эту марку. От сыворотки я в восторге, волосы мягкие, постоянно хочется трогать) Очень хочу попробовать и другие средства марки
Soulmate777 29 января 2019, 10:24
Спасибо за пост! Если продукт для волос убирает пушистость и при этом не пачкает их — это уже очень хороший результат
Yasim 29 января 2019, 13:12
это не результат для 4000 рублей.
Shiba_Orie 29 января 2019, 11:18
К сожалению, ухоженности средство волосам не придало, судя по фото.
sobiratelnitsa_rakushek 29 января 2019, 14:25
спасибо за пост! Было интересно почитать)
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...